疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 *天使归来*宝贝磕伤后缝针抗疤全纪录

[宝贝磕伤] *天使归来*宝贝磕伤后缝针抗疤全纪录

幼儿园

小刺猬.. 发表于 2015-5-19 10:44
我女儿和你家挺像
眉心上方往右一点  斜着的  里面缝了三层 外面胶水粘的

现在怎么样?我们的今天刚刚拆了外纱布,里面的胶需要洗洗才能去掉。我现在没有勇气洗。您的孩子何时受伤的?现在怎么样?您有QQ吗?我的是1151113012

小宝宝

您好楼主,,我宝受伤半年了,一直只用美皮护,初期是按摩加美皮护,用了三个月,停用有两个月了,最近发现伤口宽了,请教教我现在还有好办法没~~~跪求~

现在变宽了,一运动就红,,现在还有挽救的办法吗~伤是斜伤,鼻梁处~~我Q号是我的名字,请加我帮帮忙y谢谢~  发表于 2015-5-25 14:00

幼儿园

天使归来 发表于 2014-10-31 15:58
大家帮我看看今天去换药,医生给拆了4根线,剩那几根他说周一拆,到下周一缝针天数就八天了,拆线晚不晚 ...

我家孩子受伤很严重,那你家恢复这么好可以加你的QQ号吗,
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

亲 能加我Q号么 348442524

小宝宝

你好,我家宝宝1岁半了,一直是我一个人带的,特别爱孩子,从来没有离开过自己的,孩子也特别粘我,跟我特别亲,每次带孩子出去脸上都好有光,因为好多人夸她可爱,一次意外让她不小心被打碎的瓷盘子割伤,当时急的吓的顾不得那么多了,一个劲往医院跑,医生说什么就是什么,我想应该是美容针吧大概1cm多的伤口缝了11针,花了700元左右,现在已经拆线一周多了,医院大夫只给开了美宝疤痕软膏,拆线的头一周是早晚各涂一次,次周起,早晚用这个疤痕软膏按摩10~15分钟,现在按摩已经两天了,但是我还是不放心,今天终于找到了一个疤痕论坛网站,赶紧注册,看了好多人同样经历的妈妈们的帖子,同样是心痛的感觉,都是小孩子,真的很可怜很可怜,干干净净的脸蛋,本该是像别人同龄孩子一样天真无邪没有负担没有别人的异样眼光的快乐的生活的,就因为脸上这个疤痕,有些孩子看她都很奇怪,还说她是讨厌鬼,我这个心痛啊,孩子傻乎乎的不懂事,看着别人跑了,还以为和 她玩,傻呵呵的笑着跑去追人家,我看在眼里,疼在心里,真的觉得对不起孩子,这一辈子做牛做马都无法弥补孩子,所以,在这里求有经验的过来人给点宝贵经验,我现在这样做可以吗?是不是太单一了,医生跟我说的就是这么简简单单涂药,连饮食都不需要忌口,除了辣椒,我真的很害怕孩子因为这个疤痕变得不再快乐,不再天真可爱了,更不想这个疤痕伴随她长大,我想她有个美丽快乐干净的童年,求求各位了,谢谢了,拜托了,我的qq2368995109,有经验的妈妈们,能一起交流分享吗?

小宝宝

请问楼主的护理方法是怎样的呢?美德用了多久 拆线多久开始用的巴克?用巴克后是只用巴克还是美德巴克一起使用  谢谢了  
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

希望小宝宝早日康复。

小宝宝

shenying 发表于 2014-11-2 13:48
我们就买了一种康瑞保,觉得药的成分都差不多,因此没有买那么多,但是3M贴上,小孩子不舒服,经常乱抓, ...

请问你在那买的3M,康瑞保,谢谢,急啊,我儿子刚拆线了。

小宝宝

shenying 发表于 2014-11-2 13:48
我们就买了一种康瑞保,觉得药的成分都差不多,因此没有买那么多,但是3M贴上,小孩子不舒服,经常乱抓, ...

我孩子明天拆线 我买了3M 美德 美皮护  还有之前买的康瑞保 等先用下 3M看看 你也用下吧还来得及。在那里买的啊。好人啊。急啊,刚拆线了。

小宝宝

天使归来 发表于 2015-2-11 22:13
你好 我就淘宝买的当时也没时间海淘什么的

求求你一定给个连接我,我没有时间了再去操心。谢谢好心人啊。现在都拆线了。急用的。

小宝宝

天使归来 发表于 2014-10-30 12:27
嗯谢谢你哎心里难过的不得了 怎么孩子遭这个罪呢

我孩子明天拆线 我买了3M 美德 美皮护  还有之前买的康瑞保 等先用下 3M看看 你也用下吧还来得及。在那里买的啊。好人啊。急啊,刚拆线了。求给一个淘宝购买连接我。我的QQ362400963,真的心焦死了。时间来不及了。请帮下我。

小学生

据说面部瘢痕最担心挛缩凹陷,楼主做的很好

幼儿园

天使归来 发表于 2015-3-9 13:58
今天看着伤口没有前几天好,现在是每次药洗掉后得效果最好,好久不上药也能保持最好状态,希望这是真实状态 ...

天使归来麻麻护理的好成功哦。感谢你的分享。看了你的帖子几遍,但还想想请教下几个问题,1、天气热贴3M伤口红怎么办呢,2、涂了疤克再贴3M是不是不容易贴紧呢,好像容易掉?

小宝宝

好想知道你女儿现在怎么样了?

小宝宝

我女儿也是刚受伤

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »