疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 用治疗效果见证北京孙铁丽针灸物理疗法治疗增生疤痕

[大家说疤] 用治疗效果见证北京孙铁丽针灸物理疗法治疗增生疤痕

大家好,相信大家看过我之前发的治疗疤痕帖子的话肯定还记得我。我从去年12月中旬开始在孙大夫这里治疗疤痕,直到现在治疗从未间断。由于前段时间在准备考试,很少有时间上论坛,所以没有及时在论坛更新我的治疗情况,看到很多疤痕朋友给我留言,在一直关注我现在的治疗情况,我很理解你们的心情,没有及时更新还望你们谅解。现在考完试了,终于得空把我这差不多十个月的治疗情况和自己的切身感受跟大家分享一下,希望还在受疤痕困扰的你能够像我一样看到希望,对摆脱疤痕更加有信心!
(一)下面两张图片分别是治疗前和现在最近的治疗情况,放在一起对比治疗效果。
治疗前,疤痕很硬,经常会刺痒、总想去挠。而且从治疗前的图片也能看出来,左上角疤痕边缘发红,说明疤痕还在增生。尤其是阴天下雨或者夏天闷热烦躁的时候,疤痕会比平时更加刺痒,总想去挠,这样就会刺激疤痕不断增生。身上有疤的人应该或轻或重都会有这种感觉。
下面是经过大约十个月的治疗现在的效果图(由于拍摄角度和光线的原因,其实真实情况比照片上的效果还要好)。
我记得在我治疗了一次之后,给我最大也是最明显的感觉就是疤痕不刺痒了,以前可能是白天注意力比较分散,一到晚上躺在床上要睡觉的时候疤痕部位刺痒的感觉很明显,忍不住总去挠。有的朋友给我留言问针灸会不会疼,我的感觉是不但不会疼反而第一次针灸完之后疤痕部位反倒觉得挺舒服。在之后一段时间的治疗中,疤痕部位有时候会有脓液排除,这些都是疤痕代谢的垃圾,而且在每次治疗后,疤痕表面都会结痂,然后脱落,这些都是针灸之后疤痕代谢的垃圾一点点排除体外。经过这么多次治疗,现在疤痕部位摸起来基本接近正常皮肤,不再像治疗前那么硬,而且疤痕部位的皮肤也有弹性了,颜色也在一点点接近正常发肤色,疤痕也缩小了很多。我胳膊上的疤痕差不多八年了,现在疤痕整体恢复得很好,从现在的治疗图片能看出疤痕消失了,新皮肤在一点点生长出来。左上面有一小块由于当时伤的比较深,相比其他部位恢复得慢一些,所以疤痕还是要尽早治疗,不仅治疗效果会更好更理想,而且如果不及时治疗的话,疤痕会向下腐烂、腐蚀好的皮肤,对身体会有很大伤害。从开始到现在的治疗过程中,从未注射过任何药物。利用针灸物理治疗,依靠的是自己自身的免疫力修复疤痕,促进疤痕部位代谢,去腐生肌,所以相比于注射药物更安全更健康,更不会担心会反弹、复发的问题。(二)自己切身的一些感受我胳膊上的疤痕是八年前开水烫伤的,当时住院在烧伤医院治疗,然后就留下了这么大一块增生疤痕。后来一直没放弃过治疗,找过中药方子,熬中药洗、泡疤痕,也没见有什么效果。三年后做了切除手术,治疗前的照片是我做了切除手术后又长出来疤痕。所以我自己就是个反面教训的例子,有了疤痕再想通过切除手术摆脱疤痕就是错上加错。经常逛疤痕论坛,也了解到北京治疗疤痕的机构,去年来北京上学,周天有空了也去过几家治疗疤痕的机构面诊过,治疗疤痕的方法基本是注射药物,软化疤痕然后利用药物使疤痕缩小。这些药物很多都是激素,对身体会有很大伤害。对于我们来说,身上有疤痕已经很不幸了,如果再使用激素就是对身体二次伤害。我作为一名疤痕患者非常能理解早日摆脱疤痕那种急切的心情,但是,在选择治疗的时候,一定不能再伤害身体健康。我在孙大夫这里治疗了差不多十个月了,我切身地感受到疤痕一点点的变化,看着疤痕一点点变小消失,心里感觉很踏实、发自内心的开心。孙大夫是一个特别敬业、责任心很强、特别厚道的医生,我很幸运,成为孙大夫的一名义诊患者,每次去治疗孙大夫都非常尽心尽责。“人生若只如初见”,孙大夫对待每一位患者每一次治疗都像第一次一样充满了热情。对于我们疤痕患者来说,如果医生的医术不够,则根除不了疤痕,不能让我们摆脱病痛;如果医生的医德不好,则会让我们多花很多冤枉钱。在这里治疗将近一年了,这里的医生护士对待每一位患者都非常地尽心尽责。前段时间孙大夫知道我在准备考试,调整了治疗时间以方便我复习考试;前一阵子北京气温突然下降加上考试压力,感冒发烧,孙大夫给我开了个小秘方,葱白姜煮面条,喝完发了一身汗,没吃药感冒好多了....在这里治疗这么长时间,感受着这里的点点滴滴,充满了感动、温暖和感恩。非常感谢孙大夫对我尽心治疗,治愈的不仅仅是疤痕,还有一直以来因为疤痕内心遭受的创伤和折磨。我去治疗的时候,经常会碰见外地的疤痕患者过来治疗,孙大夫用行动和效果没有让任何一名患者失望。我作为一名疤痕患者,特别能理解身上的疤痕带给我们的痛苦,希望我治疗疤痕的经历能够让疤痕朋友看到希望,希望每一个疤痕患者早日摆脱疤痕的困扰。

用治疗效果见证北京孙铁丽针灸物理疗法治疗增生疤痕 北京,疤痕
用治疗效果见证北京孙铁丽针灸物理疗法治疗增生疤痕 北京,疤痕

6万

5万

超级版主

效果挺明显啊,这个治疗有多久?

小学生

针灸疼吗?你治疗多久了?现在恢复的照片有吗?

针灸的话不会疼,但也不是没有一点感觉,我第一次针灸完了之后反倒觉得疤痕部位很舒服,感觉像是淤在那这么多年的那块疤痕得到舒缓了,还挺舒服的  详情 回复 发表于 2015-10-24 22:52

初中生

看起来还行。

幼儿园

看了你的图片我也打算去试试,想问你总共花了多少钱啊

幼儿园

小谁 发表于 2015-10-22 08:43
效果挺明显啊,这个治疗有多久?

差不多十个月,效果确实很明显

幼儿园

三个千金 发表于 2015-10-22 21:37
针灸疼吗?你治疗多久了?现在恢复的照片有吗?

针灸的话不会疼,但也不是没有一点感觉,我第一次针灸完了之后反倒觉得疤痕部位很舒服,感觉像是淤在那这么多年的那块疤痕得到舒缓了,还挺舒服的

幼儿园

效果确实很明显

幼儿园

Kepabahen 发表于 2015-10-24 10:25
看了你的图片我也打算去试试,想问你总共花了多少钱啊

具体费用你可以打电话咨询那里的护士或者大夫,我是孙大夫义诊治疗的,所以没花钱。孙大夫每次都为我尽心治疗,调整治疗方案,所以,我在这里治疗的这段时间,能够感受到,孙大夫不论医术还是医德,都值得我们在这里放心治疗。

幼儿园

相信往昔 发表于 2015-10-24 22:58 用治疗效果见证北京孙铁丽针灸物理疗法治疗增生疤痕 北京,疤痕
具体费用你可以打电话咨询那里的护士或者大夫,我是孙大夫义诊治疗的,所以没花钱。孙大夫每次都为我尽心 ...

能发一张现在恢复的图让我们看看吗

幼儿园

Kepabahen 发表于 2015-10-25 09:53
能发一张现在恢复的图让我们看看吗

第二张就是最近的图片了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子