疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【普通色素】20天的修复,大家给点意见!

[色素疤痕图] 【普通色素】20天的修复,大家给点意见!

恢复之后 【普通色素】20天的修复,大家给点意见!

刚掉痂 【普通色素】20天的修复,大家给点意见!

刚掉痂 【普通色素】20天的修复,大家给点意见!

1号到今天20天了。脸上的有用VE涂,是轻轻按摩,每天吃两次,各吃两粒。

下巴的,皮肤还是很嫩。不敢涂。

手背也有。想用康来涂,脸上不敢。

每天都是吃素的。都瘦了好多,其他的还有什么可以吃啊。不然受不了啊。鱼汤应该可以喝吧。

大家帮帮看看,如何继续护理,效果更好更快,打算继续用VE就好了。有的说芦荟,姜。蒜头。是不是也可以谢谢大家!!

「该帖子被 小咪咪 在 2007-11-22 14:32:33 编辑过」

1万

1万

超级版主

你的照片很凌乱,没有说清楚那是受伤前的,那是受伤后的。看了半天我还以为你用什么药治疗好了。

把照片搞一个说明。

如果只是擦伤,先不要用维生素E,用新鲜的芦荟就可以了。

小学生

应该买VC来吃,VC是美白的,就是淡发色素,加速皮肤新陈代谢的啊,你现在只需退红就行了,看起来恢复不错

小宝宝

啊。。那我不涂VE了。就用芦荟来涂,用芦荟汁,还是直接横截,涂就好了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子