疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做了三年TCA的真实经过及成果,让人又爱又恨
1234下一页

[痘印疤痕] 做了三年TCA的真实经过及成果,让人又爱又恨

现在TCA貌似不怎么流行了,在2009-2010的时候好像很多人做。我是2009年夏天开始做的,100%的也做,20%的也做。这个东西真是让人又爱又恨啊,成也它,败也它。详述如下:
一、100%,这个应该说绝对可以填平坑,问题就是,这个东西极不稳定啊。脸上的痘坑不少,有几个坑确实是完全长平了,而且这里面有很深很大的坑、也有不特别深,但平面比较大的。长平的都是做一、二次就平,很少有做多次后平的。但问题是,也有的坑做多次一点不见平。也就是说,在我脸上是两级分化的,要么全平,要么完全没效果。
二、20%浓度的PEEL,是自己用100%浓度稀释的。2009夏天至2010年夏天我至少做了五次TCA,效果绝对是极其完美的。第一次做就是很粗糙的配制方法:滴十滴TCA,再滴四十滴纯净水,然后就拿着棉签在脸上一顿反复猛刷,当时跟本也不知道人家还有层数的讲究。结果做完后五天揭皮,脸上那个红啊,黑皮虽然揭下来了,但感觉有的地方还是血红的,然后就猛喷贝复济,结果呢,三天不到,居然完全好了,全脸变得又白又细、完全不红了,也没有任何色素印子。

高中生

你知道痘坑修复水是什么成分吗?我用他被毁容了

幼儿园

第一次之后又做了第二次,好像那一年的时间接连做了五六次,最后一次做是2010年8月份。第一次的情况上面说了,第二次至第六次:有时候揭皮后就是又白又亮,完全没红印子;有的时候就是有多或少的红印子,有的看着不是带血丝的,不过无论怎么折腾,三天后肯定完全好,没有任何色素。做过了这些次之后,皮肤的状态极其好,又白又细又亮,白得透明,看着厚厚的、腻腻的、滑滑的。要知道以前的我皮肤是什么状态呢,毛孔粗、痘坑、敏感发红、皮肤粗糙都占全了,但六次TCA做完之后,多年不见的好皮肤居然又回来了。经过这六次的治疗,我产生了一个错觉,TCA20%是非常安全的产品,无论怎么做,做多少都没副作用。但很快我就悲剧了,悲剧始于2010-2011春节,春节休息在家,就又做了一次,这次做完了之后,揭皮后是红红的,也没在意,以前又不是没遇到过,而且贝复济没货,没有买到,也就没喷。但这次就久久的没有恢复,红印过了半个月才消,然后皮肤状态就大不如前了,不过也尚可,但感觉这次做的效果还不如不做。但我把原因归结于没喷贝复济。心里还在想着,有时间再做,还能够把皮肤状态恢复到以前。更悲剧的是2011-2012春节,趁着休息,又做了一次,这次可是彻底的悲剧了。这次是严格按比例配制,揭皮后猛喷贝复济,但是这次做完,恢复时间也很久,做完后皮肤状态更不好了,有辛辛苦苦大半年,一下回到解放前的感觉。

你注册个新号就消失了 你来是要做什么  详情 回复 发表于 2012-8-9 13:21
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

这次我也不知道是哪里的问题,只好又归结于可能是药水过期了吧,据说,两年内没问题。这么算,2012做的那一次,已过期半年了。现在又新买了一瓶,但现在不敢做了,打怵中。

那你的坑好了吗?你的药水是哪买的?  详情 回复 发表于 2012-7-18 11:41

小学生

RE: 做了三年TCA的真实经过及成果,让人又爱又恨

圆念1216 发表于 2012-7-18 11:37 做了三年TCA的真实经过及成果,让人又爱又恨
这次我也不知道是哪里的问题,只好又归结于可能是药水过期了吧,据说,两年内没问题。这么算,2012做的那一 ...

那你的坑好了吗?你的药水是哪买的?

幼儿园

想当年,真是无知者无畏啊。当时就是上英文网站上查了一下20%TCA的情况,老外们都说这个产品好啊,伟大啊,能解决一切皮肤问题啊,因为它是让你真皮重新生长啊之类的,2010年的我确实是这个,看起来一切皮肤问题都解决了,完全是正常皮肤的状态。后来咨询了一下中国的医生,中国医生无一例外的说,20%TCA危险性大,不稳定,你以前做得好是运气好,不是每次都有好运气的,你再这么做下去,早晚出大问题。现在不知道怎么办好了。

幼儿园

痘坑水就知道淘宝有一段时间有卖的,具体不知道是什么成份。但是听网友说没什么效果,难道是水杨酸、果酸之类?

高中生

我现在用了痘坑水坑变大,还很红,已经停了两个多月了,楼主有什么办法吗

我的办法我在这个贴子里都已经讲了,我也处于迷茫中,不知道哪里出了问题,为什么用得好好的,突然就不好了。现在坑平不平无所谓了,只想找到哪里出了问题,好好的产品怎么突然就不好了。  详情 回复 发表于 2012-7-18 11:54

幼儿园

图图先生6 发表于 2012-7-18 11:48 做了三年TCA的真实经过及成果,让人又爱又恨
我现在用了痘坑水坑变大,还很红,已经停了两个多月了,楼主有什么办法吗

我的办法我在这个贴子里都已经讲了,我也处于迷茫中,不知道哪里出了问题,为什么用得好好的,突然就不好了。现在坑平不平无所谓了,只想找到哪里出了问题,好好的产品怎么突然就不好了。

楼主QQ多少  详情 回复 发表于 2012-7-26 20:55
那贝复济能告诉我在哪里买的吗  详情 回复 发表于 2012-7-18 11:56

高中生

圆念1216 发表于 2012-7-18 11:54
我的办法我在这个贴子里都已经讲了,我也处于迷茫中,不知道哪里出了问题,为什么用得好好的,突然就不好 ...

那贝复济能告诉我在哪里买的吗

幼儿园

当地的人民同泰药店新药特药一般都有

幼儿园

既然楼主你前面五六次已经恢复得很好了 说是像正常皮肤了 哪干嘛还要继续做第七次啊?

是像正常皮肤,但还是不是正常皮肤啊,总觉得再多做还能再好。要不怎么说人贪心呢。  详情 回复 发表于 2012-7-18 13:12

小学生

估计是做题太多次了,皮肤受不了

20%TCA是一般是做六次左右可以停止。但也听说以后每年做一次对皮肤也很好。  详情 回复 发表于 2012-7-18 13:16

幼儿园

巫婆 发表于 2012-7-18 12:38 做了三年TCA的真实经过及成果,让人又爱又恨
既然楼主你前面五六次已经恢复得很好了 说是像正常皮肤了 哪干嘛还要继续做第七次啊?

是像正常皮肤,但还是不是正常皮肤啊,总觉得再多做还能再好。要不怎么说人贪心呢。

是啊 欲望永无止尽  详情 回复 发表于 2012-7-18 13:16

幼儿园

圆念1216 发表于 2012-7-18 13:12 做了三年TCA的真实经过及成果,让人又爱又恨
是像正常皮肤,但还是不是正常皮肤啊,总觉得再多做还能再好。要不怎么说人贪心呢。

是啊  欲望永无止尽

此外,还听说一年做一次巩固一下效果更好。2010年8月做完后,也确实很长时弊没再做,再做都是2011年2月了。  详情 回复 发表于 2012-7-18 13:27

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页