疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁爷爷帮我看看我的凹陷疤痕吧?眼镜划伤。

[求助医生] 丁爷爷帮我看看我的凹陷疤痕吧?眼镜划伤。

受伤后开始使用百多邦和生长因子,第5天脱痂。脱痂后一直使用生长因子,受伤第19天还明显有凹陷,受伤第19天时开始使用3M人工皮(水胶体敷料)+生长因子。受伤第32天时伤口凹陷明显减轻,感觉跟3M人工皮的压迫作用有关。目前伤口还是有凹陷。想咨询目前这种方案是否合适?还有我怕长不平。看您的帖子用中药可以治疗凹陷,想请您赐教。

受伤后6小时

丁爷爷帮我看看我的凹陷疤痕吧?眼镜划伤。

脱痂后第一天。

脱痂后2周

脱痂后26天。

小学生

vinccccc753 发表于 2014-6-13 02:49
切除缝合!!!!!!!!效果不错!!!!!!!!!!!!

你是不是八大处的网络营销医生?或者是网站的营销医生?

1万

治疤医生

你好,我们中药和你生长因子原理差不多,现阶段还按你原来的治疗方案,而且你受伤时间较短,组织修复有一定的过程,先观察一段时间,谢谢。

我感觉丁爷爷是最靠谱的医生,谢谢丁爷爷了。  详情 回复 发表于 2014-6-13 10:26

小学生

丁冠群 发表于 2014-6-13 10:24
你好,我们中药和你生长因子原理差不多,现阶段还按你原来的治疗方案,而且你受伤时间较短,组织修复有一定 ...

我感觉丁爷爷是最靠谱的医生,谢谢丁爷爷了。

幼儿园

我的比你的还要大,现在三个月了,不知道该如何治疗,我一直应巴克了,刚知道这个论坛才知道能用3m,我估计现在用都来不及了,怎么办,

小宝宝

LZ现在恢复的怎么样了?我戴无框眼镜摔倒伤痕位置和你差不多?结疤刚刚脱落,生长因子是医院开的吗?求各种指导,谢谢先!

1万

治疤医生

已经掉痂后可以使用美皮护和康瑞宝来进行抗疤。如才受的伤,可以表明涂抹生长因子来促进生长愈合,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子