疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 烧烫伤治疗的反馈

[宝贝烧伤] 烧烫伤治疗的反馈

很久没上来了,因为女儿疤痕一直在治疗中,效果挺好。本想把好的快差不多的照片传上来给大家看看,虽知前几天由于在天气比较热的情况下走了趟亲戚,跟小朋友们玩耍,然后额头红了起来,甚至有点增生起来。由于医生去台湾了,我只能等她回来问问,曾经增生的被治平的地方都长了毛发出来。前一段时间真的是快达到全愈的地步,只是我这个人追求完美,想着等好了再传上来的。疤痕需要耐心,需要信心,需要细心。我告诉自己一定要坚持下去。很久不上来的原因,更多的是不敢上来。害怕见到疤友们,更不想听到谁谁又被烧伤或是烫伤。真心希望大家一起努力,坚持!

继续努力,会恢复好的  发表于 2014-5-15 10:59

小学生

用心护理,一定会好起来的,一起加油!

小学生

看了你所有贴子,是个细心的妈妈,会一直关注,祝福孩子早日彻底康复!

因为中医是一个循序渐进的过程,起初,我拍了不少照片,不是特别明显。中间这段时间恢复最好,所以也没拍照片,时间久了,也有点懒散,再加上我个人有点完美主义,不想每次都上传一 点。本想等基本好了再上传的,就  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:15
补充一下,能够看到开始和最近图片对比就更好了。/color]  发表于 2014-5-15 14:22

小学生

乐乐吧 发表于 2014-5-15 14:17
看了你所有贴子,是个细心的妈妈,会一直关注,祝福孩子早日彻底康复!

因为中医是一个循序渐进的过程,起初,我拍了不少照片,不是特别明显。中间这段时间恢复最好,所以也没拍照片,时间久了,也有点懒散,再加上我个人有点完美主义,不想每次都上传一 点。本想等基本好了再上传的,就是因为前几天天气太热,因为走亲戚,嫁女儿,在农村人比较多,在大院子摆十来桌的那种,可以是那天太热给弄坏的。今天中午回家发现又好了许多。最让我欣慰的是,没走亲戚的前一段时间,虽然也是高温,头皮居然不像以前最早时候一样,只要天气热额头就会很好,而是不管多热,都是正常的颜色。医生说会越来越好。我深刻的体会到了,也许是因为如此,我才放松了些。才造成这种情况,所以说,没有全愈一定不要运动太剧烈,不要晒太阳。医生说有许多中年人烧烫伤在她这医治,有外地的,拿完药回去自己涂,然后隔一段时间来复查。而我女儿的情况比较特殊,一是因为在额头上,二是因为年纪小。所以她每次的药都是慢慢的在增或减或改。她说每个人的情况要因人而异,不是说都是用同一种药。正是因为在脸上,所以特别小心。所以的药没有固定的,都是她自己在试探性的在用,特别的小心。所以我真的很感动。中医真的很伟大。而一个医生的医德更是最重要的。在这里,很是感谢她,一切尽在不言中吧。至于照片,由于女儿从烧伤到后来激光到现在的中医,照片实在太多,我想等基本好时一起整理一下,这样大家看起来会有明显的对比。如果大家真的想看,可以去我的相册里先看看。

加油呀!希望宝宝早康复!!!  详情 回复 发表于 2014-7-8 10:16

6万

5万

超级版主

加油,期待康复的好消息

幼儿园

加油呀!希望宝宝早康复

幼儿园

看了你发的照片,火针好像很有效果,请问在什么地方

幼儿园

又有一个逃离这苦海的孩子,祝福你们。

幼儿园

{:soso_e100:}

幼儿园

妮妮亲妈10 发表于 2014-5-15 15:15
因为中医是一个循序渐进的过程,起初,我拍了不少照片,不是特别明显。中间这段时间恢复最好,所以也没拍 ...

加油呀!希望宝宝早康复!!!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子