疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 腮部疤痕疙瘩北京疤康治疗中,不定时更新……

[治疗反馈] 腮部疤痕疙瘩北京疤康治疗中,不定时更新……

先把本人的基本情况说一下吧:
        男,22岁,在校大学生。
        2010年腮部爆发囊肿型痤疮,当时乡里面一个医生用镊子把痤疮都挑破了,之后我自己也学着挑破它,后来伤口结痂未自然脱落我自己用手把它扣掉了,导致最后留下可恨的疤痕疙瘩。
        2013年三月份开始在郑大一附院打过两次得宝松,有一定效果,但是停后会复发,尤其是在打完第二针后,疙瘩旁边长痘痘下不去了形成新的疙瘩,后面不得不停止治疗了。
     长这个东西心里的痛苦想必跟我长在同样位置的人都能体会,很自卑,害怕在人群中出现,更害怕成为人群中的焦点,平时都是低着头走路。大学上了三年了,没敢参加协会或者社团,哎,真是痛苦又遗憾!
       去年开始了解到疤康的,看到很多治疗案例,效果都不错,自己也很想去,当时跟疤康客服咨询过,说要一万多,我实在没钱,我单亲家庭我妈打工养活我和我小妹,我也就没去了,但是我没放弃去疤康的想法,这一年多我自己寒暑假挣钱去了,算算钱差不多够了。所以就去了。
       2015,3,26接受第一次治疗,第一次是义诊(一开始以为义诊不要钱的,后来才知道义诊也需要钱,后面治疗后会免一部分),孙大夫说我的大概需要治疗四次,下面附图给大家看,我也会定期更新治疗进展的。首先是治疗前的

腮部疤痕疙瘩北京疤康治疗中,不定时更新……

小学生

预防后的
回复 支持 1 反对 0

小学生

第一次治疗后第一天

小学生

今天第三天了,除了颜色变深了,感觉大小还是没啥变化,还有比较纳闷的一点想问问孙大夫,为什么论坛好多疤友反馈打针后一段时间都会很疼也会很痒,而我的就打针时疼一会,之后就没什么感觉了,偶尔的会痒一会吧,我想知道这是怎么回事?难道是效果不太好吗?

痒痛无关于后期疗效,只表明他的痛感高,痛的部位属于炎症增生期。你的效果需要7-15天有轻度疗效,20天-30天的时候疗效好。等待1个月复诊时看疗效吧。  详情 回复 发表于 2015-3-30 10:22

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

有吧的青春 发表于 2015-3-29 11:21
今天第三天了,除了颜色变深了,感觉大小还是没啥变化,还有比较纳闷的一点想问问孙大夫,为什么论坛好多疤 ...

痒痛无关于后期疗效,只表明他的痛感高,痛的部位属于炎症增生期。你的效果需要7-15天有轻度疗效,20天-30天的时候疗效好。等待1个月复诊时看疗效吧。

看他治疗后怎么还严重了  详情 回复 发表于 2016-4-17 11:33

幼儿园

很楼主一样的 部位   一直没有治疗 看楼主疗效好我也去

小学生

yeyf2006 发表于 2015-3-30 13:59 腮部疤痕疙瘩北京疤康治疗中,不定时更新……
很楼主一样的 部位   一直没有治疗 看楼主疗效好我也去

我才去一次,目前效果还不太明显,你可以关注我的治疗情况

小宝宝

治疗一次,看起来效果还不错,支持疤康!会继续关注的。。。。

小学生

细雨清风 发表于 2015-3-31 15:59 腮部疤痕疙瘩北京疤康治疗中,不定时更新……
治疗一次,看起来效果还不错,支持疤康!会继续关注的。。。。

实话实说,目前效果还不太明显,后面我还会上图。

小宝宝

楼主您好 能交流一下吗

小宝宝

不知道楼主的治疗费用多少  

小学生

sunnyhu 发表于 2015-4-9 15:07 腮部疤痕疙瘩北京疤康治疗中,不定时更新……
楼主您好 能交流一下吗

小宝宝

我和楼主一样希望持续更贴。已关注

小学生

好久没更新帖子了。因为平时复习太忙,也就没来。平时我也不拍照保存,一是没心情去拍,而是自己手机像素不行,拍照都要借同学的手机拍,好麻烦。

小学生

上个月22吧(好像是)在疤康进行了第三次治疗。因为当初的治疗方案是三次打针,四次预防,所以当时就选择了连续预防两次,所以说现在治疗算是结束了。上次去的时候本来是打算把治疗时拍的照片拷贝回来的,结果,第一天去的时候一着急给忘了,第二天去的时候跟护士说拷贝照片,但是护士说排队的人太多,也就没拷贝了,这一点也挺遗憾的

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »