疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 请问大家用中药腐蚀皮肤,然后使它长新皮,是不是不好?
12下一页

请问大家用中药腐蚀皮肤,然后使它长新皮,是不是不好?

我在网上查了好多,发现有一个老军医,网上说她发明的一种治疤痕的方法得到老美的认可,并且说她是美国烧烫学会会员,而且我们中国就六名。网上也说她的治疗方法申请了美国等国家的专利。

后来我在网上查到曾经在这个医生那里治过的一个患者,询问过那名患者,患者应该是真实的,因为那个患者被她丈夫用硫酸毁容的,各大报纸上也都报道过,后来在那名医生那里看了两年,她说那个医生是她看了所有的地方最有效的。

我现在已经在那里看了一个多星期了,当时她是用一种药使我的疤痕起水发泡,然后把起泡的水去了,现在那些起泡的地方开始脱皮了,脱皮的地方长的新皮(不知道算不算作新皮)摸上去有点滑滑的。刚才看了一个朋友的贴子说中药腐蚀皮肤,会对皮肤有损伤,不知道大家有没有意见,有没有听说过不好,我怕这种方法伤了皮肤,让皮肤永远也好不好。谢谢

高中生

月亮灵主

楼主说的是不是南京的那个赵医生啊?有人在那儿治疗似乎不错。

楼主现在已经开始治疗了,应该是很有发言权的。你自己觉得怎么样呢?

小宝宝

我从这个月12号看的。大部地方已经掉皮了,有浅色的疤看不到了,不过现在长的新皮是红红深色的那种,还看不出好坏,不过摸上去滑滑的。我下个星期三去换药,到那时才知道。

小宝宝

恩,我是在南京的赵立珍那里治的,我也是在网上查到的,是看了一个被硫酸毁容的女的博客才去的,因为那个被毁容的女的在她的日记中说南京的赵立珍是她看过所有地方最有效的,所以我才去的,现在还不知道好不了,要到星期三去换药才知道,我昨天发了贴想告诉大家我找到一种治疤痕的好方法了,结果被版主删了。她以为我是医托了。

刚才看了你说中药腐蚀皮肤,突然害怕起来了,怕以后会对皮肤不好,所以才在网上问问大家意见的

小宝宝

等星期三,我把我手的照片传上来给大家看看,也把没治前的照片传上来,让大家看一下

小学生

希望你能给大家带来惊喜

小学生

楼主是什么样的疤痕?期待中......

也希望你早日康复

初中生

lz是什么样的疤痕呢?

小宝宝

就是那种凸出来条条装的,皱纹的那种,有的地方一块一块的,很硬,也有凹下去的,我也不怎么说的清,等星期三传照片大家看了就知道了

小学生

这种物理剥落是一种方法,但有风险.会感染和深化糜烂风险,不推荐,但不排除有效可能.我个人不敢用.我见过美容院用这种方法,很高调宣传,但是试了几位,每位都没效.这是最原始的方法.

小宝宝

我也怕有感染和副作用,昨晚为了这个在网上查到夜里一点多。不过,在她网站上有被治疗过的患者的家庭地址和电话,还有一个我最相信的,是在我去治疗之前,我用google搜到一个30几岁被硫酸毁容女子的博客,她在博客中06年写了一篇日记,里面提到那个医生是她看过所有地方最有效的,看了她的博客我才决定去的,在去之前我也用QQ联系到那个女的,她说蛮有效的。她博客的地址,望广大朋友帮我看一下真假,谢谢了。http://hi.baidu.com/420527855/blog/item/48ab2e3f024f35ec54e72388.html

不过,我这个星期三或都星期四去换药,就能看到第一次治疗的效果了,我会告诉大家好坏。要是有知道这种方法不好的朋友请告诉我,我的QQ54837501。万分感谢。

高中生

月亮灵主

既然已经尝试了,就看看效果好坏再定吧。等待你的好消息。

版主

这种方法还要看个人的皮肤恢复能力,有的慢(弱)有的快(强),不可避免就有的好一些有的不理想~

祝楼主好运~~

小学生

请问楼主.赵医生的地址是在那里???????

小宝宝

大家在发帖的时候应该先了解赵的方法才对,尤其是正在治疗的仁兄你应该将你的疑惑向赵医生询问,她会给你一个满意的答复的。

所谓的中药腐蚀皮肤的说法,纯属是一种谣传。发泡药是一种毒药,采用的是中医上的以毒攻毒的理论,将8细胞组织杀死,让8起泡,放泡后再换去腐生肌的黄药让8长出新的皮肤来,如此反复多次最终8的组织细胞就会全部消失,取而代之的是我们大家都想要的正常皮肤。所以大家在发帖的时候自己先搞清楚了再发,就是有太多的人,不了解产生了一些谣传和误会才会以讹传讹造成很多人认为中药会腐蚀皮肤,如果真的会就不可能在脱了几次皮后还会长出嫩嫩的粉红色的新皮的。腐蚀是会烂的,严重的还会流浓的。有些人喊曾经治疗过后感染发严,还流浓,那是因为他们根本没听赵医生的话造成的,用药后是要包绷带的,可是有个人在赵那上绷带后,回家就拿下来了就这样让伤口暴露在空气中不感染才怪。就算是到大医院里治疗没到伤口可以取下包扎的时候自己擅自取下有几个不感染的。大家可以想一想。不要在不了解实际情况的前提下就乱下定论。太盲从了。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页