疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削

[痘坑疤痕] 首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削

小宝宝

楼主现在好了点吗?

小宝宝

楼主我是广东的疤友。看了你的帖子十分心动。之前我去过中山三院找胡瑛咨询过机械磨削,但感觉伤害太大。看了你的治疗经历给了我信心。请问可以把具体做切除缝合和激光磨削的医院和医生私信给我吗?真的很感谢你。祝你早日康复

小学生

具体也不知道今天是第几天了。因工作关系去了一周国外,紫外线较强烈,也没擦防晒霜,(医生叮嘱过我不要晒太阳的)我也没有物理防晒首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削 于是,现在的状态是这样的首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削 首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削 首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削
首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削

小学生

aknearr 发表于 2016-2-24 21:16 首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削
楼主我是广东的疤友。看了你的帖子十分心动。之前我去过中山三院找胡瑛咨询过机械磨削,但感觉伤害太大。看 ...

你加我微信吧,veryiceheart

小学生

很多坑友想知道我哪家医院哪个医生做的,但是我觉得在这里说不太妥当,会有卖广告的嫌疑,希望你们都懂。(毕竟每个人的想法都不一样)。我之前也把我的微信发上去过,有想知道的可以微信问我或者留言让我私信也可以的。
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

冷冰冰冰 发表于 2016-2-27 10:53
很多坑友想知道我哪家医院哪个医生做的,但是我觉得在这里说不太妥当,会有卖广告的嫌疑,希望你们都懂。( ...

差不多平的了,还不错,就还是有点红,最好还是注意防晒,期待褪红后的效果图

小学生

前几天又爆了一颗大痘,不知道具体第几天了,第三个月多了

大学生

冷冰冰冰 发表于 2016-3-16 10:56 首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削
前几天又爆了一颗大痘,不知道具体第几天了,第三个月多了

大概说几点,
一、防晒应该说是避晒,没有合适的纯物理防晒的话,那就用最佳的物理硬防晒=打伞戴帽吧,尽量选几乎不透光的或是防晒系数高的,而且楼主脸上容易长痘,物理硬防晒更为适合。

二、看了一下总体过程,基本都挺好的,但是修复稍慢,而且有一定的色沉。斗胆建议,医院的医生虽然治疗认真负责,但是缺乏日常居家护肤的经验……术后用喷雾,用安全的面膜虽可以用于暂时镇静退红,但是缺乏足够的封闭保护,且楼主在天津,沿海但是气候湿度是否可以达到80%以上?估计很难,所以,经表皮失水是非常厉害的,再加上楼主不爱喝水,皮肤的自我修复过程中如果没有充足的水分会事倍功半,所以,楼主还缺乏一个适合的保湿产品(护肤油,保湿乳液或霜)来保护皮肤水分不会大量蒸发。

三、楼主修复过程中还有痤疮出现,因此并没有达到一个有效控制痘痘的条件,生活中还有疏忽的习惯,无论饮食,卫生还是洗护,建议楼主尽可能多学习正确护肤理念,争取战胜痘痘。

四、楼主的痘坑严重程度用激光加磨削的确可以达到比较好的效果,但是希望楼主要更加关心皮肤健康,务必让皮肤完全恢复健康再执行下一次治疗,千万不要心急,也可以激光,磨削与微针等搭配起来做,减少皮肤每次治疗受伤的程度,给它时间休息。遇过不少,不健康的皮肤强行做激光、磨削、果酸换肤等治疗,造成了皮肤反黑色沉、色素缺失、皮肤变薄、敏感、易红等情形,挽救起来困难重重,所以建议楼主更加注重皮肤的健康~

最后,楼主有自己的主治医生,我不应该过多干涉治疗方案,不好意思。只希望可以对楼主日常护肤方面可以起到积极的建议。
回复 支持 4 反对 0

幼儿园

关注!楼主加油

幼儿园

現在看來,我還是覺得原本沒做的時候比較好

小宝宝

觉得好了很多呢,加油!

小学生

心旷神怡⊙军 发表于 2016-3-16 12:27 首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削
大概说几点,
一、防晒应该说是避晒,没有合适的纯物理防晒的话,那就用最佳的物理硬防晒=打伞戴帽吧,尽 ...

心旷神怡君!我之前就看过你的很多帖子!谢谢你中肯的建议!虽然你的发表经常会有很多坑友有不同的想法和质疑,我还是很欢迎你留言!

小学生

一米陽光 发表于 2016-3-17 00:05 首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削
現在看來,我還是覺得原本沒做的時候比較好

你真的有看过我未做切缝和点阵之前的状态吗

小学生

谢谢大家的支持和鼓励。我会持续更新的,希望大家多给点时间和耐心

幼儿园

冷冰冰冰 发表于 2016-3-17 13:04 首次切除拆线7周后第一次点阵+磨削
谢谢大家的支持和鼓励。我会持续更新的,希望大家多给点时间和耐心

关注,楼主加油!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »