疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 腋臭手术后留下疤痕,望8友们支招
12下一页

[手术疤痕] 腋臭手术后留下疤痕,望8友们支招

我是在2014年12月底做的微创除腋臭手术,当时不知道自己为什么不听男友劝,一心就只想着这不是什么大手术,做完了就可以摆脱臭味,没想到自己挖了个坑给自己跳进去,现在后悔死了。悔恨自己不该相信那些广告,现在想想觉得那家医院有点欺骗成分,因为那个主任跟我聊了以后说手术以后也就打打针几百块就可以了,我都跟他说了我前后做了7次冰点脱毛,还有一直擦止汗露,所以我的情况如果都把去除臭汗腺+去除大汗腺+脱毛的话,术后是很严重的,可是他没有告诉我,还说没什么的,后来做完了头三天真的想死,每天打针做治疗,花钱不说,真的痛死,腋下就像烂了,整块都是黑的,当时他们给我照镜子让我看,我都哭的没眼泪了,我男朋友看着也心疼想哭了。整个治疗结束花了快2万,我自己的积蓄基本花得差不多,还要准备去读研了,所以现在经济比较紧张,短期内不可能去做手术修复,现在腋窝那里依然时不时很痒,看着这堆疤痕心里有种说不出的滋味。虽然以前不太喜欢穿无袖的衣服,但是这些疤痕会伴随你一生,即使你偶尔想穿无袖的都不行了。就好比有网的时候你上不上网都无所谓,但是当你没有了网络想上的时候却不能了。

治疤医生

腋下疤痕确实挺影响美观的,尤其是在夏天,产生自卑的心理,建议到医院积极治疗,还是能够有很大的改善的。

小学生

曹卫红 发表于 2015-5-8 11:55
腋下疤痕确实挺影响美观的,尤其是在夏天,产生自卑的心理,建议到医院积极治疗,还是能够有很大的改善的。

恩,谢谢!就是看到这方面治疗的很少,不敢随便去弄了。

6万

5万

超级版主

这个部位确实不太好修复,如果严重的话,可以考虑下中医方法
最好上图看看

小学生

小谁 发表于 2015-5-8 19:40
这个部位确实不太好修复,如果严重的话,可以考虑下中医方法
最好上图看看

图片上传几次都传不成功 ,不知道为什么,中医有什么好方法吗?你试过?

小学生

宅在家的乖乖女 发表于 2015-5-8 22:19
图片上传几次都传不成功 ,不知道为什么,中医有什么好方法吗?你试过?

左侧腋下疤痕

腋臭手术后留下疤痕,望8友们支招

6万

5万

超级版主

挛缩挺严重,还是考虑中医方法吧,现在论坛的修巴堂正在搞活动,你可以看一下

幼儿园

我给楼主一样也是微创但是还是留疤了,

小宝宝

我也是10年前做的手术,一直在找去除疤痕的资料,最近看到了“疤痕细胞消融修复体系”的治疗方法,有朋友了解过的吗?有做过的可以给个建议吗?因为网上看见说这是个比较先进的方式,不用手术,效果也好,所以好心动

小宝宝

有没有好的建议

小宝宝

我和你一样,真心希望我们交流一下

小宝宝

仔仔细细 发表于 2016-2-16 13:49 腋臭手术后留下疤痕,望8友们支招
我也是10年前做的手术,一直在找去除疤痕的资料,最近看到了“疤痕细胞消融修复体系”的治疗方法,有朋友 ...

那你回复的怎么样,能给说下吗?

幼儿园

和你一样,你现在什么情况了?

幼儿园

仔仔细细 发表于 2016-2-16 13:49 腋臭手术后留下疤痕,望8友们支招
我也是10年前做的手术,一直在找去除疤痕的资料,最近看到了“疤痕细胞消融修复体系”的治疗方法,有朋友 ...

你好,我也是,你治疗了吗

小宝宝

楼主,你现在怎么样了

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页