疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 请问丁医生你的失误让我今后怎么办。。。。

[求助医生] 请问丁医生你的失误让我今后怎么办。。。。

请问丁医生你的失误让我今后怎么办。。。。 下载次数,色素沉着,图片,疤痕,平面

请问丁医生你的失误让我今后怎么办。。。。 下载次数,色素沉着,图片,疤痕,平面

图为疤痕切除前,
[size=0.83em]保存到相册
2014-3-18 18:26 上传

图为疤痕切除后。。。。

图为。。。丁医生治疗后,大面部色素沉着瘢痕,两年多了无恢复,由于平面,其实疤痕还是有一定高度,正面图难以看清楚而已。

今天,我从九院出来,眼泪一直止不住的流,到底是我的过错,还是医生不负责的结果,,,,如果只是当初的仅仅两条疤的话,也许不会变今天的样子,

2012年2月,我去了南京中下医院,大半年了,我都没怎么上过这里了,截图那尽然是丁医生的回贴,我只觉得好笑,虽然有的时候是他助手打理的,如今的我哭都流不出眼泪了,
我很不想对一位已八十多岁的老人说什么,可是,谁对我一个年轻女孩的脸真正考虑过,作为医生的你,明知道锶90会伤到疤痕以外的皮肤,还是给我做了这种治疗,请问您是真的不懂吗,还是真的对患者的脸不负责任,都两年了啊,,,,,,我的问题比前还严重,由两条疤,现在变成了旁边皮肤色素沉着。。。。

你所说的好了,到底是怎么好,一个专业的医生,这能说是我的问题或是您的失误吗。。。。。。

当初,我选择了你处,就是觉得锶90不用再开刀,因为我怕再增生,可是具体锶90是什么东西我也不清楚,可是作为医生的你起码知道,锶90治疗后的不良效果与反应吧。。。。。。

从2010年开始,因为这条疤,都没有怎样好好的上班,因为很受影响,本以为一等再等,经过你的治疗可以好转,谁知给我的疤又多伤害了一次。。。。。。

今天去了九院,医生说如果仅仅是两条疤倒也不难,切除再加后期护理,可是现在的问题是旁边的皮肤色素,只有一种方案,就是先做切除,修复后再作细胞移植,可是只能改善,并不能保证效果非常明显,而这两项手术费用就需四万多,耗时需要一年半左右,我现在是万分后悔,当初去找了你,可是你做为一位老医生,自称自创锶90治疗方法,难道真的不明白这一点吗,如果是在身上其它部位,倒了罢了,,,,,可是是在脸上啊,我是疤痕,不是你那里经常去找你的那种有胎记和瘤的人,你觉得你这种治疗合适吗。。。。。。。我想你是不会理解我这种心情的,一次次的伤害,已经让我的感到绝望与害怕了,

就请你们这些医生多负点责任吧,多为患者考虑考虑吧,现在好多医生都是为钱丧失医德,而害的好多人,一而再的做治疗,让患者精神心理和经济上都背负着无尽的压力。。。。。

请问你能告诉我怎么办吗,你做一个专业的医生,内心没有一点点的愧疚吗,你只负责做治疗收病人钱,有管过病人的后期治疗结果是怎样的吗,疤痕没有好倒也罢了,我也就认了,可是我好的皮肤伤到了怎么办,你做为一个医生,应该不会不知道,色素形成和瘢痕很难再恢复的道理吧。。。。。。。。。请问人这到底是在救人还是在害人,,,,,,,我不是到处乱说话的人,因为我实在没有办法了,如果不是你胡乱的治疗,不负责的治疗,我怎么会有今天。。。。。

小学生

切除之前很漂亮,现在脸型都变了。我看了也替你难过••••••

小学生

小姑娘不要气馁,可以去做医疗事故鉴定的。

小学生

切除后怎么会增生的?

1万

知识达人

同位素是已经淘汰的方法,因为会造成严重的色素沉着和色素缺失,不推荐使用在脸上,因为很不美观。现在的大型医院都用浅层电子线放射来代替同位素的作用,因为浅层放射不会有色素沉着和色素缺失问题。楼主不用灰心丧气,你这个可以采取重新切除并采用皮下缝合和电子线放射的方法治疗,具体可以参考我在疤痕疙瘩区发的治疗经验帖子,希望对你有帮助
回复 支持 1 反对 0

1万

治疤医生

你好,对照你治疗前照片看,目前瘢痕已经基本变平、消退,基本达到治疗目的。因为瘢痕疙瘩本身就是纤维组织,即使平复后也和正常皮肤有差异。现在局部伴有一定的色素脱失,属于治疗的正常反应,因个体差异较大,临床上难以避免。望有时间过来复诊,局部再做处理。如还有问题也可电话联系 025-86640094。谢谢。

正常皮肤色素脱失已属于医疗事故,已没有解决办法  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:15

小学生

丁冠群 发表于 2014-4-8 09:33
你好,对照你治疗前照片看,目前瘢痕已经基本变平、消退,基本达到治疗目的。因为瘢痕疙瘩本身就是纤维组 ...

正常皮肤色素脱失已属于医疗事故,已没有解决办法

小宝宝

我觉得这个医疗事故已经上升到法律的高度,请当事人勇敢的维护自己的权利。

小宝宝

没治之前还好,治了之后毁容了~~

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子