疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 看看这个女士的三十年凹凸疤痕如何自我化生直接长好的?
12下一页

[爆料其他] 看看这个女士的三十年凹凸疤痕如何自我化生直接长好的?

该女士三十多岁,疤令三十余年。身体健壮,所以见效非常之快捷。这是她左眼处的凹陷疤痕。
看看这个女士的三十年凹凸疤痕如何自我化生直接长好的?

这是她右眼处的增生性疤痕:

这个更快,四十八小时解决问题。再治疗一段时间这个痕迹就看不到了。
现在,在治疗疤痕方面,传统中医的方法很多人都在运用,大多都是在利用去腐生肌的原理,与西医一样的靶向治疗,把疤痕组织当成多余的组织去烂掉,感觉痛苦时间漫长。看到我的案例,你应该看到,除了这个方法,还有另外一个就是数百年来都被当做是忒艰难的排毒生肌化生疤痕的原理,已经在疤痕自然化生法的作用下变成了事实!所以人们再要去除疤痕,就不用流血疼痛耗费大量的时间与精力去对付之了。

6万

5万

超级版主

效果确实不错

初中生

你的方法还不是中医那种治疗方法,难道还有什么不同吗?

初中生

周周周 发表于 2015-5-31 17:24
你的方法还不是中医那种治疗方法,难道还有什么不同吗?

最大的区别是完全无创伤,不红肿不结痂皮,充分利用了传统中医学的观念,为疤痕软化排毒重建新的气血循环通路,疤痕组织就可以自我化生(该消的增生体消退,该长的就长出),自我整形,达到不祛而除的目的。

如果是那样就太好了!我也在用中医治疗,能够想象到你的方法,但好多疤友都不信你说的呀!  详情 回复 发表于 2015-6-18 21:53

初中生

独行者 发表于 2015-6-18 18:40
最大的区别是完全无创伤,不红肿不结痂皮,充分利用了传统中医学的观念,为疤痕软化排毒重建新的气血循环 ...

如果是那样就太好了!我也在用中医治疗,能够想象到你的方法,但好多疤友都不信你说的呀!

初中生

周周周 发表于 2015-6-18 21:53
如果是那样就太好了!我也在用中医治疗,能够想象到你的方法,但好多疤友都不信你说的呀!

不是“如果”是确实是的。很多疤痕都可以自我化解自我修复的。不信没关心,只要他勇于尝试,最多三次就可以树立信心了!

不过也是,我到修巴堂做修复,也是勇于一试,也是有一些效果。  详情 回复 发表于 2015-6-19 21:02

初中生

独行者 发表于 2015-6-19 15:57
不是“如果”是确实是的。很多疤痕都可以自我化解自我修复的。不信没关心,只要他勇于尝试,最多三次就可 ...

不过也是,我到修巴堂做修复,也是勇于一试,也是有一些效果。

修疤堂修复的怎么样  详情 回复 发表于 2015-7-8 15:42

幼儿园

周周周 发表于 2015-6-19 21:02
不过也是,我到修巴堂做修复,也是勇于一试,也是有一些效果。

修疤堂修复的怎么样

小学生

始终不会相信用药可以治疗好疤痕
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

跟自拍一个样。改变角度恐友变美女。。再给你中医一挤一搓。SHOU仔变肥仔。肿么了。。。。就没疤了吧

小学生

楼上说的太形象太对了,就是这一道理,
回复 支持 1 反对 0

小学生

说的好,不如做的好,如果的对自己的医术真的自信的话,那不妨治疗前签署协议!先治疗,后付款!治疗没效果分文不取,有效果了双倍付治疗费都行,我想这个是广大疤友的共同心声吧!

小学生

看了几遍,还是没看明显标题什么意思。什么叫自我化生?

初中生

无非是疑心重而已。也是现在无处不在的骗局造成的这种荒谬的先入之见。给你们一个QQ你们自己去开开眼界好不好(530156881)。你们会发现瘢痕这个难题已经被我解决了一多半了,(不信都不行哟!)而你们还沉浸在对“去除瘢痕”的幻想之中。从你们对我的调谐可以看出你们是绝顶的聪明人。怎么就不明白这个简单道理:疤痕就是各种创伤造成的,再用创伤的办法去治疗怎么可能彻底治愈呢?最适合瘢痕消退的方法就是完全无损伤性的重建疤痕组织新的气血循环系统。让疤痕组织得到更高度的营养,疤痕才有可能自己长好。我发明的这个方法只是在目前了解者不多,捣乱破坏者倒是不少。有什么用呢?只能让自己在瘢痕泥潭里多多受罪而已。

小宝宝

这张对比图在好多医院网上都见过,大家不要轻易相信

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
12下一页