疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子烫伤刚出院,旧照新照,后期的专家咨询治疗更新中。 ...

[宝贝烫伤] 孩子烫伤刚出院,旧照新照,后期的专家咨询治疗更新中。。。

小宝宝

gyb287729 发表于 2014-8-25 01:31
请帮我看看小孩的伤会留疤吗?

伤好后有绒毛,皮肤和旁边差不多就不会留疤,不吃有深色素刺激性的食物。小孩肤嫩注意保养

小学生

对于疤痕结疤不要用手去弄下来,撕扯皮肤表面可能会造成疤痕的进一步感染,或许会造成疤痕的进一步增生,延后疤痕愈合时间,得不偿失,http://www.scarbbs.com/thread-59385-1-1.html

幼儿园

27号去看了专家门诊,估计是医院选择的不对,那家医院并没有给我们提供什么建议和药物,伤心中。。。。于是我们赶紧去了省人民医院烧伤科住院部看了医生,医生观察了孩子的烫伤痊愈情况,说15天痊愈的到底留不留疤他也不知道,只有提前进行抗疤痕的生成治疗。于是给我们开了舒痕,喊每天涂2次。医院的舒痕好贵啊,一支就是475大洋,我暂时只开了三支。用完了准备在外面购买。大家有没知道哪里买舒痕好买且是正品的吗?推荐下啊,谢谢。

幼儿园

恭喜哈,恢复的不错哈,建议再定制个弹力套加压下,在饮食方面也要控制点

幼儿园

这几天用了舒痕过后发现,刚涂上舒痕后皮肤会变红,过一段时间颜色才变浅,而且深二度的地方虽然有绒毛,但是有一小块区域能看见脑子血管,如图。请看下这地方会增生吗?
孩子烫伤刚出院,旧照新照,后期的专家咨询治疗更新中。。。

小学生

照片分辩率太低,看不大清楚,建议楼主重新上传,才好判断

幼儿园

这是刚才照的,有绒毛,能看见毛细血管。先前说的涂了舒痕后会发红,验证后发现是只要用手摸伤口位置就会发红,应该和舒痕没关系

这是刚才照的

孩子烫伤刚出院,旧照新照,后期的专家咨询治疗更新中。。。
回复 支持 1 反对 0

小学生

gyb287729发表于3天前27号去看了专家门诊,估计是医院选择的不对,那家医院并没有给
又看见楼主的帖了,舒痕可以在紫金花看看,应该会便宜一些,并且是正品,坚持使用哦

幼儿园

小学生

估计应该不会,可能会暂时偏红,因为皮肤有个恢复期,用不了多久就会慢慢接近原来肤色,直至完全恢复 看不出,这是需要时间的,但小姑娘恢复的快,用不了多久。

小宝宝

宝宝恢复的不错,期待宝宝早日康复

幼儿园

宝宝恢复的不错,期待宝宝早日康复

小宝宝

gyb287729 发表于 2014-8-31 17:59
会留疤吗?

今天闲着无事,就进来疤痕论坛看看,去年的这个时候我女儿也是被开水烫伤,深二度,今天看到楼主的女儿也有此经历,为宝宝难过的同时,也觉得很庆幸。今天我把我的经验给你分享下,我们的深二度当时在医院十二天脚背上都没有愈合,医生一直让我植皮,我不同意,后来我到处打听,找到一个朋友,用他那里的偏方才治好,但是却前后花了四十多天,伤口才愈合,愈合后脚背上的疤痕有凸起。但是今天看到楼上女儿的深二度烫伤却恢复的很好。为你感到高兴。如果要有疤痕,伤口愈合后就会有凸起,也就是高出正常的皮肤,这种情况就是疤痕。为什么愈合后的伤口是红色的,是因为皮肤受伤后,它需要时间来恢复。等不红了之后,受伤的皮肤就会跟周围的皮肤有明显的不一样。这个需要很久的时间才能恢复,也有可能恢复不了以前的颜色。我看你到医院看的是舒痕,以我个人的建议,当初愈合后,我最早医院开的是新的肤,我用了一个月左右还是不伤心国产的,于是我花了很多时间到处搜各种祛疤药的资料以前人家用完之后的反应。到最后我决定用用美国的倍舒痕。到今天为止,女儿烫伤后一年零七天,现在疤痕基本平下去了。我看你在医院买的舒痕要四百多一支倍舒痕比舒痕的效果会更好,它里面有种成份可以淡化颜色的。以下是我个人建议,女儿醒了,先说这里了 ,如果你有其它不懂的地方以及疤痕护理,可以请教我。另外药的话,你可以了解下舒痕跟倍舒痕,百度上都可以查到的。我到目前为止用了八支倍舒痕,如果你需要,我也可以帮你忙,其实刚开始我也舍不得用倍舒痕,官网上六百多,医院也是五六百一支,我后来的一个朋友帮代购,一支380

幼儿园

谢谢你哈,感谢你的经验分享,你所说的让我的心安定了不少,倍舒痕这个药当初医生也给我说过,说一支要六百多,但是他们医院只有舒痕,然后我去淘宝网上卖舒痕的药店问有没倍舒痕,她给我说舒痕和倍舒痕是同一个产品,只是国内叫舒痕,国外叫倍舒痕。然后我又在亚马逊国外网站看了下,没有卖舒痕的,只有卖倍舒痕的,我英语也不怎么好,所以亚马逊里也操作不了,但是国外亚马逊网站里卖的倍舒痕也是第三方的。不是亚马逊直营的,我也不敢买。

小宝宝

gyb287729 发表于 2014-9-10 13:00
谢谢你哈,感谢你的经验分享,你所说的让我的心安定了不少,倍舒痕这个药当初医生也给我说过,说一支要六百 ...

不好意思,这两天,没有上论坛过来看,因我每天带孩子,现在孩子总是喜欢玩电脑跟手机,所以我每天白天带她出去玩,前几天也是突然进来看下,只回复你一个帖子,我理解作为孩子的妈妈,遇到这样的事情,跟我当时一样的无助自责的心情,刚刚看到你的回复,所以立马加你QQ了,但是你没在线,如果能帮到你,也是种开心的事情,毕竟这种情况大家从来没有遇到过,我愿意把我的过来的经验与你分享。如果你看到信息,我每天吃完中饭孩子睡觉的时候,我都在网的,还有晚上的时间我也。我的QQ:37234160,QQ早上起来的时候就挂的,你可以给我留言。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »