疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿)

[治疗反馈] 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿)

1万

2万

治疤医生

在重庆时、上完药就没事了。再次和这个会普通话的土家族女儿谈起借款之事。
我问:结婚几年了。
女儿答:老爸我2006年结婚。
我说:俩人打工家中怎会没钱。
女儿答:结婚第一年我就怀了老大、现又有老二、去年家中盖了房子,虽然当时借了点钱,但:老爸我感到很幸福、丈夫很爱我,孩子很听话。
而且我又有了属于自己的房子。
虽然盖房子时借了点钱、但:说真的老爸我和您儿子年轻很快就会还上了---
我问:现在又欠下十多万您俩啥时能还上?何况、下一步还需抗疤?---

1万

2万

治疤医生

我告诉这个土家族女儿:抗疤直接就是在烧钱-------?
女儿坚定的告诉我;老爸、就是烧我的骨头我也要给您孙子抗疤!
我----忍不住了,转身回到我暂住的房里。
关上门----泪水---!
我真的被这个美丽坚强的土家族女孩的意志、母爱再一次感动了!

1万

2万

治疤医生

因为我最明白、即使真的烧了我这个土家族女儿的骨头。她也抗不好我小孙子将来身上的疤。因为我这个土家族女儿真的没钱!谁还敢借钱给她?

1万

2万

治疤医生

:2011-7-19 16:34
回复:她真的无愧于母亲这两个神圣而纯洁的字!(重庆)

引用:
原帖由 妍妍爸爸1 于 2011-7-19 14:27 发表 我听说了一个国际玩笑。笑完就算完。
别评论了!
有一天孩子母亲拿着相机卡去网吧花钱找人给我发照片。
---顺路去了医院---
教授问:您孩子咋样?报纸登了那个孩子得了败血病----
女儿答:那个孩子不是还没出化验报告吗?
教授:您知道的还不少
女儿答:那个孩子家长和我住在一起
又问:您孩子怎样?
答:很好、我刚把今天照片发给那个老中医了
问:我可以看看吗?
答;网上都有
问:军网上不了外线、
答:我这有卡。
看完了-------,
说:却实挺好、真的不错!
停了一会又说:不过、这么多天了、即使在我们这儿、应该恢复的比现在要好的多----
又停了一会接着说:
应该说:老中医捡了个便宜。
不是他治好的
是我们植皮成功了---

1万

2万

治疤医生

三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿)

1万

2万

治疤医生

刚才征求了女儿的意见。
想把她的手机号在爱心摇篮公开,
女儿问我:老爸要干啥?
当我告诉她:想让更多的人知道她是如何的坚强!
同时可能会有好心人从经济上给予她帮助?
她挽然拒绝了。
说:老爸先谢谢您,我想社会上肯定还有比我家更困难的家庭不是吗?
------我的好女儿,让我说什么好哪?
您的文化虽不高,但:通过语言的交流、让我认识到:您应该被列入中国母亲脊梁的侯选人!

1万

2万

治疤医生

以前从歌诗中知道,父亲宽宽的肩膀可以挑起一座山!
但、今天:事实让我知道、瘦弱的妈妈、为了自己的爱,同样可以挑起一座山!

1万

2万

治疤医生

女儿:是您让我再一次知道,母亲!责任!重于泰山

1万

2万

治疤医生

早晨刚关注了此事,打算略尽绵力,刚刚李老短信就到了,土家族妈妈的短信全文:
老爸我这辈子儿女双全,丈夫很爱我我很幸福也很知足,但没想到我的人生如此坎坷,孩子来到这世上受了这么大的罪,所受的痛我都无法想象,鬼门关里拉回来的薄命真是死里逃生啦!老爸虽然去年造房子因为钱少怕欠的太多,所以很多活都是我们自己做如打石沙倒砖块很辛苦哭过一回感觉自己精疲力尽,但这一次的苦永远吃不完,就算眼泪流干也无法弥补变回原来的儿子,曾经有人叫我放弃,天哪!我当时就愣住了,不是猫狗说仍就扔,那可是我怀胎十月的儿呀!就是命太苦了,命运太捉弄人了,幸运的是让我遇到老爸帮我渡过难关,有老爸这样的帮助我很幸福也很感动,虽然我希望有好心人能拉我们一把,但我也在知道世上比我家不如的家庭还有很多很多。。。
但是不管怎样老爸我都很谢谢您!等你女儿迈过这个坎,以后再报答您吧!我是一个有良心孝心勤劳知恩图报的人,但原谅你女儿现在是有心无力实在是没办法,祝您长寿,土家女儿冉清华

1万

2万

治疤医生

三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿)

1万

2万

治疤医生

感谢南京玉米爸爸让我把他放在我这的三千元转成药寄往重庆!
感谢青岛一个不愿透露身份的陈姓董事长转成药一斤!
我也献出成药半斤明天一并发重庆!
请孩子家长注意,治疗创面的药应该够了,但:治疤、防疤是需要大把大把人民币来作后盾----
如有捐款请一定要好钢用在刀刃上---

1万

2万

治疤医生

三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿)

1万

2万

治疤医生

相机日期有点乱{:soso_e120:}

1万

2万

治疤医生

三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿) 三大要素决定烧烫伤患者留什么样的疤痕?(土家族女儿)

1万

2万

治疤医生

我的土家女儿:真是您爹的一双好手!您爹谢谢您!

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »