疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 火针有感

[宝贝烧伤] 火针有感

最近这段时间没有上来了,因为中医治疗是一个较慢的过程,从治疗初期到现在不到两个月的时间,还是有很明显的改善,疤痕没有继续增生,而是一直在萎缩。由于手机拍摄不是太清晰,加之看起来跟之前拍的区别不是很大,但现实中效果还是有差别的。我一直在慢慢的等待,等待恢复到大家明显能看出治疗好的差不多的效果的时候,再上传图片。目前仍是扎一次火针后,隔数天后,每隔一天贴一次中药。希望大家共同努力,不要放弃,有什么好的方法一定记得拿出共同分享,让大家少走弯路。

小宝宝

千万不能用火针,我试过失败了,这种方法使得皮肤再次受到伤害,我最后还是用锶90治好的

小学生

不能一概而论吧,是因为有明显的效果我才坚持下去的,火针的针法,针的大小,以及针后用的中药都是不一样的。

小学生

我忘了说一点最重要的情况,就是女儿由于额头受伤,一直用疤痕贴加绷带绷着,导致后脑袋本来是竖平的头,变成勺型的头型。医生说是捆绑太久,影响发育,说我因小失大。从治疗到现在一个多月的时间,头部外型明显又变成以前的竖头型。今天中午回家一看,效果是一天比一天好。昨天去贴的是另一种中药,医生告诉我说恢复到不同阶段用的中药也是不一样的。我一直没上传图片。是希望真的好的差不多,或是全愈了再上传。我想那样会给大家一个希望的。当然,如果到最后效果不是很好,或是被骗了我也会上传的。就是我做激光被骗一样。(当然或许不是所有的激光都不行,或许是我找的是一个不正规的不医院吧)我不希望让疤友重蹈覆辙,因为我深深的理解疤友的心情与痛苦。现在虽然是在本市一家自开有二十年历史的门诊,尽管我通过疤痕论坛的疤友们的经验也看出并不是大医院都能医治好的。我现在的心里就是不管是什么知名医院还是什么诊所还是什么偏方。我只相信能医治好我女儿的医生。这比什么都重要。在治疗之前,医生跟我说,即便治不好,因为是中药也没有什么副作用。况且,有不少外省的人大老远跑到她这儿治疗,而我却才得知。

和你一样的心情,为了孩子,什么险都敢冒,可怜天下父母心!!!  发表于 2014-5-15 14:27

小学生

这是最近做的一次火针,因为大部份皮肤都在萎缩(医生说这是好现象),所以这次只用火针针刺了需要的地方。也是有史以来针刺最少的地方。医生说那些萎缩的地方,随着时间会慢慢的长平。很感谢给我孩子医治的医生,心里很是激动。我看到了希望。会继续坚持下去。

左侧点针

火针有感

右边的皱皮会慢慢长平

火针有感

幼儿园

孩子感受怎样,会很痛吗

幼儿园

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子