疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤康,我终于来了,希望你能为我打开多年的心结
12下一页

[胸部疤痕疙瘩] 疤康,我终于来了,希望你能为我打开多年的心结

几年前偶然的一次吃饭过敏了,当时脸上起了好多痘痘,脖子下方小时候有一个烫伤疤(但不太明显)上也起了一个小小的痘子。脸上的症状去看了医生,后来慢慢都褪了,脖子上的还以为是上火了没当回事,没想到就是这次忽略直接导致了我五年的心结。
       次年我怀孕生子,它始终都在,但一直是那么大小,坐月子的时候吃了很多高营养高蛋白的东西,后来偶然一次照镜子,才发现它居然变大了,当时一下就蒙了。因为月子有一百天,出来后我才查了相关的资料,才知道它的名字是瘢痕疙瘩,它的特点是易复发。咨询了当地的医生才知道,原来这还是个世界性的难题,走到哪里都不会医好它,心一下就冷了。
     如今宝宝三年多了,今年就要上幼儿园,年前的一次逛论坛几则贴子引起了我的注意,居然有人淡化了?我很激动,我疤痕的位置很高,可以说大多数的衣服是决计盖不住它的。怀着莫名的心情看了几个相关的贴子,在心里就仿佛有了一簇火苗,但因为之前看到太多人尝试太多的方法而失败,所以自己根本就不敢全部相信,但是这次却养成了隔几天刷一次论坛的习惯。谁知不看则已,一看仿佛真的看到了希望,就在北京疤康医院。
       我在心里也思量了很久,怕他们是骗子,如果复发了怎么办,在这个位置,难道真的就无路可走了吗?可是如果不接受治疗,这四年来它长的变大了好多,在这个显眼的位置,真的很让我尴尬。想了很久,这期间,这疙瘩开始有痛痒的症状,终于下了决心,哪怕只有百分之一的可能,我也想去尝试下。这些年来,为了怕它长的更大,从来没有接受一次的治疗,但是它还是不紧不慢的长大了,我生活里多了这么大的困扰,无非还是这样的困扰而已。
      和老公商量了后,老公说不管我变成什么样子都不会离开我。于是我下了最后的决定,目标,北京疤康。我也知道每个人体质不同,那就当自己是d u一把了,成功与否看天意。
      带着这样有些悲壮的想法,3月14日很早我和老公就踏进了疤康的门,那时候他们还不到上班时间。说实话,第一眼在外面看到是有点失落的,医院并不大,但真正走进去了,看到那么多这方面的案例,还有视频在循环播放,心里也好像放松了很多。王护士长热情地接待了我们,因为是周三,所以等到了孙主任的到来,他看了后说,我这根本就不算什么,有三次基本就可以平整不复发,但是因为位置有点高,考虑到我们可能对它的外观会要求高,所以三次以后可以做美观治疗,这就是要看个人的意愿了。还说我这个属于疤痕增生,百生之百不会复发,疙瘩还做了多少没有复发的,还说如果都复发了,天天做免费治疗时间都不够用,哪还顾得上接待我们(医院有一个展架,上面写着如果复发医院免费治疗)。我觉得孙主任说的有道理。之后是刘医生出的详细方案,包括打针都是刘主任给打的,前后也就二十来分钟就完事。走的时候叮嘱少吃辛辣生冷,大概十五到二十天就会明显看到疙瘩小了二分之一或者三分之一,但是中间的诊疗一定不要断,如果断了反而更容易复发,一定要坚持完一个疗程。
      就这样,我终于迈出了从想像到现实这一步,在家里想是永远不会有任何改变的,尽管知道每个人的体质不同,我心目中百分之一的可能虽然很小,但终究是份希望。之前看到有那么多疤友摆脱了这些阴影,真的希望也可以像他们一样可以穿自己喜欢的衣服,在人前能亮出自己真心的笑容。下面是我诊疗前的照片,从北京回来还不够一周,最近又在色素沉淀期,周围是发红的,也有黑色素沉淀,所以干脆等过了十五天以后再来上传第一次诊疗后的效果图吧,我也想和其他疤友说,加油,一起加油,让这些丑陋讨厌的东西远离我们。希望疤康会开启我的重生之路,能解开我总是感觉在人前低一等的心结。

治疗前

疤康,我终于来了,希望你能为我打开多年的心结

1万

1万

超级版主

有信心疤痕就好了一半,疤康确实有很多成功的案例, 你坚持治疗,定时把情况反馈给大家。

等够了半个月后我再来上传新的图片,然后第二次去再传一次图片,这样半月跟进一次,我努力坚持让更多疤友看看我的路对不对。  详情 回复 发表于 2015-3-19 14:14
回复 支持 1 反对 0

小学生

关注楼主!我下周也回去疤康,火车上都定好了!

你也下定决心了?希望我们一起加油,四月中旬我会再去接受第二次治疗。我现在最大的愿望就是每次治疗照射后的黑色素能早点褪,免得天气越来越热了,我还得穿高领的衣服,感觉怪怪的  详情 回复 发表于 2015-3-19 14:17

幼儿园

回头一笑 发表于 2015-3-18 20:01
有信心疤痕就好了一半,疤康确实有很多成功的案例, 你坚持治疗,定时把情况反馈给大家。

等够了半个月后我再来上传新的图片,然后第二次去再传一次图片,这样半月跟进一次,我努力坚持让更多疤友看看我的路对不对。

幼儿园

有吧的青春 发表于 2015-3-18 20:45
关注楼主!我下周也回去疤康,火车上都定好了!

你也下定决心了?希望我们一起加油,四月中旬我会再去接受第二次治疗。我现在最大的愿望就是每次治疗照射后的黑色素能早点褪,免得天气越来越热了,我还得穿高领的衣服,感觉怪怪的

小学生

我曾经那么爱你 发表于 2015-3-19 14:17 疤康,我终于来了,希望你能为我打开多年的心结
你也下定决心了?希望我们一起加油,四月中旬我会再去接受第二次治疗。我现在最大的愿望就是每次治疗照射 ...

你的第一次就照射了?胸部的还能穿个衣服遮下,长在腮部的更痛苦啦。

照射了啊,三次都得照呢  详情 回复 发表于 2015-4-7 13:53

幼儿园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

幼儿园

最近怎么样了

我今天就是来发后续图片的  详情 回复 发表于 2015-4-7 13:55

幼儿园

有吧的青春 发表于 2015-3-19 19:31
你的第一次就照射了?胸部的还能穿个衣服遮下,长在腮部的更痛苦啦。

照射了啊,三次都得照呢

幼儿园

我今天就是来发后续图片的

幼儿园

疤康,我终于来了,希望你能为我打开多年的心结 3.13治疗前 疤康,我终于来了,希望你能为我打开多年的心结 4.7治疗20天后
大家请原谅,我专门延迟了上来发图跟进的时间,就是想看看刘主任说的十五至二十天的时间里会发生什么变化。如大家现在所看到的模样,疙瘩低下去了很多,颜色也有变浅,外围黑红色的圈就是所谓照射后的黑色素,淡了一点,但仍然可以看到,基本没有痛痒的感觉。离下次复诊时间还有10天。鉴于它有了变化,我对未来也有了信心。相信接受下一次的治疗后会更加的好起来。唯一不太开心的地方是,现在这天气仍然得穿高领衣服遮着点,在新公司,面对新同事,真的不想让大家用异样的眼神来看我。帮我继续加油吧。谢谢。我会继续跟进的。

小宝宝

希望楼主持续更新

第二次治疗后,我又发了个贴子,名字叫做《疤康的第二次复诊,我有幸见到了许多疤友》,我今天是来更新最新的图片的,你可以看下  详情 回复 发表于 2015-5-11 13:39

幼儿园

海阔 发表于 2015-5-2 21:19
希望楼主持续更新

第二次治疗后,我又发了个贴子,名字叫做《疤康的第二次复诊,我有幸见到了许多疤友》,我今天是来更新最新的图片的,你可以看下

幼儿园

效果确实挺明显的

小宝宝

在哪里看

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页