疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 上海九院 co2点阵激光 正常皮肤残留严重疤痕

[痘坑疤痕] 上海九院 co2点阵激光 正常皮肤残留严重疤痕

初中生

不会吧,刘伟医生是九院顶级的专家

他助手给做的。  详情 回复 发表于 2016-1-15 06:35

幼儿园

黏黏木头人 发表于 2016-1-14 23:10
不会吧,刘伟医生是九院顶级的专家

他助手给做的。

治疤医生

疤痕整形医师

亭亭徐 发表于 2016-1-14 22:52 上海九院 co2点阵激光 正常皮肤残留严重疤痕
现在已经不仅仅是色沉的问题了。正常皮肤部位已经形成了明显的咖啡色 增生疤痕。很明显的激光孔。而且密 ...

恩,到时看下照片吧。激光治疗是这样的,疤痕上和边缘少许皮肤激光是可以的,能使疤痕边界模糊淡化。激光对组织的伤害是比较表浅的,所以一般是不会形成新的疤痕的。但色沉是可能会出现的,是否长久残留要根据恢复情况而定。

下面偏暗的那一张 是我治疗后的。上个月21号做的。后面亮的一张图 是我没做之前的。我的疤痕很明显 留下了激光的痕迹。我明天再拍摄一张清楚的图片。  详情 回复 发表于 2016-1-15 22:22
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我使用的是二氧化碳激光,能量300mj,第一次400mj,第二次300mj,我是分别5月份、10月份、12月份做的治疗。前两次分别是有经验和专家做的激光,他们都没有打到疤痕的边缘处。而且也没有使用激光治疗非常浅的疤痕。这块疤痕是不需要治疗的,我在12年的时候,医生都没有帮我治疗这个地方,非常的浅,需要用肉眼才能仔细观察到。这第三次,我想这位医生是好心想帮我把这里也去除下,但是她的无知,促成这样的大错。即使治疗这个地方能量也不应该用这么大,点阵密度也不应该这么密集。刘医生在病历本上写的能量和密度,是用于治疗我肥厚区域的疤痕,谁知道她竟会把我本来没有疤痕的区域也打上了激光。身边的所有人,都告知我应该去不掉了,我还抱有一丝希望,希望在2月份能够恢复。

幼儿园

woshiniqinma123 发表于 2016-1-14 15:30
既然已经这样了  也只能放宽心先  我脸2边都有呢   也是没办法的事  一门心思就是在这上面  还是等恢复吧

我心里实在咽不下去这口气,我本来脸上的疤痕不去除都可以的,不明显,已经15年了,颜色非常接近肤色,在鼻子正下方,不仔细看是看不出来的。现在不仅这块疤痕血肿增生而且还新增2平方厘米的疤痕,颜色也特别深。我已经做过多次治疗了,从来没有出现这样的恢复状况。对,已经是这样了,我还能有什么办法,只能等,等到疤痕成熟了,我再要去冒着风险寻找治疗方案,在我快要接近30的年纪,把心思都花在这块疤痕上。

哈哈 都差不多 为这可恶的东西折腾了4 5年 现在还是迷茫 自己活不好把自己家人亲人都拖累了 不过也别泄气 一边努力调整心情 一边存钱 再治疗啊 我时不时的也是心情控制不了 不过大过年的也不想那么多  详情 回复 发表于 2016-1-18 22:37

幼儿园

陈立彬 发表于 2016-1-15 08:16
恩,到时看下照片吧。激光治疗是这样的,疤痕上和边缘少许皮肤激光是可以的,能使疤痕边界模糊淡化。激光 ...

下面偏暗的那一张 是我治疗后的。上个月21号做的。后面亮的一张图 是我没做之前的。我的疤痕很明显 留下了激光的痕迹。我明天再拍摄一张清楚的图片。
上海九院 co2点阵激光 正常皮肤残留严重疤痕

幼儿园

云儿云 发表于 2016-1-14 11:30
有图吗上图看看哦

后面一张颜色深的是做完三次激光的结果,唇部右下方,很明显留下了 排列很清楚的激光孔,呈褐色。现实中更明显。相对于我没做之前,疤痕变得非常大了。之前我咨询了很多医生,他们直接对我说不要做了,有的听说我已经在九院开始做了,就提醒我,做完的结果是不是我想要的,能不能满意,那时做完只是没有效果,还没有出现很严重的新疤痕。其实他们的意思就是告知我这块疤痕很难处理的好。我不听他们的权,成了今天这样的惨重后果。

是前面一张图,是做完之后的图片。  详情 回复 发表于 2016-1-16 18:49

幼儿园

亭亭徐 发表于 2016-1-16 18:47
后面一张颜色深的是做完三次激光的结果,唇部右下方,很明显留下了 排列很清楚的激光孔,呈褐色。现实中 ...

是前面一张图,是做完之后的图片。

幼儿园

亭亭徐 发表于 2016-1-15 10:20
我心里实在咽不下去这口气,我本来脸上的疤痕不去除都可以的,不明显,已经15年了,颜色非常接近肤色,在 ...

哈哈   都差不多  为这可恶的东西折腾了4 5年 现在还是迷茫   自己活不好把自己家人亲人都拖累了   不过也别泄气   一边努力调整心情  一边存钱  再治疗啊   我时不时的也是心情控制不了   不过大过年的也不想那么多   自己不高兴也不影响亲人了我现在   上海九院 co2点阵激光 正常皮肤残留严重疤痕

谢谢,安慰。过年回家我也不打算见亲戚了,省得别人问我。  详情 回复 发表于 2016-1-19 08:06

幼儿园

woshiniqinma123 发表于 2016-1-18 22:37
哈哈   都差不多  为这可恶的东西折腾了4 5年 现在还是迷茫   自己活不好把自己家人亲人都拖累了   不过 ...

谢谢,安慰。过年回家我也不打算见亲戚了,省得别人问我。

幼儿园

也别那么想   我脸2侧都有痘痕,还有切除的切痕,右边切痕的明显些,情况对别人说不是大问题就是我自己太在意了,其实家里人是不会嫌弃的  至于外人的话谁都有自己烦恼的事也顾不上管那些 上海九院 co2点阵激光 正常皮肤残留严重疤痕

我现在这快疤痕 特别明显在脸上 颜色还特别红 我以前那块疤痕不去都可以,不明显,现在捣腾出这么一块大的疤痕,我也不知道怎么办好。我不想再花很多年时间,让它慢慢褪色。以后找医生 千万找谨慎点的并且经验丰富  详情 回复 发表于 2016-1-19 17:27

幼儿园

woshiniqinma123 发表于 2016-1-19 15:41
也别那么想   我脸2侧都有痘痕,还有切除的切痕,右边切痕的明显些,情况对别人说不是大问题就是我自己太在 ...

我现在这快疤痕 特别明显在脸上 颜色还特别红  我以前那块疤痕不去都可以,不明显,现在捣腾出这么一块大的疤痕,我也不知道怎么办好。我不想再花很多年时间,让它慢慢褪色。以后找医生 千万找谨慎点的并且经验丰富的医生来操作。
回复 支持 1 反对 0

小学生

亭亭徐 发表于 2016-1-14 15:26
我现在不想拍照片,等到2月底再看恢复情况,1月份我会再去九院咨询医生,看看有没有什么补救办法,如果没 ...

看到你这样,我心里也很难过,哎,咋样才放心呢?

我真的是彻底被她们毁容了,真人要比照片上明显得多,侧脸看过去 要非常严重。我现在已经后悔死了。大家说我还在恢复期,一般三个月。那我就等三个月,三个月后,我会维护我的权力 。去医院讨个说法。希望大家能够支  详情 回复 发表于 2016-1-22 21:28

幼儿园

冠冠妈妈 发表于 2016-1-22 18:34
看到你这样,我心里也很难过,哎,咋样才放心呢?

我真的是彻底被她们毁容了,真人要比照片上明显得多,侧脸看过去 要非常严重。我现在已经后悔死了。大家说我还在恢复期,一般三个月。那我就等三个月,三个月后,我会维护我的权力 。去医院讨个说法。希望大家能够支持我。我下辈子算是被她们毁了。

现在怎么样了啊楼主?  详情 回复 发表于 2016-10-5 20:57

幼儿园

亭亭徐 发表于 2016-1-22 21:28
我真的是彻底被她们毁容了,真人要比照片上明显得多,侧脸看过去 要非常严重。我现在已经后悔死了。大家 ...

现在怎么样了啊楼主?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »