疤痕论坛»疤痕论坛 健康美容区 美容美体 祛痘经验分享!!!

[美容知识] 祛痘经验分享!!!

正在长痘的千万不要尝试去做激光磨皮!!重中之重是要先要把痘痘治疗好!!

楼主我也有有10几年的长痘经验,无论是毛囊炎还是青春痘湿疹大红袍疹我全都长过。。而且比较奇怪的是我居然对某种建筑材料过敏。以前学校施工的时候我那一脸痘和湿疹啊。。又痛又痒。。挠也不能挠。。。晚上睡觉都会被痒醒。。因为住校所以我还不方便请假去看医生。。。真的是没有办法只能自己等他好。。然并卵。。这种皮肤病只会越来越严重。

当时我还怀疑是我肝脏出了问题。。每天不敢熬夜。室友每天熬夜看书皮肤白净得哟。。那叫一个红苹果。。但是我每天早早睡觉还是满脸红通通的脸上爬满疹子和痘痘。。那叫一个想死啊。。。我长痘和湿疹最大一个原因其实是湿毒。。学校是要什么没什么。。。。我只有每个星期回家带蜂蜜去学校。。每天早上坚持喝蜂蜜。吃多点青菜和水果。不要吃肉!!!!这是最重要的!!海鲜更是闻都不能闻!!!像油炸呀黄豆呀牛奶呀也是不能碰。。不要说什么豆浆和牛奶好要多喝!!!多喝你就等着长更多的痘吧!!!皮肤病就是要排毒。。不要怪我粗俗。就是要多拉屎。。拉健康的屎!!!
好了再一个重要的因素是找对药!!!不要随便擦祛痘的药!!祛痘的药水药膏很多是含有激素的!你一停!他就开始疯长。。或者你用了一段时间。。本来效果很好。。越用越不明显。。这也是内含激素的原因!!!十几年的长痘专家跟你们说!!!!选药一定要选好!!!!!!宁愿给他长也不要乱用药!!!

我用的是这款祛痘中草药药水。。擦上去感觉是有点刺痛的。。很多祛痘的药只是单纯的消炎。。但是如果你没坚持擦的话他还是会引发炎症的。。。而且毒素还是藏在皮肤内层没有排出,毛孔如果又堵塞的话还是一样的长痘的。。这款药是把毒素给你全拔出来。。也就是不用你自己挤你脸上的闭口痘。。他嗖的一下就给你全出来。。哎呀。。我还有一张图读不出来!!是我用了这个药水的现照!!!高清无码没P过!!

以下是这款祛痘的说明书供你们参考!!!!

此祛痘药水是前所未有的最新型的祛痘搽剂,主要作用是用于治疗疮、疖、痈肿等的拔毒消炎,去腐生肌,以及被野兽咬伤的伤口消炎,防治伤口腐烂、感染,促进皮肤愈合),又经过多年不间断的研究,改进研制成功的最新科硏成果。它超脱传统的制药法则, 采用食用材料与中草药相结合为主体配料经白酒泡制而成。不含任何激素,不含铅、汞、砷、磷等重金属及有毒物质,对皮肤不但没有任何毒副作用而且具有养护功效。这种水剂的优点是涂抹在痘痘上,或发炎的皮肤表面能迅速渗透表皮進入皮下感染区直接杀灭致痘细菌或其它病毒快速消炎,同时修复和激活被损细胞使皮肤恢复正常组织状态而不畄疤痕或瘢痕。                                                   

主要功效:
1.治疗各类痘痘。对丘疹、结节性、囊肿性、脓疮性、螨虫痤疮等形成的面部痘痘,大疤痢脸等面部炎症疗效特殊明显。坚持每天凃抹三至五次(很严重的那种,满脸鼓包的那种), 10天至20天可彻底治愈。 面部皮肤可恢复平滑无痕。如感觉效果明显,就可以一天涂1-2次。
2.可用于皮肤炎症。对于疮、疖、痈肿、脓疱疮、毛囊炎等疗效快速。在炎症处的表皮上涂抹此药水,第一次即停止发炎,脓肿开始萎縮,坚持每天涂三至五次,三至五天炎症彻底治愈且不畄瘢痕。暗疮(皮肤开始痒痛)涂搽一次即可阻止。3.祛黑头。
其他功效:本品中草药有活化细胞功效,正常皮肤都可以用。头天晚上涂抹一遍,第二天皮肤会明显细嫩光滑, 因为中草药有去腐生肌活化细胞的作用(请看原始配方说明),连用几天效果非常明显。试试就知道了。

使用方法:
1.一定要有效的涂抹药水(把痘痘及周围皮肤涂抹湿润),在痘痘上多点几滴,让药水在痘痘上渗透一会。
2.一天三到五次,每次每个痘痘最少两到三滴(让药水有效渗透)! 睡前洗脸后要涂抹。 严重的可以用药棉蘸饱和药水, 在痘痘上敷1分钟,痘痘几天就会干瘪消失。
3.擦脸毛巾和枕巾,最好两天用开水烫一次消毒,以防细菌,病毒或螨虫重复感染增加治疗时间。

建 议:本品对皮肤无伤害,可随时涂抹,缩短治愈时间。

注:
1.用药后偶见皮肤发红,是药效渗透正常反应。能感觉到有些刺激感的,痘痘好的最快(没感觉的皮肤治愈就相对慢一些)。
2.正常没有痘痘的皮肤抹上不会有任何感觉。只有药水到达发炎痘痘发的根部,才会有一些刺痛感觉,有这种感觉的痘痘治愈的特别快,而且去根不留疤!比没有任何感觉的,好的要快的多。

祛痘经验分享!!! 有毒物质,建筑材料,皮肤病,青春痘,毛囊炎

幼儿园

以上这张图是我长痘长湿疹毛囊炎时期的照片。。。好像只能发一张照片啊。。。近照我传不上去。。。。

1万

管理员

可以传照片啊,传一张你现在的照片看看。

[attachimg]57424[/attachimg]哦对!可以传!!!现照!!!  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:20

幼儿园

其实我也长过七八年的痘痘了,一共就两点:一是改善自己的肤质。长痘都是油性皮肤,用适合自己的控油的洗面奶,把自己脸上的油洗干净,再补水防晒二是内部调理排毒。多吃水果蔬菜,香蕉有助于排毒的食物,多喝水,作息规律,甚至可以吃排毒养颜胶囊。除此之外,可以去专门的祛痘中心,修志夫祛痘中心进行系统治疗………从你的照片来看,你是内毒郁结,不光要皮肤拔毒,要调理好身体

我是属于湿毒那种。。其实食疗要坚持。。不能只吃几天水果蔬菜。。要长期吃才有效。。我花过5000多块去美容院。。然并卵。。还去了好多地方看中医的。。但是效果都不是很大。。最近我连肉都不吃了。。早上吃的很丰富  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:11

小宝宝

你这个图直接就吓到我了,怎么办 ?

表担心。。我现在好多了。。。。其实这些都可以治的。。关键是要找对药!!  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:04

幼儿园

我是你大爷 发表于 2015-9-21 13:51
你这个图直接就吓到我了,怎么办 ?

表担心。。我现在好多了。。。。其实这些都可以治的。。关键是要找对药!!

幼儿园

子尘 发表于 2015-9-20 23:54
其实我也长过七八年的痘痘了,一共就两点:一是改善自己的肤质。长痘都是油性皮肤,用适合自己的控油的洗面 ...

我是属于湿毒那种。。其实食疗要坚持。。不能只吃几天水果蔬菜。。要长期吃才有效。。我花过5000多块去美容院。。然并卵。。还去了好多地方看中医的。。但是效果都不是很大。。最近我连肉都不吃了。。早上吃的很丰富。。中午吃的很少。。多喝几碗汤。下午吃点水果。。晚上我就不吃了。。一天都要喝很多花茶。。什么菊花玫瑰红枣枸杞柠檬茉莉花啊什么的。。反正自己搭配着喝。。做面膜做的很勤快。。关键是要补水。。因为不补水痘痘都很难拔出来。。黑头挤都挤不出。。现在好很多了。。痘痘也会长但是不是像以前那样一长就一大片。。但是还是有痘坑。。我最近用的几款面膜都很有效。。也可能是精油有效。。也可能是精华素有效我也不知道我擦了啥反正我妈都说我的痘坑好像平了点。。。再这么下去我真的决心不去激光了。。。反正是真的要靠面膜来补水。。。。

幼儿园

疤痕修复 发表于 2015-9-20 19:25
可以传照片啊,传一张你现在的照片看看。

祛痘经验分享!!! 有毒物质,建筑材料,皮肤病,青春痘,毛囊炎 哦对!可以传!!!现照!!!

幼儿园

eatrix 发表于 2015-9-23 20:11 祛痘经验分享!!! 有毒物质,建筑材料,皮肤病,青春痘,毛囊炎
我是属于湿毒那种。。其实食疗要坚持。。不能只吃几天水果蔬菜。。要长期吃才有效。。我花过5000多块去美 ...

当然长期的才有效,如果是湿毒的话,我建议你能多出去呼吸下新鲜空气或者散散步,走走锻炼一下,多喝水多运动,保持通便顺畅,其实刻意地减少饮食,反而对大肠不好,容易引起肠火, 保持正常的膳食纤维的摄入就好,祝你早日康复!

1万

1万

超级版主

楼主,加油,期待你的好消息!

美容美体

美容美体

关于疤痕美容、流行服饰、美容护肤、美发减肥、整形美体等的讨论。
发表帖子