疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!

[宝贝烫伤] 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!

幼儿园

我一直在等你的回复,因为我家孩子,正在发愁加压了,可能我们比较严重,长了肉芽,35天才愈合,现在都有点硬了。

您孩子多大,您用的什么方法,我宝宝也很不幸,承受这这样的痛苦,我们交流一下  详情 回复 发表于 2016-1-15 22:33
回复 支持 1 反对 0

小学生

suifengxiaoshi 发表于 2016-1-3 22:36 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
我一直在等你的回复,因为我家孩子,正在发愁加压了,可能我们比较严重,长了肉芽,35天才愈合,现在都有点 ...

我们当时那两道比较严重的伤口也长肉芽了,剪了好几次肉芽。一痊愈就要开始用药。我是前半年先用美德宝儿,再用芭克,然后疤痕敌这样一套下来,每天三次。。半年后改成先用泰国的药膏,然后芭克或者倍舒痕,再疤痕敌这样。脖子位置据说用弹力套会影响发育,而且我家面积也不大,所以就用疤痕敌,然后贴上肌内贴固定住。只能说要坚持下去,增生高峰期不管你怎么用药都会不断的凸起,一天比一天严重。但是过了高峰期就会慢慢好起来。我女儿之前最严重的时候比图片还要严重一点,只不过我一直在控制,高峰期感觉也比论坛里一些小孩好很多。现在皮肤颜色基本和正常皮肤差不多了,也只有一点凸出,不是很硬,最后一张照片就是昨晚拍的,图片和她的实际皮肤情况一样。还在用药中,争取完全抹平。

可以加下你微信吗,看到请回复  详情 回复 发表于 2020-10-6 05:57
你好朋友,我的微信850541053 麻烦加下我,我的宝宝才一岁多,也在遭受着同样的罪,求有经验的给予帮助,十分感谢  详情 回复 发表于 2016-1-15 22:40

幼儿园

你控制的确实很好,好像没用弹力套就压下去的真的不多,学习了。方便留个联系方式么

我的微信850541053.朋友们我的宝宝也在遭受着同样的罪,还是女孩子,我们一家很是自责,我在寻求帮助,有经验的麻烦加下我微信,给予帮助,十分感谢  详情 回复 发表于 2016-1-15 22:37

小学生

suifengxiaoshi 发表于 2016-1-3 22:51 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
你控制的确实很好,好像没用弹力套就压下去的真的不多,学习了。方便留个联系方式么

我平常很少上网,所以没用微信和qq。但是因为女儿的烫伤,疤痕论坛我基本上每天都有上来看看帖子,学学经验的。这个账号我会一直用。有事你可以直接联系这个账号。

小学生

suifengxiaoshi 发表于 2016-1-3 22:51 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!

有什么问题的话,你可以直接点我头像聊天

幼儿园

我也是每天都是论坛,从头到尾看了几遍了,总想找找方法,你给了我们很大信心,希望我们也能像你们那样恢复好。

你好!我公司新研发的细胞疤痕修复产品对增生体质疤痕有明显效果,需要的话联系我,18758000186  详情 回复 发表于 2016-3-20 23:52
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

麻烦问一下楼主,导入仪大约什么时候可以用呢?我家孩子愈合快一个月了,现在上药还不敢按摩只是轻轻的把药膏涂抹至起膜就不敢再碰了。

小学生

suifengxiaoshi 发表于 2016-1-3 23:00 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
我也是每天都是论坛,从头到尾看了几遍了,总想找找方法,你给了我们很大信心,希望我们也能像你们那样恢复 ...

抗疤的的药物选择和方式基本上大家都是大同小异。只是说关键是坚持用药,不要怕麻烦。上药什么的都是一天三次,芭克的说明书上说早晚各一次就可以了,但是因为上药前要清洗皮肤,所以我芭克也是一天三次的抹。疤痕敌两片轮流清洗使用,二十天左右我就换新的。疤痕敌一定要把伤疤大一点,完全盖住疤痕。坚持用药才是最根本的。平时我也会给她多吃海带排骨汤之类的。恢复到现在药还在坚持用,饮食我已经基本恢复正常,只是少吃辣,皮肤很少痒。

您好 请问发物包括哪些呀?鸡蛋和鸭蛋能给宝宝吃吗?我们也是被烫伤了下颚和胸前的位置  详情 回复 发表于 2016-3-11 13:41

小学生

大马 发表于 2016-1-3 23:04 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
麻烦问一下楼主,导入仪大约什么时候可以用呢?我家孩子愈合快一个月了,现在上药还不敢按摩只是轻轻的把药 ...

我大概是愈合一个月以后开始用导入仪的,中间因为各种原因停过一段时间,现在又在用了。皮肤长结实的就可以用了。一次不要用太久,我一般就用三分钟这样。上完药膏最好垂直按压十分钟,就是一按一松这样,对于软化和压平也有效果的。

小学生

大马 发表于 2016-1-3 23:04 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
麻烦问一下楼主,导入仪大约什么时候可以用呢?我家孩子愈合快一个月了,现在上药还不敢按摩只是轻轻的把药 ...

我按压都是在抹上美德宝儿或者泰国药膏后进行的按压,导入仪导入的也是化学药膏。芭克倍舒痕之类的物理作用,薄薄抹上一层等干了就可以,不用导入仪导入

幼儿园

我家的正好在脖子两条颈纹中间,整个一下子肉都把疤痕盖住了了,就是怎么压也压不住,不知道用你的方法行不,你说的肌内贴那边有卖的啊。

小学生

suifengxiaoshi 发表于 2016-1-4 10:40 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
我家的正好在脖子两条颈纹中间,整个一下子肉都把疤痕盖住了了,就是怎么压也压不住,不知道用你的方法行不 ...

淘宝啊,就是运动胶布。我以前也有用3m和医用胶带固定疤痕敌,倒是我女儿用着会过敏,所以买的肌内贴,不要用力拉扯,就剪裁比疤痕敌大一点的一块粘在疤痕敌上面,用着没过敏,偶尔贴太久了把肌内贴覆盖的皮肤有点红的时候就把不贴肌内贴,让皮肤透气几个小时就好了。颈纹那边处于活动处,增生会比较严重,让小孩侧头把疤痕那边的皮肤伸展开来,然后贴上疤痕敌,再贴胶布固定。也要结合其他药膏。

幼儿园

听你说的好紧张啊,我们的位置真真的不好,你们那边的位置感觉还好,也许换个位置,我们就不用那么久才愈合了,在医院真的受打击了。

小学生

suifengxiaoshi 发表于 2016-1-4 15:02 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!
听你说的好紧张啊,我们的位置真真的不好,你们那边的位置感觉还好,也许换个位置,我们就不用那么久才愈合 ...

我们那两道增生的位置处于小孩侧头或者摇头就会形成褶皱的地方,所以当时也恢复的不好。主治医生有说睡觉的时候最好调整一下睡觉的姿势,不要让伤处皱到一起,扭到一起更容易增生。所以我有时候会调整她睡觉的姿势,尽量让伤处展开。坚持用药一定能压下去的,上面那道增生已经完全平了,下面还稍微有点凸出

幼儿园

嗯嗯,听你说的又有希望了,我一定要坚持,把你当成榜样。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »