疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 新人报道(老疤痕),彼此交流

[烧烫伤疤] 新人报道(老疤痕),彼此交流

我是6岁时烫伤的.今年是22.在下巴(但是鼻子旁边有一条很明显的).身上比较少.高一的时候去第九人民医院做过小型的整形手术,效果满好.但是颜色比较明显.去年过年时又去九院微晶磨疤.疤平了,但是颜色还是有.现在我最大的问题就是希望颜色淡点.或者是靠化妆美化一下,呵呵~~~如果可以大家可以介绍一下各种遮疤比较好的产品.

高中生

月亮灵主

还是色素的问题啊。遮瑕霜就行吧。深色粉底也成。

小宝宝

我皮肤还是超级干的,涂保湿的还好,再涂别的就起皮。哎,天天想着什么比较好。明天去街上研究一下。去疤的都是骗人的。

小宝宝

你的疤是凸出的变平了的吗!?我脸上也有疤。。。是凸出的。。想去做削磨术。。但是不知道效果怎么样。。介绍介绍塞。。

小学生

你真幸运,疤痕都平了,我们还在努力呢.

去色素用康瑞保最有效.试试,几天多抹几次.

小宝宝

请问你做微晶磨疤后,没有什么色素沉淀,或者是光亮这些后遗症吗?我也想做,但很担心.

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子