疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 *天使归来*宝贝磕伤后缝针抗疤全纪录

[宝贝磕伤] *天使归来*宝贝磕伤后缝针抗疤全纪录

小宝宝

快乐人生路33 发表于 2015-06-04 23:34
你好,我家宝宝1岁半了,一直是我一个人带的,特别爱孩子,从来没有离开过自己的,孩子也特别粘我,跟我特别亲,每次带孩子出去脸上都好有光,因为好多人夸她可爱,一次意外让她不小心被打碎的瓷盘子割伤,当时急的吓的顾不得那么多了,一个劲往医院跑,医生说什么就是什么,我想应该是美容针吧大概1cm多的伤口缝了11针,花了700元左右,现在已经拆线一周多了,医院大夫只给开了美宝疤痕软膏,拆线的头一周是早晚各涂一次,次周起,早晚用这个疤痕软膏按摩10~15分钟,现在按摩已经两天了,但是我还是不放心,今天终于找到了一个疤痕论坛网站,赶紧注册,看了好多人同样经历的妈妈们的帖子,同样是心痛的感觉,都是小孩子,真的很可怜很可怜,干干净净的脸蛋,本该是像别人同龄孩子一样天真无邪没有负担没有别人的异样眼光的快乐的生活的,就因为脸上这个疤痕,有些孩子看她都很奇怪,还说她是讨厌鬼,我这个心痛啊,孩子傻乎乎的不懂事,看着别人跑了,还以为和 她玩,傻呵呵的笑着跑去追人家,我看在眼里,疼在心里,真的觉得对不起孩子,这一辈子做牛做马都无法弥补孩子,所以,在这里求有经验的过来人给点宝贵经验,我现在这样做可以吗?是不是太单一了,医生跟我说的就是这么简简单单涂药,连饮食都不需要忌口,除了辣椒,我真的很害怕孩子因为这个疤痕变得不再快乐,不再天真可爱了,更不想这个疤痕伴随她长大,我想她有个美丽快乐干净的童年,求求各位了,谢谢了,拜托了,我的qq2368995109,有经验的妈妈们,能一起交流分享吗?

想问一下你家宝宝现在恢复怎么样了 我们家也是自己带的 一时疏忽磕到额头了 目前第三天你们怎么护理的

小宝宝

邱碧镇 发表于 2017-12-03 13:08
你有没有用生长因子美皮户贴在3m外面吗24小时吗急急急巴克什么时候上的

你家宝宝现在恢复的怎么样了 想请教怎么护理的 受伤第三天

小学生

宝妈,您好,额头受伤两个多月了,还没有长平,怎么才能长平啊?还继续用美德吗?

小宝宝

天使归来 发表于 2015-04-17 16:13
和我家那时候一样一样的 我当时老担心抬头凹陷问题了 医生说横伤抬头凹陷是不可以避免的  到最后慢慢里面的肉在长 可能会凹陷的不厉害 我家就是真的慢慢恢复了好多 以前抬头凹陷很厉害 现在只有磕的最深哪里有一点点抬头凹但基本看不出来了 所以你在给他一些时间会恢复好很多的

你们现在还有抬头凹陷的问题吗 我们也是伤到额头

幼儿园

你们表情凹彻底恢复好了?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子