疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法
1234下一页

[宝贝摔伤] 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法

今天宝贝坐在浴盆里,不小心倾倒了,摔倒在浴室推门的金属层。脸一下子就割掉了。心真的好痛好痛。好难过!宝宝还那么小,我连忙打的去了附近的医院急诊,做了美容整形科。花了几千块,医生说有点深,缝的挺细的,就是看宝宝之后恢复的情况,开了眼药水,需要每天擦,还有个喷雾,药膏,需要明天去拆布后给我。今天还打了破伤风针,刚刚喝了头孢…缝针的时候真的自责愧疚,一直担心会不会留疤。哭了5小时。不敢手术的时候看,一直哭着唱儿歌给宝宝听。希望以后会好起来,疤痕会淡一点!有没有各位亲友建议,什么祛疤效果好点的!我完全就是新手,刚刚下午发生的时候!感谢朋友留言!

幼儿园

宝宝刚睡着。看着伤口自责
宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法
宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法

幼儿园

我也是新手,我宝才拆线两天,结痂重新长的,还没走到祛疤那一步,只买了舒痕和美皮护,还有芦荟胶,我也发帖求助了,但是伤口宝宝老是去抠很烦

幼儿园

apple-1205 发表于 2015-8-20 21:08 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法
我也是新手,我宝才拆线两天,结痂重新长的,还没走到祛疤那一步,只买了舒痕和美皮护,还有芦荟胶,我也发 ...

我还没有买这些!我下午很慌张,医生说楼上的整形美容科好,但是贵,我就直接去了!我也不知道怎么护理,她有开药给我,一个软膏每天睡前涂,一个喷雾隔2小时喷一下,一个眼药水早中晚擦伤口!还有头孢一天3次。吃几天没说,明天得去问下。明天我去拆布,医生给我看擦药的步骤!医生的微信我也得加一下!希望不要留疤!我们都要好好的!更加爱护我们的宝贝小心肝!

1万

管理员

缝得很细就可以了,多看看本版块的帖子,你就知道方法了。

幼儿园

疤痕修复 发表于 2015-8-20 21:32 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法
缝得很细就可以了,多看看本版块的帖子,你就知道方法了。

好的!谢谢

幼儿园

突然醒了,睡不着…心里又难过了,看到宝宝以前的照片视频,忍不住的眼泪。还没跟家里人说,害怕他们也担心,也怕责怪我。明天去拆布问问医生3m,美皮护这些有没有,什么好开什么。细心呵护照顾好宝宝,让女儿的疤淡淡!即将开始一场抗疤旅程!时间是最好的解药!主耶稣,请你保佑我们,保佑我宝宝好一点,保佑我们全家一切平安顺利幸福。阿门…

幼儿园

加油!加油加油!我也要好好的!身体保持好,时刻准备着!无时无刻看住宝宝!加倍疼爱,弥补妈妈的过失。晚安…继续睡觉!明天全心投入照顾!

我也是宝妈,我儿子现在额头也有缝针后的疤,而且一抬眉额头凹陷,哎,现在我生不如死的感觉,对不起自己的宝贝,我理解你的心情,只希望我们的宝贝都能快快好起来,疤痕快快消失!他们还这么小呀!祈祷!!!!  详情 回复 发表于 2015-9-14 23:15

幼儿园

花了一夜看了很多妈妈护理的帖子,基本心里有数了,宝宝现在受伤初期,需要买儿童美德,芭克,3m,还有些妈妈买了美皮护!是不是美皮护可以用新出的可丽尼效果更好!有经验的人吗???希望大家帮帮我!!!

6万

5万

超级版主

抗疤要在拆线脱痂后进行,不要急,目前就是要作好护理,不要让孩子去扣伤口,不要沾水

小学生

宝贝刚受伤的时候妈妈确实都很慌乱,30630293,加我QQ吧。

幼儿园

可怜的宝宝和妈妈

幼儿园

bqdq 发表于 2015-8-21 09:58 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法
可怜的宝宝和妈妈

哎……现在心情平复了点了

幼儿园

宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法 和我家位子一样,伤口不长吧,控制好宽度,我家4cm,宽度挺好,颜色也在退了,加油,坚持就有希望

幼儿园

xinbao乖乖 发表于 2015-8-22 00:19 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法
和我家位子一样,伤口不长吧,控制好宽度,我家4cm,宽度挺好,颜色也在退了,加油,坚持就有希望

加我微信呀~orange_Baby 。可以一起探讨下,想学习下经验宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法 宝宝摔伤缝针,求不留疤痕方法

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页