疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 有没有在深圳鹏程医院治疗88的朋友

有没有在深圳鹏程医院治疗88的朋友

小宝宝

深叶鹏程医院是不能去的,全是骗人的。

幼儿园

我是05年在哪有治疗的,刚好是在手臂关节哪儿,是打针治疗的,每次都要注射好几针在疤痕上,很疼的,如果你每个月坚持去注射,会变平,要看你的疤痕的大小,但会复发,我得几乎平了,但又发了,而且费用太高了,

小宝宝

骗人的,我被骗过,做一次,几分钟,就拿个破东西在脸上点点,收我1000块,关键是没任何效果,还说一定有效果,我日,那个狗屁贺医生!

小宝宝

嗯,我也去看过,现在是变成了贺医生.还有个女助手. 价格他们是乱喊的... 不过我没做.因为觉得太不正规了.以前在别的医院做过微晶削磨没啥效果.所以不敢再轻信了.

小宝宝

美容医院不可靠,LZ还是去正规医院的整形美容科问问看

小宝宝

我前两天去的,刚开始总是感觉不正规,但是赌着还是做了,就是那个破玩意点了不到一分钟,收了我1000RMB,医生说话完全没有准星,现在还在治疗中,看来论坛,也没有什么期望了!

我敢保证:这家医院是骗人的!根部不会治疗!

小宝宝

我在那里做了手术,五个月啦,现在疤痕上面有增生的形象,而表面有血色的颜色,而刀口有点样锯状,而且高低不平呀,最近打了几次针还是不行,,如果去那里治疗的朋友要注意了,如果早看到这里我就不去那做手术了,,,,简值太黑了,到现在已经花了五,六千,手术后疤变长了,,,,以后没治一次我来这里跟大家一起讨论一下

小宝宝

我去咨询过,感觉太不正规,我是中午去的,医生们竟然在办公室吃盒饭,天哪!需要洁净环境的地方竟然弥漫着肉和油的味道。看了一会后说要12000,包治好,不但强钱而且行骗。其中一个细节让人觉得奇怪,答患者的问题时,旁边的护士还不是参和几句,似乎比医生还懂。给另外一个患者开药居然不去药房拿,而是从不知道什么地方,拿出一些纸包好的要,从中分出一些给病人,太晕乎了。

小宝宝

我也在考虑要不要做,到底在深圳去哪家医院做比较可靠。夏天到了,是我最烦恼的日子。

小宝宝

幸好来这里看到了,不然我就要去鹏程那里做LED脉冲治疗啦,当时去的时候就觉得那个医生很不专业,说得天花乱坠,肯定这会好那会好的,是个女医生,姓吕的,我问谁是主治医生,她说谁都是主治医生,KAO,连个主治医生都没有,而且这姓吕的女人简直就像个做传销的,还好有大家的提醒啊,谢谢各位了!

小宝宝

鹏程医院很会宰人 建议8友没别去 大家可以看看论坛我总结了一下现在同位素治疗的效果很好 论坛上有很多8友的质量效果都有贴图。

在深圳北大医院的核医学科就可以做,不过只限于增生性疤痕,我过段时间会去看看的

小宝宝

哈哈,,那里个个都是主医师,,简直是垃圾一堆呀,像个骗子窝,,,你可以看看他们的名字,,可以查一下,,他们是在那里挂牌是什么人来的,,,他们大部分都是湖南人,,有名字就可以查出来...鹏程请那些人专门黑我们这些人的,,,,还说什么专家...垃圾就有几个...

小宝宝

以下是引用 侏罗纪的猫 在(2009-4-30 18:29:05)的发言

鹏程医院很会宰人 建议8友没别去 大家可以看看论坛我总结了一下现在同位素治疗的效果很好 论坛上有很多8友的质量效果都有贴图。

在深圳北大医院的核医学科就可以做,不过只限于增生性疤痕,我过段时间会去看看的

不知道你去了北大医院没有?我也想去看看!有空可以交流,我的MAIL:xway_huang@yahoo.com.cn

小宝宝

鹏程那个地方太黑了,效果差就算了,,还找那么多借口,,说这原因,那个原因,,真后悔去那做了手术,,比我没做前还要差,,正在考虑如何去告它,,,

小宝宝

今年早些时候和BF去医院了解下情况,想要去那边治疗。我的疤在脚背上,当时一个女医生问了下情况,然后用手按了按我的脚背,居然连手都没洗,直接去吃盒饭去了,我拉着BF就走。恐怖!

但是深圳有什么好的医院可以治疗疤痕的啊!?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »