疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子额头磕伤,用的医用胶水粘合,现开贴记录抗疤过程

[宝贝磕伤] 孩子额头磕伤,用的医用胶水粘合,现开贴记录抗疤过程

小宝宝

请楼主你们用的拉合胶布和疤痕贴叫什么名字叫

小宝宝

superlm5 发表于 2014-10-28 13:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,医用粘伤口的胶水多少钱一支?

小宝宝

spearmint2014 发表于 2014-7-28 09:50
这是贴上拉合胶布的样子

由于刚开始贴,我十分不熟练,要么太紧,要么太松

大家好,我姐的小孩今天被大理石的角伤到了,心情非常难受,我姐和我哭了好多次,担心会留疤痕,现在发给大家看下,看下有没有好的建议,谢谢
大家.
孩子额头磕伤,用的医用胶水粘合,现开贴记录抗疤过程

你好我家孩子和你姐姐家孩子的伤口差不多,你们现在恢复的怎么样了  详情 回复 发表于 2016-12-17 07:40

小宝宝

我家孩子也是用胶水粘住了,今天已经第十二天了,上面的胶还很多,还有大家说的什么拉合的胶哪有卖?什么时候可以用?

小宝宝

我儿子脸上被划破了,用的胶水粘合,可是才两天他把结痂扣掉了孩子额头磕伤,用的医用胶水粘合,现开贴记录抗疤过程 孩子额头磕伤,用的医用胶水粘合,现开贴记录抗疤过程 孩子额头磕伤,用的医用胶水粘合,现开贴记录抗疤过程 怎么办?

幼儿园

温柔妈妈 发表于 2016-6-18 20:26

你好我家孩子和你姐姐家孩子的伤口差不多,你们现在恢复的怎么样了

小宝宝

你好,我家宝宝还是做的生物胶水粘合,这个月22号受伤的,还不知道多久脱胶掉痂,请问现在该怎么护理,多久开始祛疤

幼儿园

温柔妈妈 发表于 2016-6-18 20:26 孩子额头磕伤,用的医用胶水粘合,现开贴记录抗疤过程

没缝针吗?这么大口子最好缝针的

小宝宝

伤口拉合胶布在哪儿买的?

小宝宝

想问下,我家儿子19个月,今天摔跤不小心碰到了床头柜上的软玻璃_谁知道一下子很深很大的口子,立马去了儿中心,医生说可以用胶水,但是胶水怕会蹦开让我们注意,三天后复诊 现在很是担心,还打了破伤风针,像他这样的话,之后留疤的可能性大吗!今天还忘记问医生会不会碰到骨头,这个我之后是不是也去九院比较好?一般是看什么科室呢?请专家指教谢谢

亲爱的你家宝宝现在怎么样了,我家的今天也这个部位受伤了,好担心  详情 回复 发表于 2017-5-20 02:46

小宝宝

spearmint2014 发表于 2016-1-18 23:07
图发不上来了,奇怪,明天再发吧

感谢作者这么详细地记录了整个过程,我认为伤口恢复得非常好。

你帖子中有关于结痂的看法,我发表一下自己的浅见。

结痂,其实对伤口愈合是不利的。结痂是渗液在皮肤表面凝集干燥后硬化的东西。伤口需要在湿润的情况下才能更好地愈合。

看到你孩子伤口中有红色的血痂,应该是医生使用医用胶的时候,没有预先更好地止血。像这样的小伤口可以完全止血后再用医用胶;不过影响不大,因为医用胶本身完全密闭伤口,会保持里面的湿润环境。

医用胶是比较贵,前一段时间网上搜索到大耳狐医用胶,估计应该没有这么贵。

另外,医用胶涂上之后,不要使用过份粘的胶布,这样会将医用胶胶膜撕下来,提早脱落,影响效果。

小宝宝

jennyhang 发表于 2017-2-5 19:15
想问下,我家儿子19个月,今天摔跤不小心碰到了床头柜上的软玻璃_谁知道一下子很深很大的口子,立马去了儿 ...

这个属于小伤口,用医用胶是最合适不过的,完全不会有伤口。

小伤口用医用胶,看到前后对比的图片,伤口愈合非常好。不知道你儿子结果是怎么处理的?

小宝宝

jennyhang 发表于 2017-2-5 19:15 孩子额头磕伤,用的医用胶水粘合,现开贴记录抗疤过程
想问下,我家儿子19个月,今天摔跤不小心碰到了床头柜上的软玻璃_谁知道一下子很深很大的口子,立马去了儿 ...

你家儿子的伤口恢复怎么样了,我家宝最近也摔到额头,伤口跟你儿子的差不多

小宝宝

我们用也是用医用胶水粘的,今天伤口变成这样了。创口贴小孩会过敏,不知道怎么办?

小宝宝

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »