疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 咨询熊猫姐姐 脸上手术切疤后留下的疤痕如何短时间内淡 ...

[手术疤痕] 咨询熊猫姐姐 脸上手术切疤后留下的疤痕如何短时间内淡化

小宝宝

大家好,又过了段时间没有汇报疤痕恢复的情况了, 刚换了新的工作单位,有点忙...现在才来向大家汇报

现在的情况是这样的: 天开始热了,太阳也大了,我现在每天出门起码隔离霜是要擦的, 所以每天早上用康一次,...回家后, 先卸妆,然后再洗脸,然后再用康一次性. 由于换了新单位离家比较远,所以每天到家都很晚, 基本现在一天两次康了

熊猫姐姐,我有个问题想问您, 因为白天时候涂着隔离霜,所以康也是没办法再涂的吧? 现在一天两次康,感觉恢复的进度没有刚开始那么快了, 以前感觉和明显,现在基本速度放慢..现在我的疤是到下个月初是五个月了,我是第二个月时候使用的康...疤痕生长最快的速度也是之前几个月吧,所以现在速度放慢了?

我还是坚持每天用康, 只是现在一天两次了, 白天隔离霜后我也不敢用那个..怕隔离着涂不进去,这样就都浪费了...

颜色还是红,当然没有刚开始那么红, 就感觉最近退红的速度明显慢了...能有什么办法多使用几次康加速退红或其他方法吗? 因为现在隔离霜,再过段时间防晒霜也要用了, 真不知道怎么办好,谢谢!

幼儿园

你的疤痕?在恢?的怎么?了??有?有增生???是不是??的一小??呀???

小宝宝

以下是引用 5271909 在(2008-3-15 20:41:32)的发言
你的疤痕?在恢?的怎么?了??有?有增生???是不是??的一小??呀???

你好, 我的疤痕现在恢复还可以,增生一开始都增生啊,要长的嘛..现在第四个月了, 快要进入萎缩期了,增生期快过了, 现在一条线, 浅粉色的, 比之前要细点, 因为半年还没到,所以还要继续恢复中, 半年到一年才能恢复成一条小小的细线......

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-3-16 8:40:00)的发言
晚上涂康后用保鲜膜封包过夜,可以加速药物的渗透的。

嗯,好的,谢谢熊猫姐姐[em10]

小宝宝

楼主你好,我和你一样也是以前点痣留下一个白色疤,黄豆大小吧,不知楼主的是多大的,在哪里做的,大约多少钱呢,谢谢了!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子