疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!

[宝贝烫伤] 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!

小宝宝

你好~我宝宝烫伤手臂19天了,比较深的地方还没长好,还是白的。现在包着纱布隔天换次药~想问问你,现在还用隔天换药吗?医生没说可不可以隔长点时间 。想问问你情况。还有她现在很痒,晚上都睡不好,我该怎么办啊?

小宝宝

suifengxiaoshi 发表于 2016-1-3 22:36
我一直在等你的回复,因为我家孩子,正在发愁加压了,可能我们比较严重,长了肉芽,35天才愈合,现在都有点 ...

您孩子多大,您用的什么方法,我宝宝也很不幸,承受这这样的痛苦,我们交流一下

小宝宝

suifengxiaoshi 发表于 2016-1-3 22:51
你控制的确实很好,好像没用弹力套就压下去的真的不多,学习了。方便留个联系方式么

我的微信850541053.朋友们我的宝宝也在遭受着同样的罪,还是女孩子,我们一家很是自责,我在寻求帮助,有经验的麻烦加下我微信,给予帮助,十分感谢

小宝宝

huihui流云 发表于 2016-1-3 22:49
我们当时那两道比较严重的伤口也长肉芽了,剪了好几次肉芽。一痊愈就要开始用药。我是前半年先用美德宝 ...

你好朋友,我的微信850541053   麻烦加下我,我的宝宝才一岁多,也在遭受着同样的罪,求有经验的给予帮助,十分感谢

小宝宝

可以加我微信吗850541053,我的宝宝也被烫伤,我心都碎了,看你宝宝恢复的很好,想得到您的帮助,十分感谢,我宝宝也是脖子,不过面积要大些

小学生

paradise 发表于 2016-1-11 22:44 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
抗疤要坚持多久?宝妈能给我个qq或微信联系方式吗?渴望能向您取取经。

抗疤一般要根据疤痕增生期决定哦,我们已经满一年了,打算再做半年看看

小学生

zrlssie 发表于 2016-1-15 14:49 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
楼主,你家恢复的不错,真羡慕!我家孩子现在都一年了,疤痕还在,还是很明显,不知道能不能恢复的像你家这 ...

我为了有最好的效果是几种药同时使用的。一年了可能效果没初期好,但是还是应该抗疤,争取达到最好的效果。
回复 支持 0 反对 1

小学生

zrlssie 发表于 2016-1-15 14:49 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
楼主,你家恢复的不错,真羡慕!我家孩子现在都一年了,疤痕还在,还是很明显,不知道能不能恢复的像你家这 ...

疤痕增生期就是擦药也会一直增生,要坚持上药抗疤的

小学生

qzuser_HLJG 发表于 2016-1-15 17:19 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
你好~我宝宝烫伤手臂19天了,比较深的地方还没长好,还是白的。现在包着纱布隔天换次药~想问问你,现在还 ...

我们当时是隔天换药,一直到愈合。痒是正常的,不要让小孩把伤口抓破了。我女儿快好那段时间也是痒睡着要去抓,我们都是轮流看着不让抓的

小学生

LIUTING 发表于 2016-1-15 22:45 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
可以加我微信吗850541053,我的宝宝也被烫伤,我心都碎了,看你宝宝恢复的很好,想得到您的帮助,十分感谢 ...

我没有用微信哦。你可以直接点我头像留言哦。抗疤要坚持用药。

小宝宝

我宝宝一岁2个月,烫伤两周了。医生说铁定留疤 了。看到宝妈的文章,我瞬间又燃起了希望。请问宝妈在食物上有什么要注意的吗

小宝宝

亲。你女儿的是多少天痊愈的?就是不用再抹药包纱布。我儿子现在烫伤两周了。最深那块白色的,还没结痂。医生说没结痂就去不了那块坏死的肉,就还不能愈合。我怕时间拖越久越不好治疗。你说的剪肉芽是怎么回事?医生帮剪?边上一些浅二度的创面粉红色的,医生说那是好了的,不用再抹药包纱布了。那些地方我现在应该开始用疤痕药吗?一开始要用哪种?

我现在除了猪肉鸡肉鸡蛋,蔬菜水果。其它的鱼啊,牛羊,都没敢给他吃。

小学生

wynne 发表于 2016-1-19 14:17 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
亲。你女儿的是多少天痊愈的?就是不用再抹药包纱布。我儿子现在烫伤两周了。最深那块白色的,还没结痂。医 ...

肉芽是之那两道比较严重的伤口长不出皮肤,一直在长肉,凸出皮肤表面了,医生拿剪刀修剪掉了,说剪了两次,很受罪的。我当时看论坛也有说不剪的。我就是辛辣的不给吃,发物容易过敏的不给吃,然后有大半年没吃酱油吧。现在肤色和正常的差不多,不仔细看是看不出来的

小学生

wynne 发表于 2016-1-19 14:17 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
亲。你女儿的是多少天痊愈的?就是不用再抹药包纱布。我儿子现在烫伤两周了。最深那块白色的,还没结痂。医 ...

我们大部分是半个月愈合,没留疤没增生,那两道比较深的大概三十五天愈合吧,一愈合就开始抗疤。

谢谢宝妈。我会时刻跟进我儿子伤口情况,再来讨教。  详情 回复 发表于 2016-1-19 19:28

小宝宝

huihui流云 发表于 2016-1-19 17:02
我们大部分是半个月愈合,没留疤没增生,那两道比较深的大概三十五天愈合吧,一愈合就开始抗疤。

谢谢宝妈。我会时刻跟进我儿子伤口情况,再来讨教。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »