疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 扩张器手术进行中(附照片)

[手术疤痕] 扩张器手术进行中(附照片)

出生就在额头长了一块毛细血管瘤,治愈后留下一块疤痕,因为家在农村,生活条件很差,所以从记事起就听爸爸妈妈对我说:女儿长大了自己赚钱可以把额头的疤去掉。然后就在心里埋下了希望的种子。每次不经意的呗同学看到疤痕嘲笑,或是自己剪刘海剪刀烦心的时候就安慰自己:没关系的,我很快就长大了,等长大了这些困苦就都会过去了。所以在这样的期盼中,我长大了,我可以自己赚钱了,虽然每个月的工资只有那么一点点,但至少,我向着梦想前进了。
      终于在2014年春节过后,经人介绍,我带着自己攒下的1万块来到了吉林省省会长春市咨询植皮问题,因为一开始以为是做普通植皮,正好距离正式上班时间还有10天的时间,我可以做完手术还不耽误工作(虽然赚得少,但至少是我的生活来源),经医生介绍才知道现在又这种新型的治疗方法效果要比普通植皮好得多,缺点就是费用高,时间长,还要经过2次手术,初步预计手术要花费3万块。当时我心里就凉了半截,以为这二十多年的等待马上就有结果了,可是又有现实问题出现了,我没钱啊,我没那么多钱啊!妈妈让我给哥哥打电话说先从哥哥那里借钱把一期手术费凑齐,然后在注水期间全家帮我赞2期手术费,可能会有朋友想从哥哥那里拿钱怎么会叫借钱呢,补充一下背景,我哥哥大我2岁,参加工作比我早两年,我上大学期间的学费是用的助学贷款,生活费都是我哥哥给的,现在他都30多岁了,要结婚了,要用很多的钱。看我选的时间多不好,哥哥要结婚,我又要做手术,但是说真心话,我真的不想再等了,这不仅是长在我额头上的疤痕,还是长在我心上的疤,我自卑,现在连男朋友都不想找,如果再等两年,我就30多岁了,一个女人有几个两年可以耽搁呢?这次就医以黯然回家告终,我永远忘不掉妈妈在医院走廊流着泪和我说:爸妈没能力啊。我回答她:你们生我,养大我,本就该是我来孝敬你们的,还要你们操心是我的错,没事,我们继续攒。
      14年3月,攒够了1期手术费用,去做手术之前在论坛里看到了很多疤友的祛疤经验,心里还算有点底,当时觉得自己都行,然后就一个人跑去手术了,废话不多说了,开始正题吧:
       3月18日手术,局麻
手术前疤痕留念

3月18日11点10分进入手术室,12点10分出,这是自己往病房走,一脸碘酒

术后3天引流管拔出,鼻子和眼睛有点肿

最近一次打水,里面有64ML水上周日去医院打水,主治医生说我的包包够大了,养半个月的皮就可以做第二次手术了,激动~~~~

术前疤痕

扩张器手术进行中(附照片)

术前疤痕

术前刘海

手术完回病房,一脸碘液

最近一次的打水,现在里面有64ml水

评分

magnitude + 2 + 2 + 2
顺应机缘 + 2 加油!!!!
疤痕修复 + 3 很给力!

幼儿园

楼主好美哦 加油 早日痊愈!!!!!!!

小学生

zhengchenyu 发表于 2014-5-19 16:40
楼主好美哦 加油 早日痊愈!!!!!!!

谢谢你~现在还是注水阶段,还会更新的

幼儿园

相信你会痊愈的!祝福你!

小学生

真佩服你!你真棒!我也是额头疤痕,Q439772912,求交流!

小学生

你的皮肤不算完美,但五官很好看,你的帖子给了我一些力量,不低头的精神,我也会加油治疗,谢谢你!

1万

管理员

你是一个大美女喔。
不知道你去哪里治疗的,长春哪个医院?
扩张器去疤痕其实是祛疤最有效的手段之一,后期你护理好就没有问题了。希望你定时来跟大家分享下你的治疗情况。为你祝福!

幼儿园

加油啊    {:soso_e100:}

小学生

楼主,祝你去吧成功!

小学生

304437715 发表于 2014-5-19 21:11
相信你会痊愈的!祝福你!

谢谢你!
回复 支持 1 反对 0

小学生

小渔 发表于 2014-5-19 22:00
真佩服你!你真棒!我也是额头疤痕,Q439772912,求交流!

我的是毛细血管瘤治愈后的疤痕,等下我加你

小学生

小渔 发表于 2014-5-19 22:06
你的皮肤不算完美,但五官很好看,你的帖子给了我一些力量,不低头的精神,我也会加油治疗,谢谢你!

皮肤哦。。。应了我妈小时候的一句话:你就每天抠脸吧,长大后一脸疤,老难看了!然后我就不长记性的抠了20多年...一起加油!

小学生

疤痕修复 发表于 2014-5-19 22:18
你是一个大美女喔。
扩张器去疤痕其实是祛疤最有效的手段之一,后 ...

谢谢,我是在长春的白求恩医科大学第一临床学院(现吉林大学第一医院)做的手术,出院后伤口感染了,所以打水打的比较慢,希望第二次手术后倒扣疤痕能慢慢淡化吧

小学生

疤痕修复 发表于 2014-5-19 22:18
你是一个大美女喔。
扩张器去疤痕其实是祛疤最有效的手段之一,后 ...

对了,请问我怎么编辑我的帖子啊?比如我以后还要添加或者删除照片啥的

小学生

zhenzhenya 发表于 2014-5-20 08:37
谢谢,我是在长春的白求恩医科大学第一临床学院(现吉林大学第一医院)做的手术,出院后伤口感染了,所以 ...

貌似我想好,也得去做扩张器手术。。。大约需花多少时间,费用如何? 谢谢。
PS:工作了,不好去做手术

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »