疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我不想活了

[祛疤随想] 我不想活了

幼儿园

Dream--/tp 发表于 2014-10-16 19:42
谁不想每个人都想有一个正常的脸,可是老天就是这么不公平。我的疤痕让我失去了所有的快乐,在这个 ...

你的感受我能想象到有多痛苦,受伤之后我还没有和社会接触,还不知道未来会怎样,但是偶尔出门,别人异样的眼光已经让我十分难受了,不知道什么时候这个社会才能重新去看待有疤的人群,才能去体会我们的痛苦,老天真的是不公平的,很多罪大恶极的人能幸福快乐地活着,而我们这些无辜的人只能在痛苦中苦苦挣扎。但是我觉得这不是我的终点,我的人生会有变化,但是我不会让这一切毁了我的人生,加油,努力拼搏的人民~

幼儿园

故城浪子 发表于 2014-10-16 20:34
为什么都来说这些风凉话,为什么都来挖苦我,嘲笑我,我如果只有这几个坑我就完全不会去管它,可是我右边半 ...

你好,别人都骂你,但我能理解你,从天堂到地狱的感觉真的生不如死!如果一直就是呆在地狱或或者是天堂跟地狱中间的话还好,不会有那么大的心里落差,可还是希望你能尽量让自己调整过来快乐的生活,疤痕又不是绝症是可以治疗的,其实我也跟你差不多,但我也算不上什么大美女吧,还对得起观众啦,我现在也是脸上有吧,说起这个我恨不得把自己揍死,都是自找的,本来脸上没有什么,朋友也说我脸很干净什么都没有,自己没事找事不知道就跟着了魔似的就要去点痣,嘴边有两个不是很明显的小痣,就去点了,结果被人忽悠点了满脸!一些非常不明显的小斑都点了,别人说的很好说一个星期就好了,人嘛爱美之心,都想更漂亮,结果差不多算是毁容了,当时用药水点了,后来才知道那人根本就不懂什么,药水用多了腐蚀皮肤了,现在脸上几个坑都是在明显的地方!想死的心都有,现在天天都心情不好都得抑郁症了,每天就是在网上差去疤的方法和医院,浪费不少钱,哎,没办法了,只能接受,让自己尽量不去想那么多,慢慢好起来吧,还是不要太在意外貌了,在帅在美也会老去,也会边丑,百年之后也是一堆黄土,所以看开些吧,心态好了一切都好了!加油吧!

小宝宝

几个小坑,根本没啥啊,真不是男人,要是个女的这样也就算了,一个大男人,要死要活;你就靠你的脸活了是吧;

没看出你以前多帅啊,比我差出好几条街了;

幼儿园

看了这个帖,我是能稍微理解这种痛苦。
但同理心也许是这样吧,楼主说的,以前是站在那么高一个点,现在忽然变成这样,这种落差是会确实心理上很难接受
人的痛苦不是应该有人比自己更痛苦而不难受,人的痛苦还是自己才最知道。
我反而觉得楼主有一点挺好的,会把自己的痛苦倾诉出来,在大多数人可能不会理解的情况下,还勇于倾诉自己的痛苦。
有人说这点程度算什么,是个男人怎么能这样————每个人的痛苦,真的只有这个人才能体会。而是个男人这个说法,难不成男人就不是人,就不可以脆弱?发生毁容相近的这种事情,每个人都是平等的吧。
PS:说下我的情况,换了以前,我也会这么想,我的情况比楼主的程度严重很多,一直连结交异性也很难,所以看到楼主写的,我一般心里也只会落井下石。只不过,我现在的看法有点改变了,还是那句,每个人的痛苦都是独一无二的。因为每个人的出生,性格,经历都不一样。
思路写的有点乱

自己也是一路走过来,我看了不少回复,我觉得楼主这样很好,很敢说出自己的脆弱。 看了回复,我想到的是,本来已经够痛苦向别人倾诉,但看到的人还来否认自己的感受,有时就算是一种伤害了, 不能说有人比自己更不  详情 回复 发表于 2014-10-30 16:48

幼儿园

天空一朵云88 发表于 2014-10-30 16:34
看了这个帖,我是能稍微理解这种痛苦。
但同理心也许是这样吧,楼主说的,以前是站在那么高一个点,现在忽 ...

自己也是一路走过来,我看了不少回复,我觉得楼主这样很好,很敢说出自己的脆弱。
看了回复,我想到的是,本来已经够痛苦向别人倾诉,但看到的人还来否认自己的感受,有时就算是一种伤害了,
不能说有人比自己更不幸,借而来否认自己痛苦的感受
楼主,加油。痛苦,无助,脆弱,倾诉。。。。我是想,为什么不可以?????

小宝宝

真的不用这样,男生脸上有疤没什么的,我还是女的呢

小学生

老子呵呵了

小学生

对于疤痕每个人的底线不同。相对于绝大部分8友,你应该庆幸的。加油

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子