疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 去北京疤康第二次复诊,有幸见到许多疤友
12下一页

[疤痕疙瘩] 去北京疤康第二次复诊,有幸见到许多疤友

3.14

去北京疤康第二次复诊,有幸见到许多疤友
2015年3月14日第一次走进疤康所拍摄。

4.18

去北京疤康第二次复诊,有幸见到许多疤友
2015年4月18日第二次复诊时所拍摄,可清晰看出颜色淡了,坚硬的脉胳变得柔软,整体看上去平了好多。周围的圆圈是仪器照射后留下的黑色素,慢慢会淡,只要疤痕能没了,这些其实都不是问题。

之前经常会疑惑为什么有治疗中的疤友发着贴就慢慢的不见了人影,后来无意间看到一位疤友说是因为他们好了,但这段和疤痕相抗争的经历真的不愿意再回想起。仔细思量,想来,日后的我也不愿意这段痛苦的岁月被总是揭开吧,但是我仍然想坚持下来,让各位为我做一个见证,我,曾经是怎样的保持良好心态和坚强来和疤痕抗争到底的,同时也见证我是否能彻底告别这难过的回忆。

第一次诊治备注:
时间:2015年3月13日晚8点
交通工具:火车
地点:北京市
目的:奔赴北京疤康开始真正的治疤之旅程
经过:http://www.scarbbs.com/thread-66550-1-1.html疤康,我终于来了,希望你能为我打开多年的心结
跟进:4月7日(第一次治疗20天后)曾在第一篇贴子中发过后续图片
说明:上述是我在翻看了大量网友抗疤经历中,选择的一种觉得最靠谱、最稳妥的一种治疗方法后,带着赌一把的悲壮心态,在老公的陪同下第一次走进疤康后,所发表的亲身经历与感受。之前没见证过我治疗的疤友们可以借鉴一下。

第二次复诊备注:
时间:2015年4月18日晚8点
交通工具:火车
地点:北京市
目的:定期接受第二次复诊
详细经过:
      这次是在一个阴霾的天气里走进疤康的,因为第一次去的时候不了解情况,坐地铁去的医院有点早了,所以第二次早晨五点半下了火车后,直接坐地铁和老公先去了天安门广场。相较第一次的忐忑又消极的心情不同,这次真的是很轻松,所以就很有心情地先去游玩了一下,等到了北京疤康后都上午九点半了。不得不说的是,这医院还真好找,地铁六号线海淀五路居下车后,从C口出,直行20米就能看到他们医院的牌子了。
      这次正好碰到疤康的门口正在重新装修,我和老公都有些意外,还以为他们搬了地方,问了下工人师傅,人家让直接进去。进去后,才发现里面已等了很多的患者,不仅有大人,还有带小孩来做疹治的。我们挂了号后,我提出来想见下一直在网上和我沟通的孙医生。虽然说出来有些不好意思,但现实就是我经济上遇到了一些困难,所以希望能够得到医院的资助减免一部分费用,真的很感谢孙医生,为了我的事,一直来回和主任沟通,也特别要感谢刘主任,酌情考虑,为了让我这个疤痕受害者能够坚持治疗,真的为我减免了一部分,其实钱多少都无所谓,但于我,真心很感动。这样一个积极为患者着想的医院我还有什么不信任的呢。
      在等待过程中,可能看到我和老公神情都比较轻松,所以就有一些排队中的疤友来和我们聊天。这些疤友中有的是第一次来诊治,也是在网上看到疤康的口碑,慕名而来,也有的在做复诊,还有的是受伤后在做预防治疗。还有一位疤友说他之前是手术治疗,刚开始时还行,但后来还是复发了,变得比以前更大更难看。我们都很感慨,如今因为这样的原因居然大家都聚到一起。
      对未来的境况,谁也说不清,但我们无一例外地觉得有了希望,很后悔浪费了这么多年曾经不在意的伤疤如今变得面目狰狞,很后悔没有早一点来疹治。现在我发上两次的治疗图,虽然我还在治疗中,但也希望大家对比见证下,看是否真的有所改变了。寄语正在踌蹰中的朋友,没有行动的治疗只能是纸上谈兵,到最后疤痕会越长越大,不仅它的样子会越来越难看,你自己的感官也会让你越来越难受。不要信任那个网上买的抹的药,只要你的疤痕上了年头,我可以明确地告诉你这些药根本没有任何的治疗效果,因为我曾经也用过。对了,我现在已经完全没有痛痒的感觉了,曾经做梦都想摆脱的这种痛苦,转眼间便消去了。真的希望我的疤痕快点平整下来,然后再坚持美观修复后,希望我又可以穿漂亮的T恤和裙子,作为一个女生来说,这就是最大的梦想。
      如果有正在痛苦中徘徊的朋友,想和我交流或咨询下,可以加我的Q67364852.注明疤友,我一定不会拒绝将我的经验分享给你们。

1万

管理员

有效果就要坚持治疗,疤康技术真不错。

6万

5万

超级版主

疤康确实口碑不错,谢谢你的分享了

版主你好,你在吗?看你说的疤康效果不错,是真的吗?我儿子也有疤痕。  详情 回复 发表于 2016-1-18 17:10
谢谢版主。  详情 回复 发表于 2015-4-22 09:54

幼儿园

小谁 发表于 2015-4-21 06:58
疤康确实口碑不错,谢谢你的分享了

谢谢版主。

幼儿园

疤痕修复 发表于 2015-4-20 19:40
有效果就要坚持治疗,疤康技术真不错。

我会坚持的,为了自己也会坚持。谢谢。

楼主真的治好了吗?我的也长在胸前比你的大很痛苦  详情 回复 发表于 2015-6-20 05:11

小学生

你的疤痕是怎么弄的

吃东西过敏了,刚开始长了一个小痘痘,就没当回事,但我承受我见它很久没下去,我就挤了,结果就再没下去过。后来生了宝宝坐月子期间,可能吃的高蛋白的东西有点多,就一下子长大了,当时我就蒙 了。。但本地医生都  详情 回复 发表于 2015-4-28 11:22

幼儿园

真的有效果了么?

其实有时候不想说太多,图片对比就是最好的事实,目前我刚接受完第二次治疗才七天,上面的第二张图片是接受第二次治疗前拍的。但有时候说着说着就好像有许多话要说,说得就停不下来了,想来是这些年为这事真的是憋屈  详情 回复 发表于 2015-4-28 11:15
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

其实有时候不想说太多,图片对比就是最好的事实,目前我刚接受完第二次治疗才七天,上面的第二张图片是接受第二次治疗前拍的。但有时候说着说着就好像有许多话要说,说得就停不下来了,想来是这些年为这事真的是憋屈得不行,面对同是天涯沦落人,所以才想一吐为快。

幼儿园

dxlooo 发表于 2015-4-24 16:51
你的疤痕是怎么弄的

吃东西过敏了,刚开始长了一个小痘痘,就没当回事,但我承受我见它很久没下去,我就挤了,结果就再没下去过。后来生了宝宝坐月子期间,可能吃的高蛋白的东西有点多,就一下子长大了,当时我就蒙 了。。但本地医生都说治不好,没法子,就放任长了这么大,但我现在不想放任它了,想着它还会再长,我真接受不了

小学生

一次的费用大概是多少呀?

是根据面积大小和严重程度的不同来收费的  详情 回复 发表于 2015-5-11 13:43

幼儿园

沫忆shi忆 发表于 2015-5-7 16:26
一次的费用大概是多少呀?

是根据面积大小和严重程度的不同来收费的

幼儿园

RE: 去北京疤康第二次复诊,有幸见到许多疤友

去北京疤康第二次复诊,有幸见到许多疤友 5月11日第二次治疗20天后所拍,黑色素淡了些,周围软性皮肤已基本平了,硬节的地方仍然可见,但较我第一次发贴《疤康我来了,希望你能为我解开多年的心结》时候,平了很多,颜色也变淡了些许,再过些日子,准备要去第三次了,希望第三次可以完全平整,加油。

小宝宝

那个医院是专门治疗疤痕的吗

小学生

那你的一次的费用是多少?

一般···问你费用多少的··人都不回答···  详情 回复 发表于 2015-9-24 11:19

小宝宝

我曾经那么爱你 发表于 2015-4-22 09:54
我会坚持的,为了自己也会坚持。谢谢。

楼主真的治好了吗?我的也长在胸前比你的大很痛苦

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »
12下一页