疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 有朋友想过看心理医生吗?

有朋友想过看心理医生吗?

这两天跟朋友聊天,朋友说我有个缺点非常不好:就是太追求完美,总是希望在别人面前永远保持完美状态,所以很在乎别人的看法。我说可能是我这个人不优秀,所以总是希望别人眼里的我是优秀的,希望得到别人的肯定!她说你也很优秀啊,为什么要否定自己呢?然后我就给她看了我脸上的疤。她说她以前一直没有注意到我的脸上有疤,是我自己太在意了!

和朋友谈完话后,我一直在想:也许是我心理的问题导致我对自己的疤耿耿于怀。我是不是应该看看心理医生,或许以后我就不会太在意自己的疤了!

所以现在想问问我们论坛里有没有朋友因为这个去看过心理医生?

小学生

你的情况还不至于去看心理医生吧!

高中生

月亮灵主

没多重的心理疾病,就不要去看了吧。个人觉得心理医生有时候还不如朋友的开导。

初中生

落迦玄女

我这个人也比较在意别人的看法。

这是与个人的性格有关。

一般来说,比较在意别人看法的人性格比偏激,但也不完全是。关注他人的想法,从而通过对比来改进自己。其实有好有坏,不用太在意。

1万

1万

超级版主

没有这么严重吧?论坛有好多没有执照的心里医生。

初中生

乌龙小兔TWO

呵呵,,我也想过去看心理医生的,主要是因为有次去咨询8痕治疗的时候医生建议的[em9]

有必要就去看咯,能让自己过得好一点,为何不去!!

我也是非常在意别人对我的观感,又属于完美主义者,累啊~

幼儿园

以下是引用 笨笨鸟先飞 在(2007-11-29 22:22:59)的发言

这两天跟朋友聊天,朋友说我有个缺点非常不好:就是太追求完美,总是希望在别人面前永远保持完美状态,所以很在乎别人的看法。我说可能是我这个人不优秀,所以总是希望别人眼里的我是优秀的,希望得到别人的肯定!她说你也很优秀啊,为什么要否定自己呢?然后我就给她看了我脸上的疤。她说她以前一直没有注意到我的脸上有疤,是我自己太在意了!

和朋友谈完话后,我一直在想:也许是我心理的问题导致我对自己的疤耿耿于怀。我是不是应该看看心理医生,或许以后我就不会太在意自己的疤了!

所以现在想问问我们论坛里有没有朋友因为这个去看过心理医生?

我跟你有过同样的想法!

小宝宝

朋友:我也是这样的完美注意者,和你的处境很相同。我跟同事讲时他们才注意到,是我们把他扩大话了。我曾经看过心理医生,说实话用处不大,主要是看自己怎样调整心态的问题。

小宝宝

哥哥没毕要去看心理医生吧.我的你可以看看我的图我的88比你的多吧.都在胸前.我天天在公司都没穿衣服让他们看的.这有什么大不了的.不就疤痕体置吗..神神的..

小宝宝

看个屁心理医生。有什么好看的。 。 。

小宝宝

我也想看心理医生,我也是脸上有疤,虽然他不大,但却长在我心里。让我走不出阴影,昨天去新的地方上班,却遭到同事门的排挤。我辞了工作,我该怎么面对我的人生

小宝宝

我身边知道我有疤的朋友都是能理解我的,但是我最讨厌明知道我有8,还拿我没男友挤兑我的死女人,真是太过分了,也有的朋友说我有心理疾病,对于男友,随着年龄的增长,我想嫁个二婚的吧,这样他也许能不太介意,谁知道呢,

我超想看心理医生,可是没有什么好医生,好的都被有钱人预定着呢,

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子