疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我去纹身了

[疤味励志] 我去纹身了

高中毕业的时候就看到了这个论坛
有这样的一个群体存在
有时来看看,看到的都是负面的情绪
我的这个标题不知道会不会引起别人的反感
只是每一个人都有自己的选择
下面我也来细细说说我的故事

幼儿园

很小很小的时候,自己翻到了热水瓶,烫伤了右腿
那个时候的记忆已经完全没有印象了
只听爸妈说小时候的我体弱多病,四处看医生,自从腿受伤后身体变好了些
碰到了一个不负责的医生,用的药,每次擦每次哭
后来巧合下,碰到了另一个医生,让我爸妈给我擦红霉素软膏的软膏,才开始好起来
小时候面积不大,长大后也就扩开了
可是那个时候小,不懂难看是什么,也不觉得和别人有区别
依稀记得7岁左右的夏天,我妈给我买了短裤,第一次有这样的衣服,很开心的穿了
结果邻居说我是老烂脚,后来每次看到我都这样叫我
小学的时候,也穿过裙子,穿了袜子,但还是能看到,同学开始议论我
从此就再也没有买过一条裙子,一条短裤
长大了开始关注治疗,用过药,动过手术
疼的时候都不吭声,也不会哭
但是结果总是失望的

我的疤也是在右小腿 ,是不是和你的一样 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-6-26 12:19
楼主一定要回复我哦,很想和你成为朋友,相互鼓励,我也在北京。楼主看看我们的疤是不是一样的位置一样的面积。 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-6-25 10:16
楼主一定要回复我哦。很想跟你成为朋友相互鼓励,我也在北京。 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-6-25 10:09
看了楼主的贴,觉得我们的经历如此相似。很有缘。只是我没有楼主那么美好幸福的爱情。希望你能一直幸福下去,我们一起加油。 我是六岁的时候不小心打翻热水瓶,把右小腿烫伤了。我看了你发的纹身图片,觉得我们烫伤  详情 回复 发表于 2014-6-25 10:05

幼儿园

有时夏天洗完澡,看着自己的腿心里会特别懊恼,但是有时想想觉得自己很幸运
至少我只是不能穿裙子,至少我还和正常人一样,可以蹦,可以跳
即使看到人家能穿各种漂亮的裙子又能怎样?
高中3年的住宿,没有人知道我腿上有疤
高考前的体检其中一项就是衣服要全部脱掉,只剩内衣
我心里慌了,去和检查的医生说,她们同意了让我最后一个人,只是写入了人生档案
那时我最好最好的朋友知道了这件事,后来每次在宿舍洗漱
她都会无意的帮我挡在里面,很小心的保护我

很想看看你的纹身 我也是在小腿 来自:IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-6-25 11:18

幼儿园

大学3年,一样没有人知道,我腿上的这个秘密
每次去洗澡,我都会找角落的位置,可能有人看到过
但是我总是小心的像个贼
大学毕业后,之前的男朋友分手了,他也不知道
再后来遇到了我的老公
谈恋爱的时候他不知道,我也不敢,就是觉得这是一个我无法改变的缺点
也一直找着方法
后来他无意间看到了一点点,问我怎么回事,叫我给他看,我就是不肯
有一天他告诉我,在我睡着的时候他看过了
不丑,以后条件好了带我去看,如果不想看也没事,他一点都不觉得难看
甚至格外心疼
他叫我夏天的时候不要再那么小心翼翼,他都看过
可以我还是尽量的不想他看
但是他真的从来都没有介意过
后来他给我买了很多裙子,长的,短的,还有很多袜子
每次穿,都说好看,都叫我多穿穿
这是我第一次看到有人不会嘲笑我
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

后来有次我说去纹身吧
可以挡住疤痕,他说会疼,因为他纹过
他说他真的不介意,哪怕是我不穿袜子,直接穿着短裙出去
他会支持我,如果有人笑话我,他就去揍他
我还是没有听他的,但是心里很开心
以前一直觉得有这样的疤,在自己的男人面前会低三下四
也不知道为什么会有这样的想法
前俩天我们去之前住的地方玩,看到了他纹身的那家店,然后就去了
然后就真的这么做了
其实我也知道20多年了,看好这样的疤痕真的没什么希望
所以决定的时候又怕又期待
过程很漫长,弄了0个小时还不止
痛的时候我很清晰的看到了老公的心疼还有他的纠结
因为这样的决定他帮我做的,他怕我疼的受不了,可是又知道我想试试又不敢
难得的休息天,他一直陪着我,弄到凌晨4点多到家,第二天急急忙忙去上班
他说很好看,以后我就再也不怕有人说我了,可以很有信心的穿短裙了
整个小腿一半以上的面积,纹的是牡丹
那个纹身的师傅技术挺好的,遮的很好

小学生

明白。。如果没有疤痕你也不会选择纹身。。但纹身是一门艺术。。恭喜你

是啊,一直在犹豫,真的尝试了也不会再去后悔  详情 回复 发表于 2014-6-6 12:06

1万

1万

超级版主

中国疤痕论坛真的很强大,楼主从读高中就知道了。看了楼主的故事,很为楼主找到一个疼爱你的老公感到高兴。真正爱你的人是不在乎你的疤痕。楼主的爱情故事就证明了这点。 不过,我很想看看楼主纹身后的图片,这为其他疤友做疤痕遮盖提供了一个方向和指导。

恩啊,我想说的重点就是,我们这群健康但又有点特殊的人群,要相信,有那么一个人,真的不介意你的缺点,他只会心疼 不敢未来会怎样,但是至少在我遇到了,经历过,我就相信,也感谢他  详情 回复 发表于 2014-6-6 12:08

6万

5万

超级版主

很给力,期待你的纹身图,

幼儿园

痛心的故事 发表于 2014-6-5 14:19
明白。。如果没有疤痕你也不会选择纹身。。但纹身是一门艺术。。恭喜你

是啊,一直在犹豫,真的尝试了也不会再去后悔

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

回头一笑 发表于 2014-6-5 18:38
中国疤痕论坛真的很强大,楼主从读高中就知道了。看了楼主的故事,很为楼主找到一个疼爱你的老公感到高兴。 ...

恩啊,我想说的重点就是,我们这群健康但又有点特殊的人群,要相信,有那么一个人,真的不介意你的缺点,他只会心疼
不敢未来会怎样,但是至少在我遇到了,经历过,我就相信,也感谢他

幼儿园

一直以来我都告诉自己我是幸运的,活着也该是快乐的
虽然每到夏天,出门时心里都会失落
每一个女性都希望自己能穿漂亮的裙子吧
每次看到漂亮的衣服,心里总是期待和失落并存的
但是除了我不愿意公开说,别的我都挺好
心底深处多少会自卑些,但是最重要的是,我还是积极开心的人
以前去南京鼓楼的医院做激光
一个人去的,疼的时候都能听到自己咬牙的声音
每次擦药都要跑到厕所,不想宿舍的室友发现
疼的时候直冒汗
最后一点都没有好转
外用药也试过很多
但是20多年了,真的没有什么信心

幼儿园

我的选择不一定适合别人,这也不是治疗的方法
只是我个人的决定,那天那个纹身的师傅告诉我,我是他第一个特殊纹身的顾客
他表弟将是第二个
因为那个男孩子,现在在上大学
毕业后,他会帮他问一条龙,半边肩膀和半条手臂
也许男孩子面对这样的情况,心里承受能力会强一些

幼儿园

毕竟纹身,听着也不怎么好吧
就像我,在小腿大半的位置都是纹身了
出门可能还有点心虚,总觉得纹身是比较前卫的事,和我比较不搭
而且面积太大
但是至少现在的疤痕对我而言遮的挺好的
那10几个小时,我老公也一直很耐心的等我
其实挺疼的,但是还是忍下来了,虽然最后还有一小部分没有完成
体力用完了,疼的不想忍
老公就带我回家了
其实我更想说的是,不管我们这样的人有多发愁
都没用了,事实就是事实,至少我们还活着,有关心自己的人
也会遇到那个不介意自己缺点的人
面积大的,时间久的,位置特殊的
要根治真的太难了
为此去死吗?不值得啊
看看那些比我们更苦的人,不是依然很坚强的活着吗
怪父母不当心?怪他们没能力吗?
这不是他们能选择,或者我们能改变的
生活还是有很多美好的地方,等着我们去发现和享受的
以前朋友说一起去海边旅游
那是我向往的地方,但是我不敢去
现在,等我纹身好了以后,我会更好享受生活的
爱我的人有太多了,从来没有想过放弃

幼儿园

之前在鼓楼治疗的时候,遇到了一对中年夫妻
我记得他说的一句话就是
他老婆年轻的时候,家里发生火灾
上半身到下巴都烧伤了
以前没钱看,现在有点钱了,大面积看也看不起,就把下巴那块治疗下,让她开心些
人生追求不过如此

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »