疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 疤友首先要学会的?

疤友首先要学会的?

好吧,也许你还接受不了你的洁白皮肤上出现了一条或多条狰狞的疤痕。连自己看的勇气也没有。连自己去抚摩的勇气的没有。那么你太失败了。拿起镜子,对着镜子里面的你看,其实你真的很漂亮(很帅),走到阳光下看看镜子里的自己,看,疤痕其实没你想象中的明显。也许你会发觉自己的颈椎老是隐隐发痛,好吧,我们开始学会挺胸抬头,大胆迎接别的眼神,(那时你才会发现,人家并没有看你,大马路上或者是校园里,别人都那么来去匆匆,哪有时间盯着你看呢。再说不就那点疤嘛,难道有点疤就可以造成轰动的理由吗?!!!)呵呵~~~决大多数时候,是我们自己给自己压力,是我们自己把自己归为另类人里。于是自我压抑,过度自卑~~~想自我了断吧,拿起刀往手腕划去(瞬间想到,这样死会不会很疼),放弃。跳楼吧,往下一看(瞬间想到,万一死不了变半残不就更郁闷),放弃。哎~~~死法千千万,最后我们才发现我们多舍不得放弃自己的生命。所以好好的活着吧,没什么大不了的。有疤不代表我们失去容貌。即使失去容貌也不代表我们失去幸福。

疤友们要学会相信我们自己很漂亮,我们要给自己100分的自信。不就是局部比人家红点嘛(我们用化妆来美化),不就是局部比人家凹凸了点嘛(介绍大家去磨疤,效果满好的,我磨过了)。OK!疤也没我们想象的恐怖。

高中生

月亮灵主

呵呵,楼主心态挺好的,值得我们大家学习。

初中生

乌龙小兔TWO

人生满希望,前路由我创!大伙迈大步向前跑吧,未来是光明的!

小学生

你是我们疤友学习的榜样

小宝宝

呵呵~~~有疤人士一定要心态好。呵呵~~~我最近正在找可以遮疤的产品。希望可以变得更自信。

小宝宝

顶一下啊

幼儿园

我哭的女孩,

你?的帖子?中大部分疤友的心,你肯定受了很大的打?,但你心?正面,能????,不用再哭,是可喜可?。

你的疤在那部位?怎?形成?

??疤至有疤,是很?接受,我?也要抬起??,面???!

???多些像你的人,肯定生?勃勃!?常?吧!

「该帖子被 chankit 在 2007-12-9 16:19:48 编辑过」

幼儿园

楼主,

读完你的帖,开朗些,也觉得自己漂亮了,但一见到肚的疤,心裹就马上凉了,很难放下。

老公口说不介意我的疤,他从来不闻不问,可能他不想我难过。

伤口好了,心仍很痛!

版主

赞一个~~

我记不清是哪位歌星唱的了,其中有一句词是--那就好好爱吧,那就好好过吧~~

小宝宝

偶也来了个疤了.

不知道什麽?候退呢.

或?它?改?我的生活.

?而言之, 周老?曾???, 任何?西的存在都有它的?值.

或?它的存在就?了改?你的一些?西. 只是你???吧~. 大家要加油. 咬牙上喔.~~~ ^_^

幼儿园

好好学习 天天向上

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子