疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 五年的腮部疙瘩,五年的煎熬!二年前治疗未果,打算下周 ...

[腮部疤痕疙瘩] 五年的腮部疙瘩,五年的煎熬!二年前治疗未果,打算下周去疤康,开启我的治疗路程。

2010年夏天脸上开始大面积长痤疮,结节型的,里面有脓和血水,尤其以腮部居多,真的是惨不忍睹。我跑到我们乡里一个诊所看了,那医生给我用镊子把脓包都挑破了,然后敷了点粉状的药,结果,不但没效果,反而长的更厉害!!!我不甘心又去找了他,他又把新长的也挑破了,还给我挂了,但是我满脸是伤口,凸起来的那种!后来,伤口结痂了,我当时没在意,手贱去把未自然脱落的痂给扣掉了,从此,疤痕疙瘩就成了我的心头之痛。
        我打小就是单亲家庭,一直就很自卑。可是,自从脸上有了这难看的疤痕,我真的是再也不敢抬起来头,不逛街,不参加聚会,有人群我尽量躲着走,不找任何人玩,终于知道了什么叫生不如死!!!
        12年交13年的寒假的时候,赶上外婆到郑州去看病,我当时也去了。在郑大一附院挂的皮肤科,医生给出的治疗意见是打得宝松,这算是我第一次接受治疗,当时抱的希望很大。第一针确实有效,但是,第二针打完我就后悔了,不但之前的疙瘩没治好,反而长了新的疙瘩,之后不得不放弃治疗。
五年的腮部疙瘩,五年的煎熬!二年前治疗未果,打算下周去疤康,开启我的治疗路程。
五年的腮部疙瘩,五年的煎熬!二年前治疗未果,打算下周去疤康,开启我的治疗路程。

小学生

其实,一年前我就了解到了疤康治疗疤痕疙瘩效果很不错,但是,我迟迟没有去,最重要的原因是听治疗过的人说费用很点高,我只能望而却步,因为家里真的是很不容易。我妈自己一个人供我和我小妹上学,我也不忍心让她为我这个病花钱,我现在上大学的学费都是贷款的,所以我只能自己去挣点钱治病。

小学生

现在已经预约了下周四的义诊(其实我这周四就想去),可以这样说,不是因为对疤康的技术质疑抱着先试试的态度才申请义诊的,这一年多从论坛看了那么多的治疗反馈,我对疤康很相信!!!申请义诊只是我想省点钱,怕我攒的钱不够!!顺利的话下周四治疗后,我会及时更新治疗效果!

小学生

今天有一个疤友看到我的照片后,问我的疤痕为什么是白色的(第二幅图),我也不知道到底是怎么回事,孙大夫能给说一下吗?

1万

管理员

你的不很严重,以后不要打针。可以去疤康看看。
http://www.scarbbs.com/forum-105-1.html 这是孙大夫的专栏。

小学生

疤痕修复 发表于 2015-3-16 23:10 五年的腮部疙瘩,五年的煎熬!二年前治疗未果,打算下周去疤康,开启我的治疗路程。
你的不很严重,以后不要打针。可以去疤康看看。
http://www.scarbbs.com/forum-105-1.html 这是孙大夫的专 ...

我发在这里孙大夫看不到吗?去疤康不是就要打针+放射治疗吗?

6万

5万

超级版主

你的情况不严重,可以到北京疤康看看,

小学生

疤痕看起来像白色的是因为里面有脓性分泌物,有炎症。个人觉得你有点偏向疤痕体质,在把脓水挤出来的时候刺激了疤痕致使长的比以前更厉害了,所以你在处理里面炎症的同时要使用抑制疤痕的药,要先抑制它生长,可以用下中药疤痕的药

小学生

xbt007 发表于 2015-3-17 10:25 五年的腮部疙瘩,五年的煎熬!二年前治疗未果,打算下周去疤康,开启我的治疗路程。
疤痕看起来像白色的是因为里面有脓性分泌物,有炎症。个人觉得你有点偏向疤痕体质,在把脓水挤出来的时候刺 ...

白色的疤痕基本上是平的,貌似里面没有脓。

幼儿园

如果你是郑州的,你可以找我,我带你去看治痘痘的专家,当面看的话,可以给你立字据(无效退款)。你可以看看我发的痘痘的帖

小学生

有吧的青春 发表于 2015-3-17 10:33
白色的疤痕基本上是平的,貌似里面没有脓。

我知道,你发的照片不是你自己的吗?你在上面介绍说之前是长的痤疮,看你发的照片可以判断不单单是普通的白色疤痕,白色疤痕是因为皮肤受伤后损伤到皮肤的基底层不能正常分泌黑色素细胞造成的,亲,你也可以自己到网上搜下,才能对症治疗

小学生

蜗牛慢爬 发表于 2015-3-17 11:35 五年的腮部疙瘩,五年的煎熬!二年前治疗未果,打算下周去疤康,开启我的治疗路程。
如果你是郑州的,你可以找我,我带你去看治痘痘的专家,当面看的话,可以给你立字据(无效退款)。你可以看 ...

我脸上痘痘现在不是很严重了,目前就希望能把疤痕治好。

小学生

蜗牛慢爬 发表于 2015-3-17 11:35 五年的腮部疙瘩,五年的煎熬!二年前治疗未果,打算下周去疤康,开启我的治疗路程。
如果你是郑州的,你可以找我,我带你去看治痘痘的专家,当面看的话,可以给你立字据(无效退款)。你可以看 ...

我现在最大的心愿是能把疤痕疙瘩治好

小宝宝

楼主去治疗了吗?

小学生

923682469 发表于 2015-3-24 14:19 五年的腮部疙瘩,五年的煎熬!二年前治疗未果,打算下周去疤康,开启我的治疗路程。
楼主去治疗了吗?

还没有

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子