疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好

[求助医生] 孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好

痘坑前前后后应该有四五年甚至更久了。现在偶尔还是会冒痘,但是最让我痛心疾首的是这些坑,它们让我自卑,让我痛苦,让我疲惫,让我身心交瘁!真的很累孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好 我发过帖子,有热心的坑友建议我点阵,也有说微针,自体细胞。拜托您帮我看看,我这个能治吗?怎么治?能恢复多少呢?费用大致是多少呢?我需要您专业的意见。谢谢您了!孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好 孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好 孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好
孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好

小学生

孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好 孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好 孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

你好:这几天单位医护参加华北地区皮肤科会议,回复你慢了,看照片你属于痤疮后凹陷瘢痕,看照片属于重度,这样的瘢痕我们单位只要采用自体细胞治疗。照片中你的凹陷瘢痕数量多,而且有冰镐装凹陷,从我个人经验看,如果你对1疗程恢复百分之70左右的疗效满意就可以治疗,照片中的双侧面颊每次细胞量在8Ml左右,如果要求高可以进行第2次疗程。
至于你说的微针,点阵我们单位不推荐,微针国内美容院使用的比较多,点阵激光我们单位有两台,经过对比,点阵与自体细胞治疗凹陷瘢痕对比,自体细胞明显要优于点阵激光。

是不是激光基本没啥用啊医生  详情 回复 发表于 2022-2-10 19:50

小学生

请问费用一个疗程是多少呢?可以的话我想试

素昧平生 发表于 2015-3-28 13:08 孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好
你好:这几天单位医护参加华北地区皮肤科会议,回复你慢了,看照片你属于痤疮后凹陷瘢痕,看照片属于重度, ...

请问费用一个疗程是多少呢?可以的话我想试试孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好 孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好 孙医生,烦请帮我看看,采取什么方法比较好

如果每次用量超过2毫升的,每毫升1疗程3次的价格17800元。如果需要8毫升,就是17800X8  详情 回复 发表于 2015-3-30 10:36

大学生

冷冰冰冰 发表于 2015-3-28 23:05
请问费用一个疗程是多少呢?可以的话我想试试

如果每次用量超过2毫升的,每毫升1疗程3次的价格17800元。如果需要8毫升,就是17800X8

小宝宝

北京疤康医生 发表于 2015-3-28 13:08
你好:这几天单位医护参加华北地区皮肤科会议,回复你慢了,看照片你属于痤疮后凹陷瘢痕,看照片属于重度, ...

是不是激光基本没啥用啊医生

可以发一下疤痕照片  详情 回复 发表于 2022-2-12 18:27

大学生

幸运28 发表于 2022-2-10 19:50
是不是激光基本没啥用啊医生

可以发一下疤痕照片

您好 麻烦您给看一眼 [attachimg]248555[/attachimg] [attachimg]248556[/attachimg] [attachimg]248557[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-2-14 00:50

小宝宝

您好 麻烦您给看一眼

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子