疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 对于刚烫伤的伤口不留疤,告诉大家一个偏方

[烧烫伤疤] 对于刚烫伤的伤口不留疤,告诉大家一个偏方

我弟弟三岁时右胳膊被火灰烫伤,当时整个胳膊和手都起了泡,我妈当时都吓哭了,怕留疤,门口老人说的偏方,用香油泡幼鼠(没有长毛的那种小老鼠),泡多长时间我不清楚,我弟弟抹了一段时间后,后来慢慢结痂,真的是一点都没留疤,现在的照片回头补上,原来烫伤的也没照片,愿意相信的可以试试,针对烫伤的伤口,要是烫伤落下的疤都没效果,希望这个偏方对大家有用,真心希望大家以后看好自己的孩子,别被烫着伤着,疤总是不好看的

小学生

感谢分享,这个偏方我听说过,确实有效,香油有消炎作用,鼠仔含有生长因子促进细胞分裂,但是我感觉好残忍呢,现在科学发达了,可以买专门的重组人表皮生长因子凝胶来擦,作用原理一样的。

6万

5万

超级版主

谢谢楼主的无私分享,偏方往往治大病,

小宝宝

我也听说过,

初中生

啊龙 发表于 2015-8-27 18:15 对于刚烫伤的伤口不留疤,告诉大家一个偏方
我也听说过,

蒽,偏方治大病,明天安弟弟都星期天了,给你们补几张照片

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子