疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!

[宝贝烫伤] 女儿烫伤满一年,抗疤11个月,仍在努力!

小宝宝

楼主你是用了巴克以后贴疤痕敌么?巴克也是有加压效果的是吧?两个功效会不会重复?

幼儿园

huihui流云 发表于 2016-1-5 17:30
肌内贴主要是用来运动防护肌肉的,没说防晒,不过我觉得或多或少能挡住太阳直射吧。基本上防晒还是以穿高 ...

肌内贴有加压的效果吗?

小宝宝

你好,楼主能方便,留个联系方式吗?我宝宝汤伤颈部了,向你学习经念,非常感谢

小宝宝

你加加我微信吧!1006535988非常感谢

小宝宝

我孩子烫烫伤两年了,还是有点凸,请问你们在哪做的治疗

小宝宝

宝宝脖子窝窝处烫伤,不能用弹力套,看了宝妈的帖子,买了肌内贴胶布,但是贴在美皮护上,还会把美皮护连带粘起来,全松了,用不了。不知怎么加压力了。

小宝宝

请问宝妈,7个月后脱掉红色,是不是变白了就表示伤疤成熟了,那还有凸起吗?和11个月相比怎么样?从脱红到11个月,有4个月的时间,有什么变化?

小宝宝

huihui流云 发表于 2016-01-03 22:49
我们当时那两道比较严重的伤口也长肉芽了,剪了好几次肉芽。一痊愈就要开始用药。我是前半年先用美德宝儿,再用芭克,然后疤痕敌这样一套下来,每天三次。。半年后改成先用泰国的药膏,然后芭克或者倍舒痕,再疤痕敌这样。脖子位置据说用弹力套会影响发育,而且我家面积也不大,所以就用疤痕敌,然后贴上肌内贴固定住。只能说要坚持下去,增生高峰期不管你怎么用药都会不断的凸起,一天比一天严重。但是过了高峰期就会慢慢好起来。我女儿之前最严重的时候比图片还要严重一点,只不过我一直在控制,高峰期感觉也比论坛里一些小孩好很多。现在皮肤颜色基本和正常皮肤差不多了,也只有一点凸出,不是很硬,最后一张照片就是昨晚拍的,图片和她的实际皮肤情况一样。还在用药中,争取完全抹平。

可以加下你微信吗,看到请回复

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子