疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 怎么治疗腋下疤痕,求助!

[手术疤痕图] 怎么治疗腋下疤痕,求助!

这是2014年底的腋下手术后的疤痕,之前发的帖一直上传不了照片。有治疗成功的8友请讲讲经验,跪谢!
怎么治疗腋下疤痕,求助!

小学生

还有增生啊 增生时候也不能手术的 先用康瑞宝 仙卡试试

哦,我现在在用美德疤克,是不是康瑞保比较好啊?之前用过两管停了,真的不知道怎么样好,想去疤康又不知道效果如何,现在时不时痒死了  详情 回复 发表于 2015-5-8 23:33

小学生

白色小凸 发表于 2015-5-8 23:26
还有增生啊 增生时候也不能手术的 先用康瑞宝 仙卡试试

哦,我现在在用美德疤克,是不是康瑞保比较好啊?之前用过两管停了,真的不知道怎么样好,想去疤康又不知道效果如何,现在时不时痒死了

你的好了吗有没有完全祛除  详情 回复 发表于 2015-5-29 23:12

小学生

宅在家的乖乖女 发表于 2015-5-8 23:33 怎么治疗腋下疤痕,求助!
哦,我现在在用美德疤克,是不是康瑞保比较好啊?之前用过两管停了,真的不知道怎么样好,想去疤康又不知 ...

美德康瑞宝差不多,都可以,坚持用药吧,看能不能压平

1万

管理员

建议你只用康瑞保,坚持每天使用,会有改善的。

恩恩,今天下单买了  详情 回复 发表于 2015-5-9 22:21

治疤医生

疤痕有增生的情况,需要及时治疗,建议采取离子束治疗。
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

增生挺严重,而且有挛缩情况,建议你考虑下中医方法吧

小学生

疤痕修复 发表于 2015-5-9 08:35
建议你只用康瑞保,坚持每天使用,会有改善的。

恩恩,今天下单买了

小宝宝

宅在家的乖乖女 发表于 2015-5-8 23:33
哦,我现在在用美德疤克,是不是康瑞保比较好啊?之前用过两管停了,真的不知道怎么样好,想去疤康又不知 ...

你的好了吗有没有完全祛除

小学生

皮卡丘皮皮 发表于 2015-5-29 23:12 怎么治疗腋下疤痕,求助!
你的好了吗有没有完全祛除

哪里有好啊,右边还一直痒,经济又紧张,想去治又没法去,你也是腋下疤痕吗?我都搜遍论坛的没有特别成功的

有QQ吗我们加个QQ聊吧 我也是一样 都想死了  详情 回复 发表于 2015-6-5 16:53

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

占个地盘,明天回复。

小学生

素昧平生 发表于 2015-5-29 23:47 怎么治疗腋下疤痕,求助!
占个地盘,明天回复,这瘢痕看起来和北京武警某医院手术比较相似,

没想到孙主任还能看到我的帖子,一直在犹豫要不要去治疗,虽然说在腋窝没人看见,可是疤痕长在自己身上,只有自己才是最清楚的,别人看不看的到与我无关,自己天天看着是真的不开心。年前自己冲动去治疗,花了快两万才好,谁知道留下这么恶心的疤痕,家里人和男朋友知道都很心疼,我也不敢再要钱去治疗了,因为准备要读研究生,所以得留点钱,家里人和男朋友一方面因为经济原因,另一方面因为不相信我在网上看的这些,尤其想到我做完手术那段痛不欲生的日子,真的不太同意我再去弄,怕越弄越糟糕,可是爱美之心人皆有之啊,尤其是一个女孩子,虽然男朋友说不介意,可是我真的很介意,家里人说等我毕业疤痕也恢复一段时间再去弄,可是这三年都要在痛苦之中生活,也是一件很难过的事。所以特别希望孙主任能在这里帮我好好看看,我这个能治好吗?还有费用大概多少?因为看了论坛很多帖子,有的又说一个小疤痕疙瘩一次就3000,有的挺严重很大面积总的又不是很贵,我很想知道我的这个疤痕要修复的话预计费用多少,好让我做好准备。疤痕是一定要去修复的,如果现在不能,毕业一定也要去!我不是疤痕体质,平常受伤不严重也很快就好,也不会有疤痕,另外我07年受伤右手上有一处疤痕,现在也一起上传图片, 真的好希望主任能给我一个答复!第一张是左边腋下,第二张是右边腋下,第三张是右手。谢谢您

你好:我是孙主任助理,从你手臂的瘢痕及腋下的瘢痕来看,你是属于比较容易增生的体质,你的瘢痕看表面增生不是很严重,但是你可以用手触摸整个腋下有色素的部位,拿捏及触摸皮肤你可能会感觉到皮下也有瘢痕硬结。你  详情 回复 发表于 2015-5-30 10:26

小学生

素昧平生 发表于 2015-5-29 23:47 怎么治疗腋下疤痕,求助!
占个地盘,明天回复,这瘢痕看起来和北京武警某医院手术比较相似,

在论坛看了好多帖子都说治疗最好连着做,要不然容易复发,所以特别想知道费用方面的情况,我家广东,过去的话车费也不少,如果决定开始治疗也不想中途放弃,所以了解费用方面的话,我可以给自己安排时间,确保治疗不会断。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

宅在家的乖乖女 发表于 2015-5-30 00:19
没想到孙主任还能看到我的帖子,一直在犹豫要不要去治疗,虽然说在腋窝没人看见,可是疤痕长在自己身上, ...

你好:我是孙主任助理,从你手臂的瘢痕及腋下的瘢痕来看,你是属于比较容易增生的体质,你的瘢痕看表面增生不是很严重,但是你可以用手触摸整个腋下有色素的部位,拿捏及触摸皮肤你可能会感觉到皮下也有瘢痕硬结。你的瘢痕目前需要软化平整及抑制增生同时进行,否则也有反弹的风险,30--45天左右1次均可,需要你连续治疗4次左右。这样你的瘢痕就会软化吸收平整,但是色素还要逐渐消退,如果要求美观程度较高,还可以再到医院来精细美容治疗。因为你是三个部位的瘢痕,我目前只能估计4次费用修复下来要2.5万左右,具体费用还要医生检查你的瘢痕后确定。为你发个不同你比较接近的病例,供你参考、这组照片是治疗了5次的结果,目前还没有进行精细内容治疗。
怎么治疗腋下疤痕,求助! 怎么治疗腋下疤痕,求助! 怎么治疗腋下疤痕,求助! 怎么治疗腋下疤痕,求助! 以上四张照片同你有相似之处,目前刚刚治疗5次,尚未进行精细美容治疗。疤痕治疗是个逐渐康复过程,没有办法快速消退。

小宝宝

宅在家的乖乖女 发表于 2015-5-29 23:15
哪里有好啊,右边还一直痒,经济又紧张,想去治又没法去,你也是腋下疤痕吗?我都搜遍论坛的没有特别成功 ...

有QQ吗我们加个QQ聊吧 我也是一样 都想死了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »