疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我终于知道怎么做TCA才能让坑极速长平了!(或接近长平 ...

[痘疤交流] 我终于知道怎么做TCA才能让坑极速长平了!(或接近长平)

幼儿园

这个是掉痂一个月后,发贴那几天照的。也是右脸。可以看出,红印跟结痂的形状是一样的。
我终于知道怎么做TCA才能让坑极速长平了!(或接近长平)

幼儿园

本人不加QQ,不回站内信。请一切都在这个贴子里讨论。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

这是左脸刚脱痂不长时间的时候。全都是红红的。那时候坑也没有长平。

幼儿园

这个是发贴前后的左脸。可以看出,左脸上一个比较大的花生形的坑看着比较明显。刚脱痂的时候,会让坑看着更大。这个不是我脸上原有的坑,原有的是几个很小的小坑连在一起的,一起做了,结果就都连一起变大了,刚脱痂的时候感觉像是少了一块肉似的。但现在也基本长平了,这个平的照别的差一些,看起来有一层皮的塌陷吧。

幼儿园

为什么不一开始不发图片,主要觉得现在坑都太红了。虽然坑是平的,但是看着照片怎么都不明显,但是自己照镜子,自己知道真是平得太快太明显了。这就像一件事吧,相信大家也有过体会,如果你通过化妆,把坑、毛孔、红血丝之类的掩盖住了,旁人惊叹你皮肤变好了,可以自己知道这只是一种假像,心里不会觉得开心。相反,如果你自己的坑平了,即使别人看着,你脸上怎么这么红红的,像长了满脸痘印一样呢,你自己也知道,坑都平了,红印算什么啊,别人看着很不好,自己也会开心的。
回复 支持 2 反对 0

初中生

明显还是坑    请发治疗前  治疗后 对比

小宝宝

加油!期待楼主好消息

小宝宝

请问  TCA疗法是不是把它点在痘坑痕迹的边缘使其重新生长而淡化疤痕的?还有药水点上后扩散吗
你多长时间红色能褪去?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

相信楼主是好意分享。那些无端猜度,出言不逊,不知感恩的人,应该好好照照镜子,先做人,再平痘。

幼儿园

楼主,贝复济是处方药来的,你哪里搞到的?还有,你这么频密的使用处方药,不怕有不良的后果吗?

幼儿园

我试了一次,总共点了有十个坑左右,效果不理想,大部分冷都变大了,有的好皮肤也被腐蚀了,单点痘坑的话,痘坑也会变大,有点绝望了,本来以为tca会让人变好,看来还是不行,和从德国回来的同学说,让我看看日韩那边,问题是没有信息

你用浓度多少的?  详情 回复 发表于 2022-7-29 07:38
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

楼主你用的百分百浓度的吗?说明书上说百分之五十跟百分百效果差不多而且伤害要小一些?求解答。

幼儿园

楼主的那些TCA 和贝复济 都是哪里搞的?

我有TCA  详情 回复 发表于 2016-7-30 20:13

小宝宝

100%的tca 浓度太高了,不适合在家做剥皮程序,容易加重创口。 
大家可以百度 tca peel将会有很多国外的搜索结果以及实例照片,台湾 张国华 医师写的关于tca peel的治疗案例。自己买一瓶35%浓度的tca(这个浓度对于治凹坑的安全稳定性比较高)
  进行剥皮酸去治疗,并配合贝复济或者afgf修复液在术后三天进行涂抹(这些东西淘宝有卖)坚持涂抹配合按摩,当中要注意防晒,脱痂后不注意防护容易长斑.另外,需要多做几次,凹陷疤痕的治愈时间会有点长,每个月都要进行烧皮长肉,刺激组织的胶原和纤维并,稳定,再烧的程序,每次治愈都能看到效果.最好将我这个回复复制并保存发给许多疤友,希望大家都不需要被疤痕困扰。

国外tca peel网站
  http://www.perfectcomplexion.net/cart/index.php

张国华医生治疗案例:http://www.27565488.com/zh-hant/node/106

小宝宝

圆念1216 发表于 2014-11-6 13:58
TCA你搜索一下本论坛就有很多说TCA的。最好用谷歌搜索下外国网站论坛,这个方法主要是外国在用;不完全了解 ...

我英文特别烂 搜索国外网站 完全看不懂、如果有可能的话 跪求你详细的操作步骤!!包括针对深一点的痘坑和全脸涂的两种!拜托了 求给个详细的操作方法    救救我那一脸坑的脸吧!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »