疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 向大家收集康瑞宝的使用报告!

[使用交流] 向大家收集康瑞宝的使用报告!

小学生

以下是引用 心酸的父亲 在(2008-7-15 21:34:36)的发言
我想问问,小孩子烫伤疤痕增生(开水烫伤的),现在有8个月了,我一直是坚持使用康瑞保,可是效果觉得不是很明显,我在这里想问问大家,有没有什么更好的药,可以治疤痕增生,在这里先谢谢大家了!!!!![em12]

医生给我推荐的赛迷噢疤痕凝胶,不过我还没开始用,所以不知道具体效果。你去网上查查看

小宝宝

疤痕种类:车祸缝了五针,凸出来的

疤痕位置:膝盖

疤痕时间:4、5年

购买康瑞宝的渠道:淘宝上的中国疤痕论坛

使用康瑞宝多长时间:3天

有何感觉:没感觉,不痒也不红

是否觉得有效:还不知道

幼儿园

疤痕种类疤痕增生

疤痕位置:手臂

疤痕时间:2个月

购买康瑞宝的渠道:医院

使用康瑞宝多长时间:一个月

有何感觉:感觉不怎么样?还是红红的有突出来的了

是否觉得有效:相信它有效,我会继续用场

小宝宝

疤痕种类:氢氧化钠烧伤

疤痕位置:脸部,脖子

疤痕时间:一个半月

购买康瑞宝的渠道:药店

使用康瑞宝多长时间:两天

有何感觉:脸上超级痒啊,很难熬啊,奇怪,脖子就不怎么痒

是否觉得有效:比以前更红了,凸疤还是凸,可能过几天好点?

幼儿园

刚开始用哦

过段时间再来报告

小宝宝

88去除要有耐心,不要急于求成,若不然不但自己会丧失信心也会把好产品当成不好的产品宣传。于己于人都不好!!坚持!不放弃!!

小宝宝

好帖子!!!!期待更多8友的加入哦!

小宝宝

我的刚用4天在胸口有7年了做过封闭后复发了

用了第2天开始痒的受不了停了

隔天再用到了晚上还是痒

不知道大家有我这样的感受吗?

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

疤痕种类:疤痕疙瘩

疤痕位置:胸部

疤痕时间:8年(四年前得宝松局封2~3次,两年前曲安奈得局封2~3次,一年前外用康瑞宝)

购买康瑞宝的渠道:德国原产

使用康瑞宝多长时间:1~2个月

有何感觉:刚使用几天时,晚上睡觉的时候奇痒

是否觉得有效:也许因为没坚持,也许是疤痕时间太久,感觉效果不是太明显.需要说明的是,我左胳膊上有小块烫疤,虽然烫疤没消失,但是烫疤周围正常皮肤的小红疙瘩都消失了,而且明显白于,且光滑于其他正常皮肤.所以结论是此药应该有效.

请问如何购到德国原产?  发表于 2012-6-12 08:36

小宝宝

疤痕种类:增生

疤痕位置:内眼角

疤痕时间:1个半月

购买康瑞宝的渠道:药店

使用康瑞宝多长时间:2天

有何感觉:第一天没感觉 第二天变得很痒很痒

是否觉得有效:疤痕不红了 感觉变软了

小宝宝

疤痕种类:原发性疤痕疙瘩,疤痕体质

疤痕位置:屁股两边各5、6个,大腿1个,背上两三点小小的(这些是用康瑞保)

疤痕时间:屁股上的从我有记忆就有了,到现在20几年了,什么原因长的我妈妈说她也不知道。腿上的十年 左右。

购买康瑞宝的渠道:淘宝店,20克一支的,两支150包快递费

使用康瑞宝多长时间:四个月

有何感觉:对那种十年以上停止生长了的,颜色很深的陈年疤痕很有效。对近几年长的新疤痕没太大效果,但是涂了就不痒,一天没涂就感觉它在生长很痒。

是否觉得有效:有效,可能也因人而异吧。我身上十年以上的疤痕效果非常明显,坚持一年应该就好了。至于这几年生长的疤痕,以控制生长为主。

另外说一下用美皮护的感觉:

胸前锁骨下面正中间有一个2CM长*1CM宽*1CM厚的疤,18、9岁长出来的,越长越大,06年23岁时开始治,用封闭针治疗,半个月打一次针,治疗半年后一个月打一次,康宁克通和另一种什么药忘记了,轮换打。坚持到去年底差不多都平了,就是还很红。医生说不要打针了,建议贴美皮护,从今年2月份起贴美皮护,现在贴美皮护穿低胸衣服我也敢穿了,因为是平的,别人都以为是贴着创可贴。贴着它很舒服疤痕不会痒,撕下来就觉得痒,颜色变浅了,控制住了它的生长,坚持贴几年应该会有很好的效果。

我胸前的疤痕使用打针治疗成果也很显著,但医生说是我的效果好,别的病人没有我这样的效果,还是要因人而异 。我是厦门的,如果有厦门的朋友需要,我可以向你介绍我治疗的那位医生。

「该帖子被 yuki_5428 在 2008-9-1 3:11:06 编辑过」

你好,我也是胸前长了一个疙瘩,在厦门治疗了一年,采用的是直接注射,感觉效果还是很不错。不过因为工作原因,现在没在厦门了,也有半年没有治疗了....  详情 回复 发表于 2014-8-30 18:19

小宝宝

疤痕种类:烫伤疤痕

疤痕位置:腿

疤痕时间:20年(之前未做过任何治疗)

购买康瑞宝的渠道:药店+网超

使用康瑞宝多长时间:1~2个月

有何感觉:有效

可能是因为疤痕时间太久了,用药后基本没有什么痒的感觉,用了一周后,硬8逐渐变软,以前有点暗的8也渐渐变白了。希望早日达到我期待的好效果。我已经向很多周围的朋友推荐了。

幼儿园

朋友们,大家好!我是新来的,今天刚刚注册。我身上共有5个疤痕疙瘩(我想应该是),分别长在肩头、胸前和后背,疤龄最长的有14年,最短的有3、4年。以前对身上的8没有太在意,从未到医院检查过,也从未做过任何治疗,直到胸口的这个8出现后(3、4年前长出,目前有3厘米长、1.5厘米宽,且很厚,趴着时会经常刺激到,现感觉还在不断增生),我开始产生治疗的想法。在论坛里看了一天,收获了很多东西,衷心感谢各位朋友。我想先采取相对保守些的治疗方法,试一下康瑞宝这个药,请大家给点指导意见。

小宝宝

我也想买了试试。。。

小宝宝

[em37] 不知道康瑞宝对于植皮上的色素沉淀有没效果啊?

你们说不用了就会痒。。

那要用多长时间才不会痒了呢??

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »