疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 脸颊8cm25年凹陷疤痕9月17号在九院武医生那里做了切除

[凹陷疤痕] 脸颊8cm25年凹陷疤痕9月17号在九院武医生那里做了切除

我的疤痕是2岁多的时候从二楼阳台上掉下来,脸正好掉到一楼的玻璃杯上,划伤了,留下的疤痕,当时划的很严重,妈妈说嘴唇整个划破了的。

今年9月初在8友那里得知这个论坛,看了论坛知道了八大处和九院,跟做整容医生的朋友打听了下,立马就决定来九院做疤痕切除了,之前一直都不知道疤痕可以切除,跑遍了武汉所有的医院,都是说做激光,去年做了3次激光,基本没有效果,

今年7月从一个好朋友在医院工作的朋友得知他们医院可以做比激光更有效的祛疤方式就是切除,让我去他们医院做切除,是北京的华医皮肤医院,在网上查了下,全是广告的,他给介绍的那个据说是名医的高日红医生 我在好大夫查了下没查到,查到的全是医院的宣传软文,有点不敢去,价格算是便宜,据说1万块可以全部搞定我脸上2条长达8厘米的线条状疤痕。

从论坛得知九院的武晓莉医生,就开始想办法拿到专家号,打上海的114名医导航,交费30元,(事实证明他们还是比较靠谱的,在等待手术的时候问了一起手术的小伙伴是怎么拿到号的,他们都是花了三五百买的黄牛号,不划算啊)他们帮我申请了2次,申请到了9月16号的初诊号,9月15日我从武汉出发,来到了上海,9月16号初诊,我想来一次不容易,而且我很想早点除掉疤痕,想让武医生这次帮我做完,但是初诊病例上写的手术时间是2015年11月12日,还要等一年,我等不急,看论坛上有小伙伴说可以让武医生加急,所以初诊完,我一直守在武医生办公室求她助理给我安排这几天手术,她留下我的联系方式,让我先回去等消息,说今天给我答复能不能近期安排手术,下午四点的时候武医生的助理联系我说安排第二天一早去八院医疗美容门诊等武医生手术,好开心又好忐忑。

在等待手术的时候,我同学陪我去的,她说跟我一起手术的小伙伴的家属说我的疤痕不明显,没必挨刀子来手术,。。。我想说他们不知道这道疤痕给我心理和生活带来了多少困扰,因为这个很自 卑,而且找男朋友很难找到,经常相亲被人问,你脸上怎么了。甚至有的人说是不是被人砍了。。。。哎。。。上次看到有个8友说小时候被小朋友喊刀疤脸,还有男朋友一遍说不介意自己脸上有疤痕,一边跟其他女孩子暧昧,还有因为自己脸上有疤痕觉得愧疚,所以对男朋友特别好,,,,等等,真的经历太相似,看的我眼泪直流。那个叫艾琳的8友真的谢谢你,你比我还小几岁,一个人来上海做切除,给了我莫大的勇气决心也过来做。

手术中打麻药很疼,第一针下去,疼的我全身抽搐,眼泪哗啦啦的掉下来了。武医生说,别哭,忍忍,做好了就漂亮了。。眼泪就止住了。。。 手术中的时候我总是想睁开眼睛看,,,,只看到医生带手套的手上有很多血,医生说我太紧张了,导致血流的很多,止不住,她让我不要紧张,放松,,。。。过程中能闻到医生用电刀划破皮肤的烤肉味,,。有点重口,医生切开,缝起。。。感觉脸上的皮肤在她手里就像一块破布一样,缝缝补补。。。。整个过程持续了2个小时,最后的缝合是武医生的助手缝合的。。。。

我会持续更新的,先上图
      这是手术之前在家里拍的,一条在左脸颊到上唇峰之间,长达8cm,另一条从额头到右眼角,也长达6cm。但是武医生上面的不明显,用刘海遮着就可以,或者留着下次做,这次先做最要命的2条和唇峰矫正,算是3处手术,手术费加上后期护理药品总计2万元差不多。
脸颊8cm25年凹陷疤痕9月17号在九院武医生那里做了切除 面部凹陷疤痕,20多年陈旧疤痕,九院,武医生,疤痕切除 脸颊8cm25年凹陷疤痕9月17号在九院武医生那里做了切除 面部凹陷疤痕,20多年陈旧疤痕,九院,武医生,疤痕切除

手术当天晚上伤口很疼,十几分钟,脸就开始像吹气球一样肿起来了,皮肤撑得难受。肿的看不到人样,眼睛都睁不开,看东西都是模糊的,好丑。最主要,嘴唇里面缝了针,吃不了东西,很不方便。这几天基本每天都是稀饭和牛奶饿的咕咕叫的,现在还是饿的,怎么都吃不饱。可怜。
脸颊8cm25年凹陷疤痕9月17号在九院武医生那里做了切除 面部凹陷疤痕,20多年陈旧疤痕,九院,武医生,疤痕切除

第三天换了药以后睡了一觉好多了,只有嘴唇还肿得厉害,其他 地方都慢慢消肿了。线是黑色的还比较明显。
脸颊8cm25年凹陷疤痕9月17号在九院武医生那里做了切除 面部凹陷疤痕,20多年陈旧疤痕,九院,武医生,疤痕切除

今天是第6天,今天拆线的,这是拆线后拍的,拆线后伤口是细细的一条。。。

刚拍了个近距离高清特写的

补充内容 (2016-8-5 21:02):
我的美德 巴克 和舒痕 3支都只用了三分之一和一半的样子,低价转让有要的吗?

1万

管理员

首先,武晓莉医生做了很多手术,所以缝合方面你可以放心,应该缝合的天衣无缝。
   其次,你是个美女,你的疤痕不算严重,用激光类的慢慢可以淡化,不过既然手术了,我想应该改变很大,你很勇敢。美女一般都是追求完美,希望你更加美丽。
   再次,你的在面部和嘴唇部手术了,你不能有太多的表情,比如大笑之类的,容易导致皮肤张力,影响恢复,如果体质不好,可能不增生。这个你千万注意。在吃东西的时候也不要太用力,即使好吃的东西,也要慢慢细嚼,这样不仅可以锻炼你的耐心,也可以磨练你的温柔(看图片你很温柔,这样会更温柔,因此,这次的手术对于你来说是一箭双雕,可喜可贺!脸颊8cm25年凹陷疤痕9月17号在九院武医生那里做了切除 面部凹陷疤痕,20多年陈旧疤痕,九院,武医生,疤痕切除
   最后,拆线后的护理你一定要注意,用药等方面,多看看论坛的帖子。
  我和其他疤友等你的恢复直播帖子,千万不能虎头蛇尾喔。你要对得起我对你这么长的建议哈!脸颊8cm25年凹陷疤痕9月17号在九院武医生那里做了切除 面部凹陷疤痕,20多年陈旧疤痕,九院,武医生,疤痕切除

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-9-22 18:09
首先,武晓莉医生做了很多手术,所以缝合方面你可以放心,应该缝合的天衣无缝。
   其次,你是个美女, ...

谢谢。。。。
激光去年我做了三次,没什么效果,。。。
后期护理,我自己买了疤克,,,医生说用疤痕快康和3M就可以了。。。

听说可以打疤痕针,贴疤痕贴什么的。不知道是什么情况

幼儿园

加油,早日康复
回复 支持 0 反对 1

初中生

楼主,你之前那条疤痕是已经白色的,就算做手术也会留下白色疤痕的,不过可能是比较小,没那么明显。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

xiao谁 发表于 2014-9-22 20:10
最后一张是已经康复了把?

感觉楼主做了后人中歪了

最后一张是手术前的,就是之前人中是歪的,所以这次手术一起调整了。。。才手术6天,最终效果还看不出来
回复 支持 1 反对 0

小学生

楼主,加油。最近多吃猪脚,水果。多喝牛奶。我也是有疤的人,体会到有疤的痛。祝福我们早日脱离该死的疤。

幼儿园

回不去了。 发表于 2014-9-22 21:56
楼主,加油。最近多吃猪脚,水果。多喝牛奶。我也是有疤的人,体会到有疤的痛。祝福我们早日脱离该死的疤。 ...

谢谢。。。。。

幼儿园

xiao谁 发表于 2014-9-23 05:56
我人中嵴也没了,因为疤痕,你能留个QQ吗?我跟你私聊

这个我也不知道哟,你得去问医生哟,我只是自己做了疤痕,但是人中怎么做我也不知道哟,。。。

幼儿园

[quote]疤痕修复发表于15小时前

6万

5万

超级版主

恢复的确实不错啊,恭喜恭喜,

小宝宝

坐等    靓图         

幼儿园

小谁 发表于 2014-9-23 09:07
恢复的确实不错啊,恭喜恭喜,

才六七天。。。谈不上恢复吧。

小宝宝

楼主,你真勇敢

“只看到医生带手套的手上有很多血,医生说我太紧张了,导致血流的很多,止不住,她让我不要紧张,放松,,。。。过程中能闻到医生用电刀划破皮肤的烤肉味,,。有点重口,医生切开,缝起。。。感觉脸上的皮肤在她手里就像一块破布一样,缝缝补补。。。。整个过程持续了2个小时,最后的缝合是武医生的助手缝合的。。。。”

听你这段描述,我心惊胆战,祝你早日康复脸颊8cm25年凹陷疤痕9月17号在九院武医生那里做了切除 面部凹陷疤痕,20多年陈旧疤痕,九院,武医生,疤痕切除

幼儿园

看完楼主的叙述,想要告诉楼主的是,你本来就很漂亮。现在做了手术,一定会更漂亮的。相信自己,不要太忧虑了。祝楼主早日康复。恢复是个漫长的过程,楼主加油。楼主可以看看其他疤友的生活~会对自己有启发的http://www.scarbbs.com/thread-43243-1-1.html

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »