疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 有没有在深圳鹏程医院治疗88的朋友
123下一页

有没有在深圳鹏程医院治疗88的朋友

有没有在深圳鹏程医院治疗88的朋友呀,我刚在网上和他们聊了一会,他们使用蓝光激光软化和中药治疗,见网址:http://www.bhzk.cn/Characteristic.asp?pid=51

我的疤痕1.5cm宽*6cm长*0.5cm厚,说要6800元左右。治疗签订协议。哎。。。

想请教有没有在那里治疗过的朋友,可靠吗。

小学生

他们怎么不去抢银行

幼儿园

以下是引用 ch_guangwei 在(2008-2-10 15:56:53)的发言

有没有在深圳鹏程医院治疗88的朋友呀,我刚在网上和他们聊了一会,他们使用蓝光激光软化和中药治疗,见网址:http://www.bhzk.cn/Characteristic.asp?pid=51

我的疤痕1.5cm宽*6cm长*0.5cm厚,说要6800元左右。治疗签订协议。哎。。。

想请教有没有在那里治疗过的朋友,可靠吗。

可以去北大医院试试做核敷贴治疗,不过也要治疗签订协议,医生说有一定风险,而且不可能完全治好(恢复到原来皮肤那样),在电视上经常看到鹏城的广告觉得很假,还是去大医院好点吧!纯熟个人意见,只供参考!

小宝宝

他们也叫我用那个蓝光雷射治疗,怎么每个人老他们都胶用这个啊

小宝宝

我也去问过的 我的是在肚子上的疤 有7公分长 1公分宽 也有点凸起 说最少要3800

我问她能恢复到什么样子 她说不仔细看看不出来 我问她针眼能消掉吗 她说能 我问她这样治疗有什么副作用吗 她说什么也没有 我问他会痛吗 她答 不会

哎,,,,去之前我就在网上和多家医院了解过了 没有像这样说话的

小宝宝

她们说会结痂然后掉了后就平整了,现在做到年底就达到最好的状态了,问她们会出血吗,说不会.又不出血,恢复期怎么这么长啊.我有点不信,不手术的恢复期还长

qq181294697 该用户已被删除

幼儿园

lz,..!!

肯定不可信..!!

不要去这种医院..!!

我的皮肤科医生都叫我不要去这种,

我看过几个贴也是说这个医院,

根本就是骗人的..LZ你找找吧,

小宝宝

我花了7000多,效果不是很好。。。。 特别事颜色没有变化。。。

小宝宝

深圳鹏程医院骗人的,我在那医院治疗过,色素疤痕治疗了半年了还没有见效果,治疗前问她大约多久可以祛掉色素,那个杨医生说二个月就差多跟正常肤色一样了,不仔细是看来出来的,所以我就接受了治疗,2007年十月份开始治疗交了二000块钱,给你办了一张跟踪卡,用LED蓝光八次,每个星期一次,现在搞了半年多了一点效果都没有,去问她,她就说淡化很多了,说你天天看是感觉不到,要坚持涂药。一个月前我去那家医院复诊过,去了问那个杨医生,她又说淡化很多了,说坚持到年底,又叫我去照那个什么LED蓝光,照过之后我问那个跟他打下手的护士,我是不是每个星期来一次,她就说不用来,坚持涂药就好了,我当时心里就凉了,那个LED蓝光能取什么作用,有什么效果呢?看来彻底被骗了,他们根本没有能力治疗疤痕,到处在骗人,现在广告也在到处在打,不知还有多少人上当?

如有那位8友在治疗色素疤痕有经验可以加我QQ交流下。715779952

小宝宝

骗你的

小宝宝

以下是引用 tycom 在(2008-5-25 0:52:27)的发言

深圳鹏程医院骗人的,我在那医院治疗过,色素疤痕治疗了半年了还没有见效果,治疗前问她大约多久可以祛掉色素,那个杨医生说二个月就差多跟正常肤色一样了,不仔细是看来出来的,所以我就接受了治疗,2007年十月份开始治疗交了二000块钱,给你办了一张跟踪卡,用LED蓝光八次,每个星期一次,现在搞了半年多了一点效果都没有,去问她,她就说淡化很多了,说你天天看是感觉不到,要坚持涂药。一个月前我去那家医院复诊过,去了问那个杨医生,她又说淡化很多了,说坚持到年底,又叫我去照那个什么LED蓝光,照过之后我问那个跟他打下手的护士,我是不是每个星期来一次,她就说不用来,坚持涂药就好了,我当时心里就凉了,那个LED蓝光能取什么作用,有什么效果呢?看来彻底被骗了,他们根本没有能力治疗疤痕,到处在骗人,现在广告也在到处在打,不知还有多少人上当?

如有那位8友在治疗色素疤痕有经验可以加我QQ交流下。715779952

是的他们根本就没能力治疗8,我也是在鹏程`治疗增生疤痕`~也是去年的10月份去的~我也问你同样的问题,那个杨医生也一样回答我,真的一字不漏啊!我的3500说包治好!到现在又回到起点了..

小宝宝

不要去呀!这医院是骗人的多,我在很多贴子上看到别的人网友说这个医院是骗子医院,而且收费还贵,还治不好的。不要去呀

小宝宝

我也去鹏程医院咨询过,我进去时有个男医生两脚跷在桌面上,有个女医生态度也很差,感觉很不正规,所以我就没在那治

小学生

我感觉很是不可靠,8友小心哦

如果是一家美容机构的话,建议两想也别想

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
123下一页