疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩会自己萎缩变小吗?
12下一页

疤痕疙瘩会自己萎缩变小吗?

今天我发现自己的疤痕好像比以前小了很多呢。主要是没以前那么鼓,没以前那么厚了,我想问问各位,疤痕疙瘩是不是自己会萎缩变小呢?知道的疤友告诉我以下吧!谢谢了!

对了,关于我的疤痕的更多细节可以看http://www.scarbbs.com/Show.asp?ID=3437&BoardID=32&TB=1大家可以根据链接地址,根据我的描述给我更好的答复。谢谢!

以上是07年12月24日发的贴,那时候就觉得自己的8变小了,呵呵,事隔一年多,现在09年4月6日,大家看看图吧,真的变小了哦。

变得比以前更薄了,更矮了,感觉它发蔫了,萎缩了。变化之前的图片在上面那个链接里,大家可以参考。总的来说,我很开心。呵呵,也祝大家的88能自己变小。

大家说可能是饮食或生活习惯上的变化引起的。可是我觉得自己的生活习惯从没发生什么大变化。唯一的就是,我在精神上没把这个8当回事了,很少能想起它的存在,以前也痒疼,但是拼命忍着,后来渐渐好转,就渐渐淡忘了它的存在。希望它还能再变小。

我觉得大家治疗88的时候也不要太过忧心,积极向上的心态最重要,保持好心情。就像两个人相处一样,有时候我们很在乎的人很爱的人,期望值很高的那个人,往往会让自己失望,往往会做一些让对方伤心的事,反而呢,我们你不太在乎,交往很淡的那个人,对你的态度反而会好得让你吃惊。哎呀,我都说些什么了,呵呵,跑题跑太远了。总之一句话,就是意念、心态很重要!

「该帖子被 Ivy 在 2009-4-6 11:40:55 编辑过」

小学生

没有听说过不治疗自己萎缩的,你把你的详细情况和大家说说。

小宝宝

以下是引用 风之羽翼 在(2007-12-24 18:58:23)的发言
没有听说过不治疗自己萎缩的,你把你的详细情况和大家说说。

详细情况在这里http://www.scarbbs.com/Show.asp?ID=3437&BoardID=32&TB=1

高中生

月亮灵主

看到你以前的图片了,确实挺大的。那现在变成什么样了?我觉得自己萎缩是有可能的。

可能和饮食,身体情况有关联。

小宝宝

有可能 我有的也都变小了 不知不觉的...

初中生

自己不太会无故变小吧,可能是某种为知的因素起了作用.

不过到是听说年纪大了就萎缩些不象年纪轻时那么饱满.这个也不知道,没体验过,呵呵.

版主

多看看帖吧,论坛里有好多同学(我印象中至少3位)的疙瘩是自己莫名其妙地消失的呢

不过不是全部,是他们身上若干中的一个或几个~~

小宝宝

以下是引用 露娜猫咪 在(2007-12-24 23:50:42)的发言

看到你以前的图片了,确实挺大的。那现在变成什么样了?我觉得自己萎缩是有可能的。

可能和饮食,身体情况有关联。

前两天就突然发现的,感觉变得好像比以前薄了,矮了。回想起产生新8的第一年,和现在相比明显的薄了很多,没以前那么饱满了。

小宝宝

以下是引用 臭臭 在(2007-12-27 1:08:17)的发言

自己不太会无故变小吧,可能是某种为知的因素起了作用.

不过到是听说年纪大了就萎缩些不象年纪轻时那么饱满.这个也不知道,没体验过,呵呵.

臭臭姐姐还是哥哥呀,我还是如花似玉的年龄呢,哈哈,我也听说过年纪大些会萎缩,所以我怀疑是否它真的变小了。

以前还没来这个论坛的时候,我和我妈都想着再做手术把它割掉,以为那是最好的选择,可是由于很多原因一直没做手术,一直到来到论坛我还有着做手术的想法(现在是没有了,呵呵),所以我想可能是我整天想着要割掉我的88,所以吓到它了,然后它就自己乖乖的变小了。呵呵。

小宝宝

以下是引用 疤之戒 在(2007-12-27 13:44:09)的发言

多看看帖吧,论坛里有好多同学(我印象中至少3位)的疙瘩是自己莫名其妙地消失的呢

不过不是全部,是他们身上若干中的一个或几个~~

恩,好的,一定多看贴,多多学习。呵呵,不过,我只是一个手术后由于感染而产生的增生性疤痕。

幼儿园

绝对可以!~因素很多!比如心情、饮食、气候、生活习惯都回影响成疤的大小!~

小宝宝

好像可以自己变小的,我肩上有一大一小两个88,是在初中时长的,是我身上的第一次起88,到现在应该有快20年了吧。最近我发现这两个疤颜色比以前浅多了,也平多了,基本不怎么痒了,而且疤痕中间还有一部分变成接近肤色。不过后背的另一个疤最近却疯长,每天都又痒又疼的!痒起来忍不住要抓,疼起来时就象有人拿针一下下的刺。

小学生

楼主的情况看了,建议手术切除。

楼主的BB主要较厚,但是向周围发展的能力相对较小的。

这种手术后效果比较好的,可以较大改善情况。

小学生

纍ㄋ,赱ㄋ.

希望我的疙瘩也能慢慢的小点

幼儿园

恩~~看来恐吓也是一种手段,哈哈

我得每天拿刀吓唬吓唬我的8......不错

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页