疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 需要爱情

需要爱情

初中生

其实我们大家都不喜欢疤啊,要不怎么都想着把它去掉呢?

祝福楼主找到自己的幸福

小宝宝

发觉人都是很自私的哦。或者是说也许我有点自信过头了。呵呵~~~我欢迎所有的疤友做朋友。

PS:我感觉楼主心里强烈的自卑。

疤友们在呼吁跟平常人同等待遇的同时,却在另一边自己给自己下了定义,我不是平常人,我是有疤的人。疤痕在你们眼里就这么不堪吗???如果你们的憎恨能换来光洁的皮肤,那还值得,可是你们的憎恨什么都改变不了,只是更加的减少了自己的自信心而已。仅此而已。

其实疤痕浅层次的让别人在外貌上面打了个大大的折扣外,深层次的是严重的降低了别人的自信心。疤痕在别人心里生根发牙了,把自信心全部给消磨待尽了。

连自己都看不起自己,还有谁来看得起你。

幼儿园

?主及各疤友,

?帖子激?了很多疤友的回响,我?都是有疤之人,??疤在那部位,都是疤。

?主?迎有?疤的人?朋,但?好像歧??上有疤的朋友,?可能是?者?心,?者有意,?正正?中疤友的要害,希望?主自重。

有疤?疤都是一?人,只要互相尊重,大家可成?朋友,怎至?成夫?。

我?太太婚前都?明?疤痕,婚後做手?而留疤,我?依然相?,有疤也可有?情,有婚姻,大家努力,不要放?任何??!

小学生

就写了那几句 一点诚意都没啊 回复率还那么高 我 坚决不再顶了

本站疤友  发表于 2008-7-22 11:17:19

才发现。。。你这个事上说得有点过了,不过知错能改,欢迎~~~~~~~~~~我对爱情已经没有感觉了,麻木ING。。。

幼儿园

`````````````

``````````````

````````````````````````

```````````````````````````````````````````我的88在脸上`我的爱情在哪里`?``````````````````````````

````````````````呵呵``脸上有88的女孩子确实挺苦的````那种苦只有自己知道````````

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子