疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 今天在九院武医生处做了疤痕切除手术

[手术疤痕] 今天在九院武医生处做了疤痕切除手术

兜兜转转这么多年,从不明显的疤痕变了成长长的两条疤,从2010年开始,日子就没好过过,后悔啊,恨自己呀,都无可挽红的,我一次次的受庸医所害,让我的心灵精神上受到严重的伤害,四年间受了太多委屈,都怪我那里爱美心切,不懂疤痕的严重性,被东莞的一家整形医院美立方所害,一点不明显的小疤,平明显就是颜色有点深而已,却给我不负责的做了手术,变成了两块大大疤,二年后,又经过这个网站找到那位很火的丁冠群医生,二年多了,又让我的疤痕我的脸受到伤害,疤痕没好不说,又把疤痕以外的好皮肤伤害到,变成的色素沉着,比以前来严重。有一段时间,觉得自己就快得抑郁症了。。。

一直在想,如果早些到九院,也许就不会耗去这么些年,花了钱和时间不说,浪费了青春。

2月预约了手术,今天算是了结了,但后期处理还是很重要,漫漫的护理期,希望上天保佑,效果恢复的不错。

写这个贴子,就是告诉大家。

提醒疤友们,疤痕不是小事情,一定要找专业的医院,专业的医院,那怕多花点钱,不要再像我了,折腾了这么些年,把自己害成这样。

6万

5万

超级版主

九院确实口碑不错,也挺权威的,期待你的好消息!
也期待你能分享下治疗图

你的名字,有点印象,,虽然我也很久很久没在上这个网站了。纠结了这么多年。  详情 回复 发表于 2014-10-20 13:36

幼儿园

小谁 发表于 2014-10-10 08:50
九院确实口碑不错,也挺权威的,期待你的好消息!
也期待你能分享下治疗图

你的名字,有点印象,,虽然我也很久很久没在上这个网站了。纠结了这么多年。

欢迎回到论坛,  详情 回复 发表于 2014-10-21 06:43

6万

5万

超级版主

jobsman 发表于 2014-10-20 13:36
你的名字,有点印象,,虽然我也很久很久没在上这个网站了。纠结了这么多年。

欢迎回到论坛,今天在九院武医生处做了疤痕切除手术

幼儿园

楼主,你的恢复情况呢,能否上图片啊

幼儿园

紫墨加我QQ好嘛648492579我想为我女儿看疤痕

369837765  详情 回复 发表于 2014-12-6 23:12

幼儿园

cui648492579 发表于 2014-12-6 17:45
紫墨加我QQ好嘛648492579我想为我女儿看疤痕

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子