疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 专业长痘十几年!!!现在还在长痘的朋友们走过路过不要 ...

[痘疤交流] 专业长痘十几年!!!现在还在长痘的朋友们走过路过不要错过!

之前楼主发表了几个帖子是分享自己长痘的经验。。其实长痘并没多大事各位不要担心。。而且不要以为你长痘了就不擦任何护肤品!这是错误的选择!!首先要知道自己为什么长痘。。如果你和我一样是油性皮肤的话。。长痘的原因可能就是因为皮肤油脂分泌旺盛。。很多脏东西靠毛孔排不出去。。然后堆积堆积堆积把毛孔撑大。。不做好清洁的话撑大也排不出去。。而且现在污染比较严重。。脏东西容易依附在脸上。。好啦你就长痘。。但是这种痘痘还是算比较轻微的。。严重的是你的身体环节出了问题然后长痘。。哦。。我就是轻微加严重的那种。。想想其实长出来也是一种排毒的表现啊。。起码没烂在我内脏里面啊。。。起码长脸上我能引起重视知道自己哪个环节出了问题。。。以前一长痘就不喜欢擦任何东西。。除了一些祛痘膏之外。。其他护肤品全不擦。。其实这样是一个错误的选择。。看过我的之前写的贴的都知道我花了不少钱在美容院但是然并卵的。。不过美容院还是教了我一点东西就是!!一定要保湿!!!不保湿你的黑头挤不出!!你的痘痘也排不干净!!!为什么有些人去了美容院挑了痘它还是会在同一个地方又长。。可能是消毒不干净。。又可能是没挤干净。。其实是很正常的。。不要以为你挤了就没了。。是因为毛孔其实就像一个管道一样。。你把表面的脓挤出来了。。但是你的那条管道还是脏的。。所以照样长出来。。。这样你就理解了为什么有些医院或者美容院给你开了药擦了之后跟你讲可能痘痘会要再长一段时间。。上一张贴我就介绍了一款祛痘药水。。是食用药材/酒精/中药调制而成的。。反正能救我的脸上刀山下油锅我也在所不惜。。重点是。。。十分有效啊。。。起码是擦好了我的痘啊!!!(因为之前有人留言说我毛囊炎期间的痘吓到他了。。。所以我也不敢再放了。。毕竟一张长满痘的脸放在首页那一栏晃来晃去并不是什么光荣的事情。。。)说了那么多有的没的。。最重要一点是一定要做好补水!!!一定要敷好的面膜!
专业长痘十几年!!!现在还在长痘的朋友们走过路过不要错过! 护肤品,美容院,朋友,专业,而且

1万

1万

超级版主

面膜美白补水对皮肤有好处,对疤痕的意义应该不大.

治疗疤痕之前要先把自己的皮肤底子弄好。。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-23 22:18

幼儿园

回头一笑 发表于 2015-9-23 22:05
面膜美白补水对皮肤有好处,对疤痕的意义应该不大.

治疗疤痕之前要先把自己的皮肤底子弄好。。。。。

6万

5万

超级版主

控制痘痘还行,治疗疤痕没什么用吧

大学生

一堆错误。。。

首先痘痘虽然看起来差不多,但成因却有很大的不一样。
同样的药,有人用了是灵药,有人用了却是毒药,
求助中医,吃了好几年中药,痘痘照样长不停的人见得太多了。

长痘是排毒?这理论早就被各个皮肤科医生给批到爆了,明明就是发炎,为何非要说是排毒呢?
出油多排不出来?我看很多人满脸油,为何不长痘呢?那是因为毛囊皮脂腺导管角化了。

不过只知道所有皮肤科医学里,长痘的人一定要做减法,消炎第一,不要增加皮肤负担,
保湿对健康的皮肤是没问题,但是也要考虑到痤疮杆菌是厌氧菌,
让皮肤接触不到氧气,呵呵,痘痘当然还会继续加重,所以,痤疮皮肤对于保湿品的选择需要非常谨慎小心才行。

还用面膜?面膜是利用闷敷的原理促进吸收,闷敷对痤疮炎症并没有帮助,
面膜也不是说温和就是温和的,希望提供全成分,不然,如何叫人放心?

中国痤疮治疗指南(2014修订版)(一)
专业长痘十几年!!!现在还在长痘的朋友们走过路过不要错过! 护肤品,美容院,朋友,专业,而且

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子