疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我儿子眼上边,眉毛处碰了一公分半的伤口,求教大伙!

我儿子眼上边,眉毛处碰了一公分半的伤口,求教大伙!

我儿子(三岁了)昨天上午不小心摔到了楼梯棱上了,棱很锋利,碰到我小孩的眼上眉毛那个地方了,大概有1公分半那么长,还用最小的针缝了两针,今天去换药了,我本想用手机照一下,上传到这里,让大伙给点意见,可是当我看到孩子的伤口时,我真不忍心照了,详细情况就是这样。

看看大伙有什么高招没有,我儿子长的可好了,可是眉毛上又弄了这1公分半的口子,真怕以后留下疤痕呀,请大家支招!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!

小宝宝

我儿子(三岁了)昨天上午不小心摔到了楼梯棱上了,棱很锋利,碰到我小孩的眼上眉毛那个地方了,大概有1公分半那么长,还用最小的针缝了两针,今天去换药了,我本想用手机照一下,上传到这里,让大伙给点意见,可是当我看到孩子的伤口时,我真不忍心照了,详细情况就是这样。

看看大伙有什么高招没有,能去疤痕的,我儿子长的可好了,可是眉毛上又弄了这1公分半的口子,真怕以后留下疤痕呀,请大家支招!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!不胜感激!!!

高中生

月亮灵主

伤口愈合以后可以用康瑞宝或美皮护来护理。

但是我觉得不会留下很明显的疤痕,因为我小的时候缝针疤痕现在就看不出来了。我还没护理过呢。

小宝宝

康瑞宝或美皮护来护理。

谢谢版主,是不是在拆线之后,效果最好呢?

高中生

对,在拆线以后,愈合好了就开始用,可以最大限度的恢复

小宝宝

支持,康瑞保+美皮护是经证明的很有效的祛疤手段。

小宝宝

康瑞保+美皮护

这两个是一起用的吗,还是怎么用?用多长时间?

还有这两样东西在哪 里可以买到,各是多少钱/?

谢谢你们!

高中生

月亮灵主

不是一起使用的,你可以白天用美皮护,晚上用康瑞宝。

康瑞宝你可以参考“国宝熊猫”的导购贴。

价钱康瑞宝在60元左右,美皮护贵一些,好象200多元。

小宝宝

谢谢你露娜猫咪!

幼儿园

疤痕肯定会留下的,就是明显不明显了,个人体制也很重要,最近一段时间要注意保养,吃一些富含胶原蛋白的食品,每天贴疤痕敌可以把疤痕降到最低程度~

小宝宝

疤痕敌.是吗,哪里产的,在哪里可以买到?

小宝宝

今天终于在河南省医院药房里买到了康瑞宝,一盒54元,真是不容易啊!

小学生

现在怎麽样了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子