疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在m ...

mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在mdoudou的空间相册里面。

小学生

Bunny 发表于 2015-4-1 14:08
我也想做切割缝合术,是否可以联系你取取经?

你好!我有在论坛关于切缝写一些帖子,你可以参考下。如果有任何问题,可以在论坛里面问。我会尽量知无不言的。

幼儿园

我有单独对比你切除前后的照片并且也联络过

mdoudou 发表于 2015-4-9 01:04 mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在mdoudou的空间相册里面。
你好!我有在论坛关于切缝写一些帖子,你可以参考下。如果有任何问题,可以在论坛里面问。我会尽量知无不 ...

我有单独对比你切除前后的照片并且也联络过帮你手术的姚医生,但是除了他之前其他咨询的医生(大概有十个左右)都说没必要,点阵就好。但是我总觉得点阵会加大痘坑面积,所以很纠结不知道怎么办,希望你可以给我点意见。

幼儿园

太激动了打错字。是单独有对比你切除前后的

mdoudou 发表于 2015-4-9 01:04 mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在mdoudou的空间相册里面。
你好!我有在论坛关于切缝写一些帖子,你可以参考下。如果有任何问题,可以在论坛里面问。我会尽量知无不 ...

太激动了打错字。是单独有对比你切除前后的照片,和除了姚医生说可以切缝,其他医生说没必要。但是呢我又是比较要求高点的那种人。所以也拿不准主意。所以看是否可以单独发图你,给我点建议吖?

幼儿园

麻烦前辈帮我瞧瞧以姚医生的技术如果切缝能

麻烦前辈帮我瞧瞧以姚医生的技术如果切缝能把这些大坑恢复到多少?切缝是否真的有必要。。。好纠结。。。
mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在mdoudou的空间相册里面。

你好!你的才几个,不显眼。如果要求比较高,我觉得脸上有几个小深锥和箱型坑可以切除。很大很浅的就磨磨就可以,不要切除。具体的还要再和医生咨询下。一次切除个数越少越好吧,便于自己护理和恢复。  详情 回复 发表于 2015-4-9 22:09

小学生

Bunny 发表于 2015-4-9 16:32
麻烦前辈帮我瞧瞧以姚医生的技术如果切缝能把这些大坑恢复到多少?切缝是否真的有必要。。。好纠结。。。 ...

你好!你的才几个,不显眼。如果要求比较高,我觉得脸上有几个小深锥和箱型坑可以切除。很大很浅的就磨磨就可以,不要切除。具体的还要再和医生咨询下。一次切除个数越少越好吧,便于自己护理和恢复。

幼儿园

恩,谢谢噢。因为我去天津一次来回机票加住

mdoudou 发表于 2015-4-9 22:09 mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在mdoudou的空间相册里面。
你好!你的才几个,不显眼。如果要求比较高,我觉得脸上有几个小深锥和箱型坑可以切除。很大很浅的就磨磨 ...

恩,谢谢噢。因为我去天津一次来回机票加住宿估计也得三四千,所以真的可以也是愿意咬牙试一试,不知道切缝的手术价钱和后期保养需要投入多少呢?对啦,你还做了自体脂肪填充吧?医生有没有能维持多久呢?价格如何呢。

哦,那确实您折腾一次挺不容易的。或者可以问问您家那边城市有没有比较好的手术医生呢?我切了还是不错了,保养也得看个人,不做后期护理那肯定恢复不好啊。价格我都记不清了,这么多年了也会有调整吧,反正切除不贵  详情 回复 发表于 2015-4-10 23:06

幼儿园

还有哦,如果我那种小冰锥切了之后是会变成

mdoudou 发表于 2015-4-9 22:09 mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在mdoudou的空间相册里面。
你好!你的才几个,不显眼。如果要求比较高,我觉得脸上有几个小深锥和箱型坑可以切除。很大很浅的就磨磨 ...

还有哦,如果我那种小冰锥切了之后是会变成线性疤还是会和原来差不多形状,只是变浅一点的呢?(我有单独研究过你照片噢,你只有一张图是比较大的箱型变浅了的样子,但是你后来又因为那些坑去做填充,是不是切了后侧光看会比没切之前更明显了吖?)啊呀。。问题比较多,谁让我是纠结又追求完美的处女座呢,表嫌弃我哦

切完有人说变成白线。但是我不是这样,确实是变浅的感觉,也没有变成白线。变浅了再磨就会好很多。我没感觉某些光线更严重或怎样,我自己的情况是比没做前好太多了。  详情 回复 发表于 2015-4-10 23:08

幼儿园

帖子很详细,确实很有帮助。还想请教一下,切除的话过几天还要拆线的是吗?那外地过去的真的是不方便了。。。有什么好的解决办法吗?希望能回复我:)准备月底去

确实是有点不方便......因为我家离医院不远,所以没有特别折腾。要不您看看选个离您家近的好医生也行。要真是折腾到另一个城市的话,就得提前找好住处,一般5-7天要拆线的。  详情 回复 发表于 2015-4-10 23:10

小学生

Bunny 发表于 2015-4-10 05:06
恩,谢谢噢。因为我去天津一次来回机票加住宿估计也得三四千,所以真的可以也是愿意咬牙试一试,不知道切 ...

哦,那确实您折腾一次挺不容易的。或者可以问问您家那边城市有没有比较好的手术医生呢?我切了还是不错了,保养也得看个人,不做后期护理那肯定恢复不好啊。价格我都记不清了,这么多年了也会有调整吧,反正切除不贵的,自体脂肪贵点,是上千的。您感兴趣的话直接问医生好了。

小学生

Bunny 发表于 2015-4-10 05:15
还有哦,如果我那种小冰锥切了之后是会变成线性疤还是会和原来差不多形状,只是变浅一点的呢?(我有单独 ...

切完有人说变成白线。但是我不是这样,确实是变浅的感觉,也没有变成白线。变浅了再磨就会好很多。我没感觉某些光线更严重或怎样,我自己的情况是比没做前好太多了。
回复 支持 1 反对 0

小学生

小点 发表于 2015-4-10 22:58
帖子很详细,确实很有帮助。还想请教一下,切除的话过几天还要拆线的是吗?那外地过去的真的是不方便了。。 ...

确实是有点不方便......因为我家离医院不远,所以没有特别折腾。要不您看看选个离您家近的好医生也行。要真是折腾到另一个城市的话,就得提前找好住处,一般5-7天要拆线的。

幼儿园

姚医生做也许我会比较安心,其他的切除暂时

mdoudou 发表于 2015-4-10 23:08 mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在mdoudou的空间相册里面。
切完有人说变成白线。但是我不是这样,确实是变浅的感觉,也没有变成白线。变浅了再磨就会好很多。我没感 ...

姚医生做也许我会比较安心,其他的切除暂时还没见过什么特别好的案例,你的手术算是一个很正面的前车之鉴,对我影响还是挺大的。我觉得医生手法也是很重要,看来我得存钱去一趟天津了,艾玛

幼儿园

你哪儿的?也是打算找姚医生做吗?

小点 发表于 2015-4-10 22:58 mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在mdoudou的空间相册里面。
帖子很详细,确实很有帮助。还想请教一下,切除的话过几天还要拆线的是吗?那外地过去的真的是不方便了。。 ...

河南的,我的大部分是浅的,有几个稍深的可能需要切除。只是先问一下,具体的还是要到医院看,也许可能不需要切  详情 回复 发表于 2015-4-11 13:50

幼儿园

Bunny 发表于 2015-4-11 00:38

河南的,我的大部分是浅的,有几个稍深的可能需要切除。只是先问一下,具体的还是要到医院看,也许可能不需要切

幼儿园

有我的深吗?

小点 发表于 2015-4-11 13:50 mdoudou回来啦~做了自体脂肪填充痘坑~之前治疗的照片在mdoudou的空间相册里面。
河南的,我的大部分是浅的,有几个稍深的可能需要切除。只是先问一下,具体的还是要到医院看,也许可能不 ...

有我的深吗?

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子
下一页 »