疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 告诉大家一个治疤痕的好地方,不用手术不用植皮,我的手 ...

告诉大家一个治疤痕的好地方,不用手术不用植皮,我的手有救了,呵呵

首先声明,我不是托。请朋友以自己的判断去思考。 斑竹为了大家的疤痕早日得到治疗,为了大家能早日跟我一样,去掉宁自己头疼的疤痕,请不要删我的贴。我不想说骗人的全家死光光,因为没有必要,相信的朋友自然会信,不信的朋友我也没有办法,毕竟我不能左右你们的思想。
我小时候左手臂小时候7岁左右被烫伤了,当时是因为调皮,在沙发上玩而不小心跌倒在倒满开水的洗澡盆上,由于当时治疗不当,所以至今整个左手臂还是有很严重的疤痕,所以一到夏天都不能穿短袖。

用过很多去疤痕的药都没有效果。前段时间在网上找了好多资料,在网上看到南京有一个叫赵立珍主任的,她是一个老中药军医,她也是我国目前治疗瘢痕水平得到老美佩服的第一人,现为美国烧伤协会会员。

我从07年12月12号到赵主任那里治疗的第一天,到现在已经一个多星期了,在这其中,是要不断的换药的,换药的时候,看到以前有浅色疤痕的地方已经变得不见了,因为长了新皮嘛。真的很有效果,赵主任是用药把你的旧疤痕去了,让它长新皮。不用植皮。

当然,相信的朋友来,不信的朋友请悄悄离开,请远离骗子,珍爱生命。

「该帖子被 疤行天下 在 2007-12-23 11:15:08 编辑过」

小学生

请不要再发此类重复帖

1万

1万

超级版主

知道你不是做广告的,理解你疤痕在逐渐变好你激动的心情。

请你先上传你治疗前的照片,然后每一个星期上传你治疗中的的照片,让我们也感受一下你疤痕好转的喜悦,也让我们在迷茫中找到一丝希望。好吗?

版主

论坛里有好多朋友 是去赵主任那里治疗过的,有的效果和你一样也不错,但是也有的不理想

恭喜楼主了~

高中生

月亮灵主

确实听很多8友介绍过她。希望楼主能上传一下自己的疤痕照片。

初中生

恩,最好把照片传上来哦.

还有你是烫伤的话那应该不属于疤痕疙瘩吧.

小宝宝

楼上的 请问下 要是烫伤的话,不属疤痕疙瘩 那是属于什么啊?

小学生

阿明城主

属于普通疤痕

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子