疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我去纹身了

[疤味励志] 我去纹身了

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-6-10 16:06
你纹身后好漂亮啊。
会不会有些太显眼?

很显眼,面积太大了,出门大家都会看看我的腿,在看看我的脸,但是比之前有信心些吧
至少敢露出来
我不喜欢大家看我的眼神,但是自己选择了,就做真实的自己吧
以前我做梦,梦到自己穿裙子,但都是自己腿上的疤痕,做梦都会心里难受,挥不去
现在只能说好些了,毕竟这样的选择不是治疗
我发的照片其实是纹身的第三天
等结痂后颜色会浅一些,如果有些地方不好,再去补救

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2014-6-10 16:36
我不得不说,这个纹身很有感觉~~~有点花漾年华的感觉~~~
但我担心的是,和之前版主说的一样,有点鲜 ...

是啊,这也是我期中纠结的一个问题,估计老了,不管是疤痕还是纹身都没有那么在意了
而且老了之后的问题留给那个时候的我去想吧
结痂后退掉,颜色,没有那么深,线条也没有那么粗了
之前的照片是第三天,腿还有点肿的

不过,说实话,有纹身的女孩子也挺不错的~~~自信点,加油  详情 回复 发表于 2014-6-13 13:35

大学生

幸福像花儿 发表于 2014-6-13 12:50
是啊,这也是我期中纠结的一个问题,估计老了,不管是疤痕还是纹身都没有那么在意了
而且老了之后的问题 ...

不过,说实话,有纹身的女孩子也挺不错的~~~自信点,加油

我不知道现在的社会大家怎么看待纹身的,尤其是现在满大街都是纹身的女孩子 只是面积没有那么大 但是这些都不是我去深想的 其实对于我而言,纹身出门,是很心虚的一件事 就像现在,我等下要出门,可我肯定会换衣  详情 回复 发表于 2014-6-13 15:47

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2014-6-13 13:35
不过,说实话,有纹身的女孩子也挺不错的~~~自信点,加油

我不知道现在的社会大家怎么看待纹身的,尤其是现在满大街都是纹身的女孩子
只是面积没有那么大
但是这些都不是我去深想的
其实对于我而言,纹身出门,是很心虚的一件事
就像现在,我等下要出门,可我肯定会换衣服,哈哈

台湾国光帮帮忙有个女助理叫娜娜,她也有大面积的纹身,看起来挺不错的~  详情 回复 发表于 2014-6-13 16:21

大学生

幸福像花儿 发表于 2014-6-13 15:47
我不知道现在的社会大家怎么看待纹身的,尤其是现在满大街都是纹身的女孩子
只是面积没有那么大
但是这 ...

台湾国光帮帮忙有个女助理叫娜娜,她也有大面积的纹身,看起来挺不错的~

小宝宝

幸福像花儿 发表于 2014-6-13 12:42
之前做销售的,大学学的是会计的,结婚后工作就做自己想做的了现在在家休息,照顾孩子,学车,学CAD的效 ...

我们为什么那么相像?我幼儿园的时候被烫伤,休息一年之后才上小学,也就是说我上小学之后就没再穿过短裤或裙子。在我左腿从大腿一直到脚踝,全部被深度烫伤的白色疤痕覆盖。二十多年了,没去过澡堂,没去过游泳池,站在海边只远远的看着,那种心情,呵呵,想来都痛。我也是学的财务呢,在做会计的,武汉的火炉一样的夏天,每一天都要经历无数次折磨。

湖北省武汉市江岸区堤角路东特1号

小宝宝

之前做销售的,大学学的是会计的,结婚后工作就做自己想做的了现在在家休息,照顾孩子,学车,学CAD的效 ...

我们为什么那么相像?我幼儿园的时候被烫伤,休息一年之后才上小学,也就是说我上小学之后就没再穿过短裤或裙子。在我左腿从大腿一直到脚踝,全部被深度烫伤的白色疤痕覆盖。二十多年了,没去过澡堂,没去过游泳池,站在海边只远远的看着,那种心情,呵呵,想来都痛。我也是学的财务呢,在做会计的,武汉的火炉一样的夏天,每一天都要经历无数次折磨。

小宝宝

真的好像,可能我比你稍稍好些,我的疤痕虽然也不让我好过,但是至少现在还能以这样的方式遮挡 一直以来都很想去水上乐园玩,一直以来都想卷着裤腿在海边玩,一直以来都有太多期待 我们都如此渴望哪怕有一次这样自  详情 回复 发表于 2014-6-19 12:10

幼儿园

940708003 发表于 2014-6-18 22:57
我们为什么那么相像?我幼儿园的时候被烫伤,休息一年之后才上小学,也就是说我上小学之后就没再穿过短裤 ...

真的好像,可能我比你稍稍好些,我的疤痕虽然也不让我好过,但是至少现在还能以这样的方式遮挡
一直以来都很想去水上乐园玩,一直以来都想卷着裤腿在海边玩,一直以来都有太多期待
我们都如此渴望哪怕有一次这样自由自在的机会享受女孩子该享受的着装
其实结婚后,我老公一直在鼓励我,也一直在这个事情上给了我最大的包容和理解
以前去按摩洗脚,我都是穿紧身裤的,第一次愿意卷裤腿,也是他鼓励我的
然后做脚的大姐也说没什么大不了的,没有好奇多问,没有一直看
现在的我会穿着短裤出门了,不喜欢别人的眼神,但是至少有勇气出去了
那时的我做梦都会想穿裙子,但是梦里都是疤痕被人看到,然后大家像看怪物一样的看着我,嘲笑,谈论
在梦里都能感觉到自己心里真实的那种疼,闷闷的
即使老公知道我有这样的疤痕,我还是不愿意自然的露出来在他面前走来走去
现在的我,适应这样的纹身,适应纹身别人看我的异样眼光
至少和比之前这样的我,更具有勇气一些
现在的我觉得挺好看的
有时候心里很埋怨父母,为什么不小心些
可是我从来没有因为自己的疤,或者心情不好,而以此去伤害他们
我也庆幸我没有
他们如此爱我,没有得到更好的治疗,不是他们能选择的
所以我一直让自己在他们面前表现的无所谓
那个时候自己一个人去南京治疗,和他们提起的时候
我爸满眼的心疼和担心
这样的眼神我忘不了
现在的我,成家,有自己的孩子,老公也挺疼自己
所以我很知足
就像我之前说的,不管以后如何,现在的我都感谢他

幼儿园

是啊。。就是因为位置特殊!所以很纠结。如果是手臂上半边都还好,偏偏又烫在下半截,而且还是外侧。 我真的是平时走路都不敢甩手的! 想到纹身   那个位置确实不怎么好弄! 恨啊。。

纹身不是治疗的方法 对于治疗,这条路太难,时间太久,根治的希望我已经不抱了 所以现在纹身,至少能遮挡下,没有那么明显 其实如果是男孩子,纹身可能比我女孩子面对的要好些,我看过很多人手臂上纹身的 不管是  详情 回复 发表于 2014-6-23 11:01

小宝宝

楼主找到一个好老公,祝幸福!

幼儿园

奥小姐 发表于 2014-6-22 11:21
是啊。。就是因为位置特殊!所以很纠结。如果是手臂上半边都还好,偏偏又烫在下半截,而且还是外侧。 我 ...

纹身不是治疗的方法
对于治疗,这条路太难,时间太久,根治的希望我已经不抱了
所以现在纹身,至少能遮挡下,没有那么明显
其实如果是男孩子,纹身可能比我女孩子面对的要好些,我看过很多人手臂上纹身的
不管是手臂的哪个部分
但是我这样的选择真的要考虑清楚
现在看我的纹身挺好看的
比照片的效果还要好些
腿也不肿了
纹身师也不错,选的图也不错,
但是现在我要面对的也是别人好奇,猜测的眼神
妞,我们都希望疤痕的治疗能给我们这个群体带来好的效果和没有那么痛苦的治疗过程
但是真的太长了
可是我们不管要面对些什么,总是要让自己快乐的,加油

小宝宝

幸福像花儿 发表于 2014-6-5 13:37
很小很小的时候,自己翻到了热水瓶,烫伤了右腿
那个时候的记忆已经完全没有印象了
只听爸妈说小时候的我 ...

看了楼主的贴,觉得我们的经历如此相似。很有缘。只是我没有楼主那么美好幸福的爱情。希望你能一直幸福下去,我们一起加油。
我是六岁的时候不小心打翻热水瓶,把右小腿烫伤了。我看了你发的纹身图片,觉得我们烫伤的面积应该差不多。受伤到现在也快二十年了。烫伤后也住院治疗了一段时间,由于当时医学没有现在这么发达,烫伤是治好了可是留下了难看的疤痕。我发图片上来看看我们是不是一样的位置一样的疤痕,我们真的有很多地方太相似了。

小宝宝

幸福像花儿 发表于 2014-6-5 13:37
很小很小的时候,自己翻到了热水瓶,烫伤了右腿
那个时候的记忆已经完全没有印象了
只听爸妈说小时候的我 ...

楼主一定要回复我哦。很想跟你成为朋友相互鼓励,我也在北京。
我去纹身了

我去纹身了

不好意思,上周回去学车了 就没有来这边看 回复晚了,其实你的疤痕不算什么,没有色差,没有凹凸,摸上去应该也是软的 其实我腿后面些还没有纹的地方,就和你现在这样差不多的 勇敢些,你就能出门了,要是介意,  详情 回复 发表于 2014-6-29 20:09

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »