疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法

[宝贝摔伤] 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法

幼儿园

邓氏修疤 发表于 2015-9-17 14:33 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法
提醒下宝妈,芦荟胶千万别在没掉痂时候涂,一定要掉痂后伤口是干燥的情况下使用,因为伤口要保持干燥而芦荟 ...

我家没有结咖呢。现在开始芦荟胶,美德,3m美皮护。3太换一次。

幼儿园

今天第33天。感觉恢复的可以。上来晒一晒图。目前3m,芦荟胶,美德。美皮护。求高人指点,我这个美容针缝的,内缝,美皮护贴3m里面还是外面好??希望无痕~主保佑~
宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法

50# 橙子麻麻 你好 看了你的帖子看你宝宝恢复的挺好 求教!!我家宝宝也摔伤了 宝爸带着不留神摔伤了一把 一个两厘米的口子 因为是晚上 看的急诊 缝合的不知道好不好?好担心好担心 我们是女宝宝 怎样才能不留疤啊 求  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:20

幼儿园

我家宝贝跟你家伤在一样的地方,现在恢复怎么样?好着急

小宝宝

橙子麻麻 你好 看了你的帖子看你宝宝恢复的挺好 求教!!我家宝宝也摔伤了 宝爸带着不留神摔伤了一把 一个两厘米的口子 因为是晚上 看的急诊 缝合的不知道好不好?好担心好担心 我们是女宝宝 怎样才能不留疤啊 求教 快看到我看到我吧

小宝宝

橙子妈妈 发表于 2015-9-22 16:31
今天第33天。感觉恢复的可以。上来晒一晒图。目前3m,芦荟胶,美德。美皮护。求高人指点,我这个美容针缝的 ...

橙子麻麻 你好 看了你的帖子看你宝宝恢复的挺好 求教!!我家宝宝也摔伤了 宝爸带着不留神摔伤了一把 一个两厘米的口子 因为是晚上 看的急诊 缝合的不知道好不好?好担心好担心 我们是女宝宝 怎样才能不留疤啊 求教 快看到我看到我吧

小宝宝

樓主你好,你孩子復原的如何?最近我女兒摔得傷口跟你孩子一樣,但她只有9個月大,可否交流一下,謝謝

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子